ID работы: 4207362

Запутаная история

Смешанная
NC-17
Заморожен
8
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всё началось с того, что я обнаружил любовную записку в своём рюкзаке. Я бы не обратил на неё внимания, если бы она не оказалась написана моим одноклассником и другом детства - Куроо. После я делал вид, что ничего не находил, и замечал, как грустно смотрит на меня капитан. Неужели он надеялся, что я отвечу ему взаимностью? Да ни за что на свете! Я давно уже следил за одной симпатичной девушкой, только вот, на меня внимания она вообще не обращала, чем очень меня огорчала. То, что Тетсуро - гей, стало для меня нехорошим сюрпризом, я даже начал избегать давнего приятеля, старался не оставаться с ним наедине. А вот он, наоборот бегал за мной, что я даже захотел уйти в другую школу. Он так пристально смотрел на меня во время игры, так бесстыже рассматривал в раздевалке, что я решил уйти из школьной команды. Этот педик сам виноват, что из-за него у меня пропало и так слабое желание играть. Причин для побега из Некома стало больше. Лев - самый высокий в нашей команде, начал так же жадно поглощать меня хищным взглядом. А потом совсем совесть потерял - подошёл и шепнул на ухо:" Я тебя люблю", после чего я, покрасневший и смущенный, поспешил в туалет, чтобы спрятаться от этого зеленоглазого придурка. И все таки я ушёл из команды. На следующее утро меня разбудил звонок. Не открывая глаза, я взял телефон с тумбочки и поднес к уху. И зря. - Ты какого хрена ушёл?!- возмущенно вопил Тетсуро в трубку, и я тут же отдернул руку с телефоном. - Чем ты только думал, придурок? Ты же всю команду подводишь! - А нечего было на меня так смотреть. Я не педик, в отличии от некоторых, и на такое реагирую очень плохо. Извинений не дождетесь. Я положил телефон на место и опустился обратно на подушку. Не дают поспать нормально, сегодня ведь выходной. Суки. В комнату зашла моя мама, простояла немного и спросила: - А тебе разве не пора на тренировку? - Я же ушёл из волейбольного клуба. Позовешь, когда завтрак будет готов, - безразлично ответил я и отвернулся. Мама грустно вздохнула и ушла. Сейчас мне хотелось побыть одному, и как раз предоставилась возможность. Что удивительно, желания поиграть на приставке не было. От скуки я даже немного задремал. Меня разбудила моя мама, так как завтрак уже был готов. Выходные тянулись долго, из-за ухода из волейбола у меня появилось много времени, которое я не знал, на что потратить. Мама пару раз пыталась отправить к Куроо, но я совершенно не хотел к нему идти, и говорил маме, что мы с ним поссорились. И вот он - понедельник. Уверен, команда не поймет моего ухода. Ну и плевать. Не так я и рвался с ними играть. Только вот уход из клуба совершенно не означает, что я не встречу Льва и Куроо. Как только я зашёл в школу, с двух сторон подскочили эти два идиота, говорили что-то совершенно не понятное. Потом пытались узнать, кто из них мне больше нравиться, на что я ничего не отвечал, краснел и злился. На нас ведь все смотрят. Что они себе возомнили. - Мне нравиться Киёко, - коротко отрезал я, пихнул в живот Льва ( выше было бы трудно достать), но он схватил меня за руки и прижал к себе. - Я так просто не сдаюсь, учти. То, что ты уже влюблен, очень даже поправимо. Ты ведь понимаешь, что шансов встречаться с ней у тебя нет. Любовь скоро стихнет и ты станешь моим. - Чего это твоим? - Возмутился капитан. - Я ему больше подхожу. Лев прижал меня до такой степени, что я начал задыхаться, по этому я начал пытаться выбраться из этих объятий. Отпускать меня никто не собирался, но стало немного свободнее. Я недовольно промычал ему в рубашку, но он на меня внимания не обратил. Только вот одна рука медленно переместилась на талию. Я повторил попытку сбежать, а он - как шлепнет меня по ягодицам. Я охнул от неожиданности и густо залился краской. Сзади послышалось рычание Тетсуро, потом его рука оказалась на втором моём боку, откуда переместилась в область паха. - Что вы творите, уроды? Нас ведь вся школа видит! - А тебя только это волнует? - хитро спросил кто-то из них. Ответить мне не дали. Капитан резко повернул мою голову к себе и поцеловал. И тут я запаниковал. Я же совершенно не могу сопротивляться. Не то, чтобы мне такое нравится, просто зажали меня с двух сторон. Как долго это длилось бы, я не знаю, но нас окликнула какая-то учительница, после чего эти педики сразу расступились, и я наконец-то сбежал. Бежал я долго и старался ни на кого не смотреть. Стыдно было даже голову поднять. Стыдиться нужно им, ведь это они делали столь мерзкие вещи. В классе на нас смотрели очень странно, и я очень хотел сбежать от этого всего куда подальше. Что мне делать? Рассказать родителям? А они мне поверят, что геи только Лев и Куроо? Очень сомневаюсь. Единственным советчиком был капитан, и к нему я точно идти не собирался. Точно! Можно сходить к Хинате, он должен меня понять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.