ID работы: 4207346

Fellow Passengers

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 32 Отзывы 11 В сборник Скачать

0.9

Настройки текста
- Мы приехали, - не хотя прошептал Тао сидящему на диване Крису, медленно накидавшему на свои плечи пиджак. - Огромное спасибо, Тао. - Пож... Не дав тому договорить, Крис подорвался со своего насиженного места и будто бы растворился за распахнутой металлической дверью, открывающей Тао вид на аккуратно проложенную тропу из каменной кладки, ведущей к дорогому отелю, по пути к которому Тао случайно и встретил брюнета. Тао ничего не оставалось, как жадно втягивать носом аромат дорогого парфюма, который оставил за собой его обаятельный попутчик. Плетясь обратно за руль, Тао решил не вдохнуть в себя сразу весь аромат чарующего парфюма ушедшего, в надежде, что так хоть как-то его сэкономит. Как бы "случайно" обернувшись, чтобы ещё раз взглянуть на место, где минуту назад стоял Крис, Тао обнаружил на небольшом столике n-ую сумму денег. Тао та сумма сейчас не волновала ни капельки.

***

- Приветствуем Вас в нашем отеле, Ву Ифань. Не успел Крис преодолеть очередную дверь, ведущую в просторный холл дорогого отеля, как к нему навстречу лично выбежал взволнованный администратор. Опоздав на время заселения более, чем на час, Крис ощущал некую вину перед прождавшим его персоналом и понимал всю облегчённость на их лицах и во взгляде администратора. Если персонал мог разойтись, то вот администратор, прождавший Криса на этом месте все прошедшее время, было искренне жаль. За широкой спиной мужчины, стоявшего перед Крисом в чёрном официальном костюме, показалась светлая макушка. Как оказалось, в придачу с собой администратор захватил приветливого швейцара-парнишку. Подбежав к ним и поклонившись, парнишка стал трепетно рассматривать Ифаня, что заставляло его совсем немного смутиться. - Что-то не так? - Крис тихо обратился к парню, чтобы их не услышал его администратор. Крису не хотелось, чтобы это милое существо получило нагоняй от своего администратора за растерянность-потерянность на своём рабочем месте. Парень лишь моментально опустил голову, глубоко вдохнув: - Нет-нет, всё так, господин Ву. Криса лишь укололо такое величавое обращение. Обычно, он слышал подобное в офисе отца - и то, не в свою сторону, а, конечно же, в сторону своего отца. Не смотря на такое обращение в виде "подчинённый и гость", Крис уловил дрожащий голос паренька. На это ему ничего не оставалось, кроме как лишь по-доброму улыбнуться, своим видом показывая, якобы "Хорошо, что всё так". - Всё хорошо, господин Ву, - повторил администратор, мимо ушей которого, как выяснилось, не прошёл этот странноватый, если так это можно назвать, диалог. - Просто Исин только с сегодняшнего дня стал сотрудником нашего очень сплачённого и дружного коллектива, да и ещё не совсем опытный, сами понимаете, - мужчина улыбнулся Крису, но он всё равно заметил с каким серьёзным и недовольным взглядом тот взглянул на своего швейцара. - Мы в курсе, что вы приехали в Китай по работе. Мы очень рады, что вы выбрали именно наш отель для столь длительного пребывания. Я вам лично обещаю, - наклоняясь ближе к Крису, радостно проговорил администратор, - что вам у нас понравится. Вы можете обратиться за какой-либо помощью ко мне или к Исину, - парнишка снова лучезарно заулыбался, представляя Крису свою очаровательную ямочку. - Да и вообще, персонал полностью в вашем распоряжении. - Здравствуйте, - наконец, Ифань вежливо поприветствовал администратора, поклонившись, как принято по традициям Китая и как только что поклонился швейцар. Следующие несколько минут Крис слушал про всю замечательность данного отеля, нередко ловя на себе робкие взгляды от Исина. Ну, ещё бы. Благодаря своей внешности, напоминающей снятый с обложки журнала идеал, Крис часто заставлял обращать на него внимание. Даже девушки-сотрудницы поглядывали на него "не рабочими" взглядами. К счастью, заметив усталый вид уже нового жильца, администратор только порадовался - не нужно было распинаться перед гостем о том или ином - и поспешил закончить свои речи и поскорее проводить уставшего Ву Ифаня в его номер. Крис уже предвкушал шикарный номер, в котором ему придётся обитать довольно-таки продолжительное время пребывания в Китае. Соответственно, если с JAC Motors всё получится, во что Крис свято верил, то ему придётся оставаться жить в Пекине и для этого, естественно, нужно иметь свою квартиру, а не жить в дорогущем отеле. Такой номер Крис наврятли бы себе позволил самостоятельно. А вообще, не удивительно, что в отеле его так ожидали - не каждый желающий гость мог себе позволить настолько шикарнейший номер, какой теперь будет в полном распоряжении Криса. Стоит ещё раз отметить, что это всё - благодаря отцу Ифаня. Что касается самого Криса - доход у него личный, конечно, был, но не очень уж и густой. - Свои вещи вы можете оставить здесь, - указав в сторону огромной приёмной стойки, занимавшей лишь малую часть светлого холла, администратор всем своим видом демонстрировал Ву всю свою вину, - наш разносчик багажа обязательно сейчас же благополучно принесёт к вам ваш багаж. Извините, просто мы подумали, что вы уже... - Я понимаю, - кивнул Крис, улыбнувшись, - это вы меня извините. По дороге сломалось такси, а ещё потом пробки.. - Крис непроизвольно широко заулыбался, вспоминая обворожительного блондина, благодаря которому он, собственно, здесь сейчас и стоит. - Ну, вы понимаете, - отогнав мысли о Тао, Крис продолжил: - Я могу пройти в свой номер? Очень устал, после самолёта же, да и.. - Конечно! - встрепенулся Исин, казалось, готовый хоть на руках Криса в номер проводить. - Я провожу.. вас, - как бы объяснив причину такого поведения своему администратору, Исин схватился за ручку чемодана Ифаня. - Стой! - встрепенулся Крис. Исин бы явно не донёс этот огромный чемоданище, коим владел Крис. Такой хрупкий парень явно бы его даже поднять смог. - Стойте.. - поправив себя, Крис дружелюбно улыбнулся швейцару и подхватил весь свой багаж. - Пойдёмте?

***

Распрощавшись со швейцаром-Исином, который уже по-дружески наивно попросил называть его Лэем, Крис без раздумий поплёся в душ. Принятие душа всегда хоть чуть-чуть, но сбивало сильную усталость. Номер у Криса был действительно шикарным. Но все плюсы и прелести Крис решил прочувствовать позже. У него будет много на это времени. За окнами уже вечерело, поэтому Ифань решил лечь отдохнуть пораньше, дабы выспаться и быть полным сил для завтрашнего дня. Удобно устроившись на огромной мягкой кровати, Крис решил подвести итоги дня. Решив выделить за сегодня почётное место его спасителю - Тао, обоятельному швейцару и удобнейшей кровати, Крис провалился в царство Морфея, давно манящее всей силой своих чар. Сейчас целью #1 для Криса был отдых. И душой, и телом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.