ID работы: 4206930

Мое счастье

Фемслэш
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Я искала тебя так долго

Моя история счастья начинается с того, что одним вечером я почувствовала себя чертовски одинокой. Это был обычный вечер после долгого дня, когда я забила на уроки и поссорилась с родителями. Я была морально подавлена обществом, которое окружало меня. Мне некому не было высказаться и я просто сидела в группах, где люди писали грустные анкеты и хотели найти близких для себя людей. Я уже толком не верила во все это, но капелька надежды все еще оставалась в душе и грела сердце. Анкеты были самые разные. Кто-то пытался показать себя, кто-то просто строил из себя грустную и меланхоличную особу, но были и те анкеты, которые задевали струны души, будоражили сознание и заставляли хотеть подарить хоть чуточку тепла, заботы и любви. Так я просидела около часа и уже собиралась уходить, когда заметила одну анкету, которую недавно опубликовали. Я стала внимательно ее читать. Это, как я поняла, была девушка. Ее анкета показалась мне милой и я подумала: «почему нет?». Рука потянулась к клавиатуре и через минуту послание незнакомке было отправлено. Оставалось только ждать и верить, что мне все-таки ответят.

***

Утро следующего дня было самым обычным. Я еле как сумела вытащить себя из кровати и приняла холодный душ. Собрав сумку по расписанию и надеясь, что меня сегодня не спросят, я выпила чашку своего любимого черного чая без сахара и вышла из дома, шагая в сторону школы и напевая любимую песню под нос. Это утро, на удивление, было теплым. Солнце начинало выходить из-под облаков и дарило чуточку тепла, заставляя непроизвольно улыбаться окружающим. Что-то заставляло меня верить в то, что сегодняшний день будет особенным. В школе я часто посматривала на часы, ожидая окончания урока, чтобы поспать на парте и послушать музыку в наушниках. И поэтому, как только прозвенел звонок, я тут же включила музыку, закрываясь от окружающих меня людей. Когда музыка надоела, а уроки все еще не собирались кончаться, я решила зайти в интернет. Я листала новости и зашла проверить не написал ли мне кто-нибудь важный. И, не прогадала. Меня и в правду там ждал маленький сюрприз. Девушка, под анкетой которой я отписалась вчера вечером, отозвалась на мое желание познакомиться с ней. Обычное «привет» заставило меня улыбнуться, прикусить губу и написать ответ: -Привет. Я так рада, что ты написала мне. Расскажешь о себе?

***

Ее звали Анастасия, она оказалась младше меня. Все ее сообщения были наполнены заботой и нежностью, заставляя хотеть писать ей как можно чаще и как можно больше. Мне хотелось узнать ее ближе, появилось необъяснимое желание стать кем-то важным для нее. Эта девушка была волшебной, меня тянула к ней и я не могла узнать саму себя, потому что уже долгое время меня не привлекал никто так сильно, как эта грустная девушка из группы знакомств. Мы переписывались с ней весь вечер, лучше узнавая друг друга и медленно привязывались, сами этого толком не замечая. Она часто говорила, что не хочет, чтобы мы торопилась с развитием наших отношений, но я ничего не могла поделать с тем, что меня влекло к ней с неимоверной силой. И засыпая этим вечером в своей кровати, я думала лишь об одном: пусть она станет моим спасение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.