ID работы: 4207362

Запутаная история

Смешанная
NC-17
Заморожен
8
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
После школы я сразу же пошёл в сторону дома Хинаты. Тетсуро и Лев неожиданно пропали, что меня очень даже обрадовало, и я шел вперёд совершенно не опасаясь, что кто-то из этих двоих будет ко мне приставать. Добрался я достаточно быстро. Погода была солнечная, тёплая, ветра почти не было, а в воздухе витал аромат осенних цветов. Машин я почти не встретил, и мне ничто не мешало насладиться спокойствием природы и отвлечься от сегодняшнего происшествия ( те объятия и тот поцелуй всплывали в моей голове весь день, от чего я время от времени краснел). Я надеялся, что смогу спокойно поговорить с Хинатой, что он меня поймёт. Но я и предположить не могу, что увижу у него дома такое.. Когда я позвонил в звонок, дверь мне открыла младшая сестра Хинаты - Нацу. Когда я к ним приходил, эта рыжеволосая малышка всегда мучала мои волосы, к чему я уже привык. Ей нравилось завязать мне с десяток торчащих хвостиков, а потом их пытаться развязать, но это выходило с трудом, и я иногда сам выпутывал резинки из волос. Разумеется, мне было больно, но я не хотел обижать ребёнка. - Кенма- семпай? А братика нет дома. Он на тренировке задержался. Ты ведь к нему? - Да...- Обломись, Козуме, не выйдет с ним ничего обсудить.. - А может ты со мной посидишь? Мама занята, а мне скучно. Уроки можешь сделать и здесь, возьмешь учебники братика. - Ну .. Ладно,- согласился я и прошёл в дом. Я зашёл в их комнату и сел на кровать Хинаты. Нацу вышла, сказала, что за печеньям и чаем. Я был рад, ведь в школе ничего толком не ел ( стыдно было даже в столовую сходить). Комната у них была просторная, причём половина была в желто-белых тонах, и она предназначалась для Шоё, а вторая - в розовых, и она была "территорией" Нацу. Я уже хорошо её помнил, так как часто навещал бывшего соперника по волейболу и его милую сестру. - Спасибо за ожидание ,- хихикнула малышка и поставила на кровать рядом со мной тарелку печенья и две чашки зелёного чая. - А я тебя люблю. - А.. Спасибо,- растерялся я, не зная, как на такое реагировать. Я ощутил лёгкий ветерок, и когда я повернул к девочке смущенное лицо, то увидел, что она сидела уже без футболки.- Ты что творишь? - Я хочу заняться любовью с Кенма-семпаем. Потому что я тебя люблю. Я буквально онемел. Маленький, ничего не понимающий наивный ребёнок так просто говорит мне в лицо такие вещи. Куда только смотрят её родители и брат? Откуда она вообще такого набралась? - Кенма-семпай, давай пить чай. Говорить я пока не мог, и аппетит неожиданно пропал. Но я взял чашку с горячим напитком и начал пить. Нацу взяла печеньку и впихнула её прямо мне в рот, что я чуть не поперхнулся. Она извинилась и взяла одну между губ, потом смотрела на меня таким взглядом, что я понял её просьбу и не осознавая, что делаю, потянулся к лакомству в её губах. Я совсем не заметил, как быстро печенье пропало, а мы теперь целовались. Я испуганно отстранился, ощущая, что так мои щеки ещё не горели, а на её лице не было ни капли смущения. - Да кто тебя такому научил?! - У меня появился голос. - Братик, если ты о поцелуе. Тебе что, не понравилось? - А.. Тебе ещё рано! А что на счёт твоего предложения .. - Заняться любовью? Братик говорил, что это очень приятно, и я захотела попробовать. Я тебя и так сильно люблю... - Замолчи. Это мерзко. О таком могут разговаривать только те, кто встречаются или те, кто уже женился. Но никак не маленькие дети. Меньше слушай Хинату. - Кенма-семпай, это значит, что ничего не получиться? - Эх, глупышка...- начал я, как в комнату зашёл Шоё.- Ты чему сестру свою учишь, идиот?- обратился я уже к нему. Боже, что за ужасный день... - Тому, что сам знаю, - он хищно улыбнулся. - Она тебе уже предложила? Ты согласился? И тут я начал краснеть пуще прежнего. Маленькая рука начала поглаживать мой орган. Я сразу же её перехватил и осуждающе взглянул на старшего рыжика. Не смотря, что я остановил действия Нацу, я всё таки начал возбуждаться. - Кстати, а зачем ты пришёл? - Побеседовать с тобой хотел, но теперь не хочу. Ты мерзкий поганец, сделать такое со своей сестрой. - На себя бы посмотрел. У тебя от нескольких прикосновений уже стояк. Я прикусил губу и разочаровано посмотрел на Шоё и Нацу, ведь мои надежды, что благодаря им я не буду так страдать от озабоченных одноклассников, разбились на тысячи осколков и залетели под кровать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.