ID работы: 4206768

Неопределённость.

iKON, Kim Ji Won (Bobby) (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

III

Настройки текста
Примечания:
Утром следующего дня Юджин проспала, всю ночь смотрела телевизор. И решила, что никуда она сегодня не пойдет. Ну разве что на работу. Точнее это даже работой не назовешь, так, подработка. - Где звезда всех сплетен? - произносится в трубке веселым голосом. - Мы же договорились, Донхека-а-а. Прости, что бросила тебя в первый день твоих занятий. Но это было необходимо, - милым голосом Юджин отвечает парню. - Ой, спи-спи, может и за меня выспишься. А то я не мог заснуть всю ночь из-за Аён. Аён - любимая девушка Донхёка. - Прошу, без подробностей, - Юджин все таки понимала, каким образом она не давала Донхёку спать и это ее смутило. Если подумать, то у неё никогда не было парня. Да и девушка не стремилась завести отношения. По крайней мере, раньше так и было. - Хорошо, малышка, - Юджин улыбнулась, после пожелала другу успешного дня и легла обратно. Ким Чживон заметил отсутствие замухрышки. Конечно он заметит, ведь больше не над кем издеваться: слишком высокие стандарты у девочки, которая даже не соответствует статусу парня. Он был уверен в том, что Юджин не пришла из-за него, потому что не может вынести всех страданий о парне. Чживон во что бы то ни стало решил разыскать телефон девушки. Он не упустит момента лишний раз поиздеваться над ней. Попросил найти, и ему тут же принесли его на блюдечке, точнее скинули смс-кой. Чживон самодовольно улыбнулся и поспешил набрать номер. - Донхек, я же сказала, что не могу, - послышался на том конце сонный голос. - Донхек? Детка, смотри на экран, прежде чем поднимать трубку, - хриплым низким голосом отвечает парень. А Юджин узнала этот голос. - Т-ты? Что тебе нужно? - Чживон подметил, что девушка явно не ожидала звонка от него. - Где ты? Я тебя ждал, а ты так и не пришла. - Зачем? - тихим сбитым голосом отвечает девушка. - Не стоит отвечать на мои вопросы вопросом, - быстро бросил парень. - Если я задаю, то ты сразу же отвечаешь. Где тебя носит? - но ответа так и не услышал, девушка просто сбросила трубку. Чживон, явно не ожидавший такого, с некой злостью крепко сжал телефон в руке. Как эта мышка посмела отключить его звонок?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.