ID работы: 4206811

Savior

Слэш
PG-13
Завершён
9
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Двери автобуса раскрылись, и двое порядком потрепанных, но счастливых мальчиков вышли на теплую улицу. Мужчина, поджидавший их у остановки, спустился с мотоцикла. Ну, вот они и спасены. Конец этому приключению. Не слишком веселому, не слишком симпатичному, но слишком важному, несмотря на непродолжительность. — Спасибо Вам, — хотя мальчики и не были одинаковыми, как несколько лет назад, синхронность была в каждом их движении и каждом взгляде. За дорогу они успокоились, даже стали более живыми, хотя следы «приключений» все-таки были отчетливо заметны на каждом. — Без Вас… — А, да не надо, — отмахнулся Урри. — Просто кое-кто свалился на меня, и я не мог так это оставить. И смотреть на это не мог. И теперь не могу. Так что идите, лечитесь и латайтесь. Чтобы были как новенькие. — И все же, нам нужно отблагодарить Вас. И мы придумаем как. А сейчас, до свидания. И еще раз спасибо. Они зашагали прочь, а мужчина все никак не мог отвернуться. И вдруг, разрушив полную синхронность, Эл обернулся, улыбаясь непривычно хитрой улыбкой. — Но я помню твое обещание, Урри. И после они ушли. Мужчина усмехнулся, понимая, что уезжает отсюда не так уж и надолго.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.