ID работы: 4207346

Fellow Passengers

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 32 Отзывы 11 В сборник Скачать

0.4

Настройки текста
       Тао спускает расслабленные ноги с кровати. Сразу сунув ноги в прохладные мягкие тапочки, тапки облегают голые ступни Тао и ему становится приятно. По традиции потянувшись и зевнув, парень понимает, что ему пора начинать собираться в офис.        Поскольку сегодня Тао встал раньше он вполне успевает принять душ. Вода приводит в порядок мысли парня и взбодряет на предстоящий рабочий день.        После душа Тао сразу одевается в чистую белую рубашку и чёрные брюки - такой дресс-код был в его офисе. В полудрёме, на ощупь, Тао бредёт на кухню.        Приготовив незамысловатый завтрак, Тао не спеша поглощает пищу, смакуя каждый кусочек. Тао не из тех людей, которые и крошки в рот с утра не могут положить, а наоборот - завтрак Тао считал неотъемлемым.        Хуан Цзытао уже как два года проживает в просторной трёхкомнатной квартире недалеко от центра города - Пекина, в районе Чаоян.        Вообще, Пекин разделен на целых четырнадцать районов и два уезда - не мало, но в то же время и не очень много.        Самыми привлекательными как для туристов, так и для обычных жителей считаются пять центральных районов, располагавшихся в пределах кольцевых дорог. В своем виде эти районы сохранили некий оттенок из прошлого Пекина. В этих районах можно увидеть очень много достопримечательностей, жилых домов, ресторанов и разнообразных развлекательных заведений. Чтобы не заблудиться в улицах города даже Тао прибегал за помощью к карте.        Первый район - Сичэн, занимающий северо-запад центральной части города. Здесь находятся озеро Хоухай, парк Бэйхай, пекинский зоопарк и национальный концертный зал. Тихо здесь не было никогда.        Второй район - Дунчэн. Дунчэн занимает северо-восток центральной части города. Здесь можно встретить так называемый «Запретный город», известную на весь мир Площадь Тяньаньмэнь и железнодорожный вокзал Пекина, создающий не мало шума и огромные скопления людей в самое разное время.        Третий район - Сюаньу. Он занимает юго-запад центральной части города, территорию вдоль второй кольцевой дороги, по направлению с юга на восток.        Четвёртый - Чунвэнь, занимающий юго-восток центральной части города, вдоль второй кольцевой дороги, но по направлению с юга на восток. Здесь находится полюбившийся всеми туристами Храм Неба.        И, наконец, пятый район - Чаоян. Чаоян - крупный туристический район, который по площади больше, чем четыре центральных района вместе взятых. Он занимает большую площадь на востоке центральной части города и тянется от второй кольцевой дороги до пятой. Здесь находятся центральный деловой район Пекина, Саньлитунь, посольства разных стран, два стадиона, Храм Солнца и парк Чаоян, названный как и сам район. Чаоян - любимый район Тао, где он, собственно, и проводил большую часть своего времени, если не брать в счёт офис компании JAC Motors.        Не смотря на то, что Цзытао живёт в центре города и до офиса JAC Motors можно с лёгкостью добраться на маршрутке, дабы сохранить своё время, Тао предпочитает прогуливаться до места работы пешком. Тратиться на транспорт и "сжиматься" там под массами тел других людей Тао не любил и просто напросто не желал, а вот прогулки в одиночестве - его устраивали намного больше.        Такие утренние походы в компанию продолжаются уже на протяжении года. Да, Тао уже как год верный сотрудник компании JAC Motors, по-прежнему занимающий должность "очага идей". Со своими коллегами Тао очень быстро нашёл общий язык, а особенно с Хёной. Зачастую они убегали куда-нибудь вместе пообедать и просто пообщаться. Хёна - как спасательный круг. Когда Цзытао не знал как лучше выразить мысль и преподать её Сухо - он обращался за помощью именно к Хёне. А в скором времени, на помощь Тао могли прийти все его коллеги. Соперничества между подчиненными абсолютно никакого не было, поэтому все готовы были помочь друг другу и были друзьями, а не соперниками. Это ещё одно "то", что сломалось в представлении Тао об его сотрудниках и работе в целом.        Тао полностью устраивала его должность "очага идей", как его часто называли в офисе, и пока стремиться выше по карьерной лестнице он не собирался. Тао изначально занял не самую низкую должность, так что с карьерным ростом можно было не спешить. Со временем работы от него требовалось больше и больше, требования росли выше и выше, но и зарплата только поднималась. Так что, Тао не был ничем обделён.        Не был обделён он и во внимании Сухо. Он по-прежнему пытался пригласить Тао на прогулку или в какое-нибудь заведение, но, кажется, уже привык получать отказы. Тао с самого начала обозначил свою позицию - рабочие отношения, возможно дружба, но не больше, - а Сухо по-прежнему продолжал на что-то надеяться. Однажды, Тао даже пришлось "серьёзно заболеть" лишь бы не попасться на глаза Сухо, явно собиравшемуся выкрасть Тао хоть на самое недолгое свидание. Ситуация с "самой серьёзной болезнью Тао" явно ослабила пыл влюбленного Сухо, так что теперь Тао, можно сказать, начал дышать полной грудью и самое главное - спокойно перемещаться по офису, не боявшись встретить Сухо и отправиться с ним на свидание. Однако, всё же попытки подвезти Тао до дома он не оставлял.        Поднявшись на нужный этаж, Тао не спеша прошёл в нужный кабинет. - Ну здравствуй, работа, - устало проговорил Тао, практически шепча.        Цзытао умело справлялся с предоставленным материалом для работы. Он продумал не мало новых проектов, бесспорно ставших успешными в будущем; подкорректировал не мало старых, доведя их до совершенства - и, вуаля, заслужил звание отличного работника компании.        Только вот в последнее время Тао всё реже стал появляться у себя дома. Поскольку ему был предоставлен огромный кабинет для работы над проектом, который в самом скором времени нужно будет представить, Тао всё чаще и чаще стал оставаться именно здесь. Сказать, что таких проектов в последнее время стало очень много - не сказать ничего. Тао не спал ночами, продумывая каждую мелочь порученного проекта, а днями было просто некогда.

***

Тем же временем.

Канада, Торонто.

- Я устал исправлять твои ошибки. - устало проговорил мужчина, понуро опустившись в чёрное кожаное кресло. - Чёрт возьми, я только и делаю, что исправляю допущенные тобой, - акцентировав на этом слове особое внимание, продолжил мужчина, - ошибки. Я прекрасно понимаю, что ты устал, но.. может лучше взять отпуск, а не продолжать лепить не понятно что? - потрясся в руках серую папку, проворчал мужчина. - Но я не просил тебя, - так же акцентировав внимание на подобном слове, спокойно продолжил "обвиняемый", - исправлять их. Можно просто указать на них, я сам всё исправлю. Я в состоянии.. - Ты не в состоянии! - злобно прорычал мужчина, отшвырнув серую папку в противоположную от себя сторону стола. - Был бы ты в состоянии - заметил бы самые элементарные ошибки! Уж с этим справятся даже наши уборщицы!        С минуту помолчав, парень решил продолжить не самый приятный разговор: - Не выставляй наши отношения всем на показ, - через стеклянные "стены" заметив обращённое к ним внимание сотрудников, тихо проговорил парень. - Не нужно.. - Это не наши отношения! - ещё громче прокричал мужчина, вскочив со своего места, тем самым перебивая начавшего говорить парня. - Это твоя рабочая успеваемость, а не наши отношения! Хотя назвать это "рабочей", да и вообще "успеваемостью" очень трудно. - Я понял тебя, - спокойно отозвался парень. - Очень хорошо, что ты понял это, Крис. - Что от меня требуется? - От тебя больше ничего не требуется, - спокойно закончил мужчина, принимая исходное положение в кресле, берясь за откинутую серую папку. - Переделать проекты? Я переделаю, - словно не слышав только что сказанных слов, как ни в чём не бывало продолжил парень. - От тебя больше ничего не требуется, Крис.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.