ID работы: 4207069

Любовь не знает грани

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Лидия надела свой любимый купальник. Это был раздельный купальник с рисунком космоса в фиолетовых тонах. Все уже ждали её на улице, возле бассейна. — Простите, что заставила вас ждать, — извинилась Лидия. — Ничего, нам это не впервой, — ответил ей Артём. Девушка была немного смущена своим опозданием. Да, Артём прав: она постоянно опаздывает. И это её главный недостаток. — Ладно, мы все в сборе и можем идти, а куда мы собирались? — с сарказмом поинтересовался Артём. — Шучу, шучу! Не надо на меня так смотреть, Вероника. — Ха, ха, как смешно! — медленно протянула его девушка, — шутка никудышная вышла. — Не будь такой занудой. — В чём-то она права, шутка действительно дурацкая. И ещё раз повторяю, что я не люблю ваши споры, — укоризненно сказал Максим. После его слов все молча пошли на пляж. До него идти примерно 15-20 минут, если не меньше. По дороге друзья купили развесное мороженое. Продавцы накладывали всем подряд огромные шарики мороженого, потому что знали: чем больше вес рожка с мороженым, тем больше должны заплатить покупатели.       Солнце ярко светит в глаза, Лидия загораживается от него рукой. — Ты не взяла свои солнечные очки? — с недоумением спросила Вероника. — Нет, решила сегодня позагорать без них. — Ну, смотри. — Все равно большую часть времени я провожу в воде. — Это точно. А что будем делать после? — Знаешь, я бы хотела переночевать на пляже, под звёздным небом. Как тебе идейка? — Ну, в принципе нормально, вот только согласятся ли мальчики? — И это мне говорит моя лучшая подруга, которая добивается всего, что захочет? — Да, согласна, я в этом великолепна. — Да ну тебя! — А что? Сама же сказала, к тому же я люблю похвастаться. —Ну все! Прощайся с жизнью, — сказала шутя Лидия, подходя к воде, и начала забрызгивать Веронику, ответившую ей тем же. Позже к ним присоединились мальчики. Так они брызгались и гонялись друг за другом 10 минут, после чего вышли на сушу и сели на четыре больших пляжных полотенца. — Фух... хорошо повеселились, — протянул Артём. — А давайте отдохнём и сыграем в морские бои? — Все согласны, Максим, — подтвердила его предложение Вероника. — И кстати, мы с Лидой решили, что сегодня ночуем на пляже, вы с нами? — По-моему, отличная идея, — согласился Макс. — Я тоже согласен. — Значит, решено. А теперь вставайте! Будем делать селфи, — весело сказала Вероника. Они фоткались в разных местах, за песчаными дюнами, на фоне моря или просто посреди пляжа. Всем очень нравилось делать совместные фото. После небольшой "фотосессии" они начали играть в водные бои. Играли пара против пары (Максим с Лидией против Артёма с Вероникой). Девушки залезли к своим мальчикам на плечи, и началась игра. Правила очень просты: тот, кто держит игрока своей команды у себя на плечах, должен удерживать равновесие и не ронять того, кто находится у него на плечах, а те, кто находятся сверху, пытаются столкнуть друг друга. Кто упал в воду, тот и проиграл. Игра продолжалась очень долго. Девочки старались столкнуть друг друга, а мальчики пытались удержать их от падения. Сначала побеждала команда Максима и Лидии, но Артём решил взять реванш и они с Вероникой стали выигрывать со счётом 12:10. — Ладно, всё, мы сдаёмся, — принял поражение Максим. — Есть! Мы выиграли! Представляешь, Вероник, мы наконец обыграли их! — заликовал Артём, — Фух... я так выдохся. — Ещё бы... — отдышавшись, сказала Лидия и похлопала его по плечу. Потом они пошли в кафе. Уже начало темнеть. Поэтому, сразу после того как они поели, друзья пошли в отель, взяли подстилки для сна и тонкий плед, чтобы укрыться, ведь ночью намного холоднее, чем днём. Лидия обожала путешествовать. Она любила приключения и неожиданности. Поэтому она всегда придумывала что-нибудь интересное, например походы, или вот ночёвка на пляжу. Лидия полна такими идеями, она просто живёт ими. Уже через несколько минут друзья расположились на пляже. — Ах... будет одна из самых незабываемых ночей, — обрадовалась Лидия. — Я согласен с тобой, любимая. — Максим, ты бываешь таким милым. — Я не милый, только когда тебя нет рядом, а сейчас ты со мной и всё становится прекрасным. Никого нет, только ты и я, ну, и Артём с Вероникой, но они нам не мешают. Они и сами, вон сидят, воркуют. — Да. Это так мило выглядит. Они отличная пара. — Ага, вечный юморист и Вероника, которая постоянно его попрекает — это действительно мило. — Ну, думаю, они созданы друг для друга. Интересно, о чём они говорят? — Наверное, говорят о нас... — Да... мы как бы взаимно обсуждаем друг друга. — Лидия. — Что? — в этот момент он притянул девушку к себе и поцеловал в губы. Она ответила взаимностью. — А тебе не хочется чего-то большего? — спросил Максим, когда их губы разомкнулись. — Что ты такое говоришь? — вспылила девушка и оттолкнула его. — Нам ещё восемнадцати нет! — Лидия была очень порядочная, несмотря на некоторых своих сверстниц, она не хотела временить события. А Вероника брала пример с Лидии, как со своей лучшей подруги. — Для семнадцати лет это нормально, но, как знаешь, я готов подождать, — Максим прекрасно понимал расположение его девушки. Он очень любил её и не хотел потерять. — Вот и хорошо, а пока и поцелуя будет предостаточно, — и их губы снова слились.       Когда совсем стемнело, все легли спать. — Всем спокойной ночи, — сказал Артём. После него тоже самое сказали и остальные. Лидия ещё двадцать минут лежала, раздумывая о сегодняшнем дне, о том что будет завтра. Она думала о словах Максима, но что-то внутри подсказывало ей, что то, что он ей предлагал, будет неправильно. И всё же, вскоре девушка уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.