ID работы: 4206811

Savior

Слэш
PG-13
Завершён
9
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Наверное, давно этого у меня не было. Весь месяц. Время. Время думать, время не двигаться и при этом оставаясь в сознании. Сергей… мне так сложно понимать, что он пропал, что вообще его пропажа является возможной. И тем не менее, прошло так много времени. Даже Рэсси не смог обнаружить его, и искали мы порознь. Порознь, потому что я не хотел, чтобы Рэсси видел все то, что мне пришлось увидеть. Ужасно, что все это время Сергей не находился. Прекрасно, что он не находился в тех местах, где искал я. — А можно спросить? — хотя теперь и не время. — Почему Вам не все равно? Урри вдруг понизил скорость и ответил задумчиво: — Не очень-то приятно развалиться на части. А потом быть собранным, чтобы снова делать то, что тебя привело к такому. В то время ты был интересным примером. И я скажу второй раз — ты мне не нравишься таким, как сейчас. Я не хочу видеть, как ты умираешь. Даже мысленно не хочу. А у тебя такой вид, будто ты собрался развалиться. Не надо, — он на секунду обернулся. — Разваливаться неприятно. — Боюсь, это необратимый процесс, — покачал головой я. — Особенно, если так будет нужно, чтобы спасти Сергея. — Нет уж, — Урри совсем остановил мотоцикл и даже слез с него, после чего и меня заставил спуститься. — Нет. Мы его вытащим без жертв. — Почему мы остановились? — бессмысленно спросил я, вместо того, чтобы согласиться. Нужно ведь торопиться. Слишком нужно. — Поймите… — Сам пойми, для начала, — он рывком снял шлем, — что за место, этот отель? Это тебе не поле боя. Тебя там никто не покалечит. Хуже, чем есть, уже не будет. И нужна будет прочность, чтобы утащить этого парня отсюда, к вам, домой. Понимаешь или нет? Я видел, что он сердится, ощущал, что встревожен. Этот человек ни за что не хочет моей смерти. Но копия не может жить дольше оригинала. Если с Сергеем плохо, слишком плохо, то… о, меня хватит на то, чтобы спасти его, чтобы вернуть домой, но вот дальше — нет. Наверное, нет. — Я тебе важен? — легко было перейти на это «ты», легко было спросить. А осознать свои слова? — Нужен? — Да-да, — едва ли не грубо согласился он, — важен-нужен. Теперь не будешь умирать? Я взялся за запястья его рук, приблизился и вытянулся, как мог. Мне показалось, что я вдруг научился дышать и что дыхание мое стало слишком частым. Губы. Нет, почему-то, совсем не чужие. Почти удивленное рычание. И руки резко сжимающие плечи. Долго. Слишком долго для такого времени. — Постараюсь. Но не обещаю. А сейчас… — А неплохая идея, — перебил меня Урри, — хотя я тебе не советую делать такое еще раз. Мы можем войти в этот отель именно как клиенты. — Значит, мне придется делать вид, что я пленник? — он тут же кивнул. Это, наверное, меньшее зло из всех. — Хорошо. Но… — Едем, — согласился мужчина. — Между прочим, — спустя минуту заговорил он, когда мы уже мчались вперед, к тому городу. — А кто-нибудь еще пропал из города в то время? Кто мог его похитить? Или это точно кто-то со стороны? — Ну, один наш друг уехал. Но он давно собирался, — вспомнил я, на удивление, без проблем. — Так что это было неудивительно. Да и как-то думать о нем, когда Сергей пропал, было странно. — А какие у них были отношения? — сделав неожиданный поворот, спросил мужчина. — Не слишком хорошие… Сложно это описать, но Сергей его недолюбливал и не просто так. Но вообще, они дружили. — Готов спорить, это он и стоит за похищением, — не раздумывая, заявил Урри. Я вздрогнул, но больше оттого, что мы попали на кочку, чем от самой мысли о том, что именно тот, о ком мы говорим похитил Сергея. Если это так, то он его не убил. Я уверен, не убил. И не довел до такого состояния, когда можно умереть. Надеюсь. Очень надеюсь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.