ID работы: 4206930

Мое счастье

Фемслэш
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Я верю, что у нас все получится

Утром я проснулась с хорошим настроением, что уже было как минимум странно. Я долгое время лежала на кровати, не собираясь вставать и глупо улыбаясь. Перед тем как проснутся окончательно, мне захотелось порадовать Настю, пожелав ей доброго утра и хорошего дня. И только после этого я могла осилить себя и встать с кровати, начиная готовиться к школе. Проснувшиеся родители встретили меня странными взглядами, увидев меня, улыбающиеся и отдохнувшую. На все их вопросы я лишь пожимала плечами и говорила, что все, как и прежде. Доехав до школы, мне бы стоило взяться за уроки, но рука сразу же тянулась к телефону, чтобы проверить не написала ли мне моя новая знакомая. И увидев простое «доброе утро» я полностью забывала о том, где я нахожусь, растворяясь в ее коротких, но пропитанных искренностью сообщениях. Я узнавала ее все больше и больше: Она не любила, когда ее называли полным именем, но я не могла отказать себе в этом удовольствии; Она пережила грустный разрыв и все еще страдала по тому человеку, которого любила. Это, возможно, должно было оттолкнуть меня, но нет. Наоборот, мне захотелось узнать ее лучше, помочь ей и быть рядом. Весь день я провела в сети, пропустив тренировку, потому что мне не хотелось оставлять девушку, которая так завлекла меня. Мы переписывались весь день и весь вечер, сближаясь с каждым написанным сообщением.

***

Суббота прошла обычно. Я, как и всегда, заставила встать себя с кровати и пойти в школу. И с трудом просидев там все 6 уроков, пошла домой. Все это время мы не переставали переписываться с Анастасией. Мне важна была каждая мелочь, которая происходит в ее жизни. Я постоянно интересовалась, покушала ли она, все ли у нее хорошо и когда девушка сообщила мне о том, что у нее завтра важный концерт, я пожелала ей удачи. Каждый раз, когда она пропадала из сети, я просто сидела и перечитывала нашу переписку со дня знакомства, широко улыбаясь дисплею телефона каждую секунду. Я пересматривала ее фотографии, искренне не понимая, как такая девушка может считать себя не красивый. Она была идеальной: с головы до ног. Мне хотелось зарыться пальцами в ее шелковистые волосы, утопать в ее бездонных глазах-океанах, целовать ее прекрасные губы, прижимать к себе ее восхитительное тело и никогда не отпускать. Я совру, если скажу, что такие порывы чувств меня не пугали. Как я и говорила раньше, такого я никогда не чувствовала. За короткое время я уже привязалась к девушке и понятия не имела, что буду делать, если она захочет остаться всего лишь друзья и, еще хуже, никем. Но я тут же отбрасывала от себя эти дурные мысли и старалась не возвращаться к ним.

***

Единственный день, когда я отдыхаю – воскресенье. И я не могла нарадоваться тому, что он, наконец, наступил. Выспавшись, я проснулась с хорошим настроение и первым делом зашла в сеть, чтобы снова порадовать себя сообщением от Насти. Та уже собиралась на концерт и я обещала ей, что буду держать за нее кулачки. Весь день воскресенья я провела дома, занимаясь домашними делами, постоянно обновляя свою страницу и ожидая, когда моя новая знакомая придет домой, чтобы разузнать все подробности о прошедшем дне. Единственное, что меня бесило в нашем общении – это расстояние и часовые пояса. Из-за этого нам приходилось тяжелее, ведь нас так тянуло друг к другу, но мы не могли ничего поделать с расстоянием в 2000 км между нами. Мы обещали друг другу, что если у нас все получится, то несмотря ни на что мы обязательно встретимся. Я верила в нас и в то, что впереди нас ждет большое путешествие длинною в вечность.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.