ID работы: 4207069

Любовь не знает грани

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Девушка по имени Лидия готовится ко сну. Завтра начнётся последняя неделя летних каникул, она хотела провести эти дни вместе со своим парнем Максимом, Вероникой и Артёмом. Они знают друг друга ещё с первого класса, но лучшими друзьями стали не сразу. Их дружба развивалась постепенно, сначала знакомые, потом приятели и так их отношения достигли настоящей дружбы. Вероника и Артём начали проявлять симпатию друг к другу в десять лет, а в одиннадцать перестали скрывать свои чувства ото всех. А вот Максим стал встречаться с Лидией только в девятом классе, хотя девушка была ему симпатична с самой первой встречи. Лидии тоже нравился Максим. Тогда у них не было настоящих свиданий, они только гуляли вместе, что было вполне естественно в их возрасте. По крайней мере, так считала Лидия.       Сейчас им всем уже по семнадцать лет, кроме Вероники: у неё будет день рождения только через несколько дней. Этим летом они прилетели отдохнуть в Египет, друзья много времени проводили вместе, впрочем, как и всегда. Но на этой неделе Лидия хочет побыть только с друзьями и ни минуты без них. Она планирует пойти на пляж, покататься на аттракционах, возможно, сходить в ресторан, вообщем, сделать эти дни незабываемыми.

***

 — Лидия! Вставай, соня! — прервала сон девушки Вероника.  — А… хорошо… сейчас, подожди ещё минутку, ладно?  — Никакой ещё минутки! Все уже проснулись и ждут только тебя.  — Ждут… для чего? — Ты туго соображаешь спросонья. Ты же сама хотела встать пораньше и пойти на море? — Да… но видимо у меня не получилось…  — Ли-и-иди-и-и-я! — настаивала подруга.  — Ладно, ладно, только не кричи больше, хорошо? А то голова от твоего крика раскалывается.  — Вот и славненько. Только давай поскорее.       Лидии очень не хотелось вставать, но с такой подругой поспать явно не удастся. Если Вероника решила разбудить кого-нибудь, она не успокоится, пока тот не проснётся. Вообще, она привыкла добиваться успеха во всём, и ей всегда это удаётся. Поэтому Лидия всё же встала и пошла в ванную, что бы привести себя в порядок.  — Ох уж эта Вероника… — говорила девушка сама себе, стоя перед зеркалом, — ничего с ней не поделаешь… эх… в этом её фишка. Так, Лидия, соберись! — она не стеснялась говорить с собой, все равно её никто не слышал. Пока девушка приводила себя в порядок, она услышала, как пришли Артём с Максимом, скорее всего они выходили погулять, или Максим решил сходить в номер Артёма и Вероники. Хоть они и жили в разных номерах, друзья могли заходить друг к другу без предупреждения. У каждого из них было по два ключа, от обоих номеров — так придумала Вероника, видимо, чтобы будить Лидию с утра пораньше, хотя… кто её знает?  — Всё, я готова, и мы можем идти, — сказала, выходя из ванной комнаты, Лидия.  — Идти куда? — поинтересовался Артём.  — О боже, ты что, серьёзно? Я же вчера тебе говорила, — возмутилась Вероника.  — Ах… да, я что-то такое припоминаю… кажется, на пляж, да? — Да! Артём, знаешь, в последнее время я вообще сомневаюсь, что ты меня слушаешь. — Я слушаю тебя, просто иногда информация до меня плохо доходит. — Так, ладно с этим разобрались, — вмешался в разговор Макс, — а теперь идите к себе и натягивайте купальники, можете поговорить у себя. Но не сейчас и не здесь, вам ясно?  — Воу, воу, полегче, мы поняли. Пошли, Вероник, — ответил ему Артём, и они ушли.  — Может, стоило быть повежливее? — немного раздраженно спросила Лидия.  — Эти двое прекрасно знают, как я не люблю их споры.  — Ну, как знаешь, — улыбнулась девушка и поцеловала Максима в щёку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.