ID работы: 4207069

Любовь не знает грани

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Лидия проснулась у себя в кровати. У неё сильно болела голова. Она постаралась вспомнить, что произошло вчера на вечеринке, но безуспешно. Возле девушки лежал Максим, он выглядел не лучше неё. — Ты помнишь, как мы попали домой? — спросила Максима Лидия. — Нет. А ты? — Я вообще ничего не помню после того как я выпила и пошла танцевать. — Может, Артём или Вероника помнят? — Эм... я сомневаюсь в этом. — Я почему-то тоже. Невероятно, как мы ещё до отеля дошли? — Ага. Вот чёрт... башка просто раскалывается! — У меня тоже. — Я пойду в ванну.       Лидия начала приводить себя в порядок. Приняла душ, сделала причёску. — Я готова, пошли к Веронике? — Угу...       Когда они зашли в номер к Веронике и Артёму, те уже не спали, хотя это не удивительно, ведь уже был день. — Как тут у вас дела? - спросил Максим. — У нас всё отлично. — Даже очень, если не считать того, что жутко болит голова и меня постоянно тошнит, — съязвил Артём. — Он прав, нам хреново, вам наверное тоже... — Ага, а вы помните что-нибудь? — спросила Лидия. — Не. Да это и не важно. — Ладно давайте пойдём прогуляемся, может легче станет.       Несколько часов они провели на свежем воздухе, правда, Артёму поначалу было очень плохо. Видимо, он выпил больше всех. Им уже скоро надо было улетать домой, в Россию. Лидия уже соскучилась по школе, бело-коричневому пятиэтажному зданию, с которым у неё связано столько воспоминаний. Так было каждый год, в последний день лета ей хочется в школу, но через несколько дней учёбы она понимает, как было хорошо отдыхать и не делать домашку.       Сегодня им надо собрать вещи, а завтра вечером они улетают обратно в Москву. Друзья прогулялись по пляжу, посидели на лежаках, поговорили о будущем. Скоро они пойдут в последний одиннадцатый класс, в этом году они будут готовиться к экзамену и сдавать ЕГЭ. Друзья решили, что все пойдут учиться на журналистов, но Максим ещё подумывает пойти на программиста. Времени осталось очень мало, поэтому ему надо поскорее определиться с выбором. — Жалко, что лето кончилось, — сказала Вероника. — Ага, снова в школу... последний год... экзамены... выпускной, много событий будет, а потом пойдём в институт, — продолжила мысль Лидия. — Я пойду собирать вещи.       Девушка начала собирать чемоданы и сумки. В итоге у них с Максимом получилось два чемодана и две сумки Лиды. Девушка решила уже не выходить гулять, она сидела на балконе и любовалась видом из окна. К ней подошёл Макс. — Чего делаешь? — Да ничего, просто сижу думаю о школе. — Волнуешься? — Да, из-за экзаменов... — Не бойся, ты всё сдашь, мы уже много экзаменов сдавали, так что это не впервой. — Надеюсь, ты прав. Говорят, что экзамен по литературе самый сложный. Там будут тестовые задания по тексту и сочинение... — Гм, мы справимся. Хорошо что мы все собрались идти в один институт, будем ещё больше времени проводить вместе.       Максим подошёл по ближе и сел возле Лидии. "Так хорошо, что у меня есть Максим и такие замечательные друзья, как Артём и Вероника" — думала девушка,— "Надеюсь так будет и дальше, так много хороших воспоминаний... помню ещё начальную школу... как это давно было..." — Всё думаешь? — прервал её мысли Макс. — Угу, думаю. Иногда мне нравится уединение. — Ладно, не буду мешать, — он ушёл в комнату и включил телевизор.       Лидия ещё немного посидела на балконе и пошла спать. Ей хотелось поскорее заснуть, что бы проснуться с новыми силами и провести свой последний летний день.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.