ID работы: 4207069

Любовь не знает грани

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Лидию пробудили яркие лучи солнца. Как ни странно, в этот раз она проснулась первая. Девушка решила не будить своих друзей, а подождать, пока они сами проснутся. Эта ночь была невероятно спокойной и тёплой, так что Лидия хорошо выспалась. На пляже никого не было. "Наверное, ещё слишком рано. Может, мне ещё поспать? Нет уж, раз я проснулась первая, значит, так и надо, а то будут потом меня будить и ждать пока я соберусь, — рассуждала она. — Вечно я заставляю всех ждать. Лучше пойду собирать вещи". Отряхнув плед и подстилку от песка, девушка сложила вещи в пляжную сумку. Она села на ближайший лежак и стала составлять планы на день. Вдруг кто-то схватил её за плечи. Девушка вздрогнула от неожиданности. — Артём! У меня чуть сердечный приступ не случился, вечно я попадаюсь на этот старый прикол! — Да. Это точно, на тебя это всегда действует. Вот только это не Артём, — произнёс женский голос. Лидия сразу поняла, что это Вероника, и обернулась. — Неожиданно, — удивилась Лида. — Да сама знаю, просто, что-то захотелось напугать тебя — это очень забавно, согласись? — Не могу не согласиться! — саркастически ответила Лидия. — О чём думаешь? — Даже не знаю... у меня много мыслей. — Ты случайно не забыла, что будет в субботу? — Конечно, я помню, кстати, что ты хочешь в подарок на день рождения? — Не знаю... я буду рада любому подарку. — Ну да, так все говорят ради приличия. — Нет, правда, мне все равно. — Ты уверена? Может ты хочешь что-нибудь? — Нет, придумай сама, — Вероника покачала головой и ушла собирать вещи. После того как они пришли домой, будущая именинница пошла в магазин, а остальные собрались вместе и стали обдумывать подарки. — Я уже знаю, что ей подарю, — начал Артём. — Что же? — спросила его Лидия. — Я хочу купить ей кулон, видел один в магазине. Думаю, ей понравится. А вы что подарите? — Я тогда подарю платье, она очень любит наряды, — сказала девушка. — А я решил подарить чехол для телефона с рисунком британского флага. — Отлично, значит встаём и идём за покупками, — сказал Артём. Все пошли собираться.       Лидия долго ходила по разным магазинам, присматривая подходящий наряд для Вероники. Наконец, она нашла подходящее — это было белое, кружевное платье без лямок. Оно было до колен, как любит Вероника, не длинное и не короткое. Это платье безупречно подходило подруге Лидии. — I buy it (Я покупаю это.) — Great choice (Отличный выбор) — ответила продавщица. Лидия заплатила нужную сумму и пошла домой довольная. Все уже вернулись с подарками. Девушка легла на кровать. Она очень устала, поэтому через несколько минут Лидия уже спала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.