ID работы: 4207346

Fellow Passengers

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 32 Отзывы 11 В сборник Скачать

0.5

Настройки текста

***

Тем же временем.

Канада, Торонто.

- Я устал исправлять твои ошибки. - устало проговорил мужчина, понуро опустившись в чёрное кожаное кресло. - Чёрт возьми, я только и делаю, что исправляю допущенные тобой, - акцентировав на этом слове особое внимание, продолжил мужчина, - ошибки. Я прекрасно понимаю, что ты устал, но.. может лучше взять отпуск, а не продолжать лепить не понятно что? - потрясся в руках серую папку, проворчал мужчина. - Но я не просил тебя, - так же акцентировав внимание на подобном слове, спокойно продолжил "обвиняемый", - исправлять их. Можно просто указать на них, я сам всё исправлю. Я в состоянии.. - Ты не в состоянии! - злобно прорычал мужчина, отшвырнув серую папку в противоположную от себя сторону стола. - Был бы ты в состоянии - заметил бы самые элементарные ошибки! Уж с этим справятся даже наши уборщицы!        С минуту помолчав, парень решил продолжить не самый приятный разговор: - Не выставляй наши отношения всем на показ, - через стеклянные "стены" заметив обращённое к ним внимание сотрудников, тихо проговорил парень. - Не нужно.. - Это не наши отношения! - ещё громче прокричал мужчина, вскочив со своего места, тем самым перебивая начавшего говорить парня. - Это твоя рабочая успеваемость, а не наши отношения! Хотя назвать это "рабочей", да и вообще "успеваемостью" очень трудно. - Я понял тебя, - спокойно отозвался парень. - Очень хорошо, что ты понял это, Крис. - Что от меня требуется? - От тебя больше ничего не требуется, - спокойно закончил мужчина, принимая исходное положение в кресле, берясь за откинутую серую папку. - Переделать проекты? Я переделаю, - словно не слышав только что сказанных слов, как ни в чём не бывало продолжил парень. - От тебя больше ничего не требуется, Крис.        В воздухе повисла напрягающая слух тишина. Обречённым выражение "от тебя ничего не требуется" Крис не считал. Наврятли отец прогонит сына, к тому же имеющего хорошие результаты в прошлом, так что, как считал сам Крис, беспокоится ему нечего. - Хорошо, отец, - после долгого молчания сдался Крис. - Я всё понял. Дай мне отпуск, скажем так.. примерно на месяц. Думаю, одного месяца будет более чем достаточно, чтобы я свежим вернулся обратно и снова приступил к работе. Тогда ты сможешь хоть каждый день отчитывать меня за мою успеваемость, если так её можно назвать, - ухмыльнулся парень, листая чужие документы, лежащие на отцовском столе. - Иди. Соглашение на отпуск тебе доставят на дом, - холодно отозвался мужчина, в очередной раз откинув подальше от себя серую папку с провальной идеей сына. - Надеюсь, ты не разочаруешь меня вновь.        Не успел мужчина договорить, как по его ушам прошёлся звонкий шум захлопнувшейся двери. Крис даже выслушивать отца не стал, прекрасно понимая, что тот ничего ему не возразит. Крис захотел отпуск - Крис его получил, он же прекрасно понимал, что в отпуске ему явно бы не отказали, ведь за месяц его отсутствия мало чего могло измениться, а вот после возращения Криса - многое.        Взбесившись от такого царского поведения сына, мужчина не медля приказал секретарше вернуть Криса обратно в "стеклянный" кабинет. - Что такое, пап? Передумал посылать своих, - указав на собравшихся в офисе сотрудников, выдал Крис, - ко мне на дом? Ну, ничего. Я и тут эту бумажку подпишу, - усевшись в кресло напротив своего отца, закончил Крис. - Подписать ты можешь только заявлении о собственном уходе, сынок, - резко выдал тот, отходя к огромному окну, заполняющему кабинет белым светом. - Вместо отпуска я даю тебе шанс исправить все свои провальные проекты, - немного помолчав, отец продолжил: - но в другом месте. Вот там то ты и отдохнешь, хотя не обещаю, что такой шанс тебе все же предоставиться. - В каком же месте? - без интереса холодно отозвался Крис, распластавшись на кожаном стуле. - Думаю, Пекин подойдёт?

***

В то же время.

Китай, Пекин.

- Я понимаю, но может.. - Не может, Тао, - поднявшись со своего места, перебил своего подчинённого Сухо. - Ты устал, Тао, устал. Понимаешь? - Понимаю я, понимаю. Но ведь можно.. - Да что же это такое! - возразил Сухо, неудовлетворённый упрямостью Тао. - Прекрати это сейчас же, Цзытао. Ты год работал без отпуска, а лишь с однодневными выходными и то по воскресеньям, ну и больничными. Я понимаю, что ты чувствуешь свою обязанность закончить все открытые проекты, но в ближайшее время наврятли они закончатся, - указав в сторону огромной стопки предложений, остановился Сухо, - а работать не покладая рук я тебе не позволю. Ты и так сделал слишком многое за всего лишь один год.        Тао лишь обреченно вздохнул, завидев огромную стопку на столе начальника. Бессонные ночи, переутомлённые дни и вечера - всё это сказывалось не только на внешнем виде Тао, но и на его самочувствии, что беспокоило Сухо все сильнее и сильнее. - Я даю тебе отпуск, Цзытао, - кратко и понятно объяснив причину, по которой начальник вызвал своего сотрудника, Сухо занял свое место за рабочим столом. - Когда почувствуешь, что достаточно отдохнул, тогда и возьмёшься за работу. - Но.. - Это не обсуждается! Я для тебя стараюсь, Тао. И, зная тебя, сразу предупреждаю, - поднявшись с кресла, Сухо начал подходить к своему подчиненному, - отпуск у тебя продлиться не менее трех недель. Распишись здесь и вот тут, - указав на прочерки, подписанные как "подпись сотрудника", Сухо всучил Тао документ согласно которому с завтрашнего дня Хуан Цзытао выходит на заслуженный им отпуск. - Спасибо, - расписавшись в обоих местах, Тао передал Сухо документ. - Удачного дня, господин Ким, - попрощавшись с начальником, Тао направился к двери. - Цзытао, - окликнул уходящего Сухо. Тао развернулся к нему и сразу столкнулся со столь добродушным взглядом, - проведи этот отпуск с пользой. Я буду ждать тебя.

***

       Тао решил провести этот отпуск как-то запоминающе. У него было целых три недели, а может и даже больше - просто мега-отпуск и отличная возможность потратить время на самого себя. Поэтому просиживать их в четырех стенах Тао не намеревался, хотя.. по формулировке так и вышло. Приобретя у JAC Motors прекрасный дом на колёсах, Тао задумал объехать на нем всю Азию. Такая идея в нем живет ещё с детства, и вот - наконец, осуществление сокровенной мечты.        Конечно же, он понимал, что каждый закоулок объехать не сможет, но для того, чтобы проехаться по главным городам - три недели это более, чем достаточно.

***

3 дня спустя.

Канада, Торонто.

       Крис ни на минуту не покидал своей крепости - квартиры в самом центре города. А если сказать точнее, то ни на секунду не выходил из своего кабинета. Он там ел, пил, отдыхал, а самое главное - работал. Не смотря на то, что работать Крис в последнее время бросил и, имея сейчас выбор, он всё же решил доказать отцу, что чего-то стоит. Всеми клеточками мозга Крис давал себе отчет в том, что продолжать жить полностью под опекой отца не самое лучшее для него, хотя и очень удобно. Где-то очень-очень глубоко в Крисе жила совесть, но показать её надменному отцу парень не решался. Возможно, не считал нужным, а возможно просто напросто боялся не вызвать ответной реакции от близкого человека.        В плане отношений у Криса никогда проблем не было. Что в дружеских, что в деловых, что в любовных. Четко стоя на своей позиции, Крис изредка играл по чужим правилам и то, внося в игру свои поправки. Такое происходило только в рамках бизнеса, в личной же жизни Крис четко играл лишь по своим правилам, ведя лишь свою игру.        Блондина общество ценит и любит не только за идеальную внешность, но и за серьезный характер. Отличаясь своей суровостью и стойкостью, Крис пользовался огромной популярностью не только у молоденьких девчонок и даже мальчишек, но и среди серьезных людей, чьи карманы рвутся от удачных сделок и огромного количества денег. Естественно, симпатия эта была вызвана не по любовным причинам, хотя не всегда.        Пареньком Криса назвать нельзя было, хоть ему и было 22. Самоуверенность, стойкость, мудрость, надменность - не самое подходящее описание для ветреного паренька, затерявшегося в своем мирке. Наверное, этим Крис и задевал каждого. Никто не был исключением.        В очередной раз до полуночи задержавшись за работой, Крис почти завершил одну из своих задумок. Осознавая то, что кроме него никто не сядет разрабатывать столь нужный проект, Крис вовсе не замечал как летит время.        Проект, разработать который было поручено Крису его отцом, был единственным спасательным кругом, дающим возможность дать о себе знать за границами Канады и США. Крис не был глуп и прекрасно понимал, что тем самым прославит и компанию отца, что лишь сыграет роль козыря в их холодных отношениях.        Заниматься бизнесом не было любимым делом Криса. Он всю жизнь стремился зарекомендовать себя обществу как спортсмена, но другого сына у господина Ву не было, да и просто на роль наследника никто больше и не подходил. Усадив Криса за стол своей компании, господин Ву с детства заводил с сыном разговоры о бизнесе, хотя маленькому Ифаню это не казалось чем-то увлекательным для того, чтобы уделять этому делу всю свою жизнь. - Ужасно скучно, - только так отзывался Ифань во время очередной беседы с отцом о деле, которым ему все же придется заняться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.