ID работы: 4207362

Запутаная история

Смешанная
NC-17
Заморожен
8
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Все было хорошо, через несколько недель я уже пошёл в новую школу. Но хорошо все было ровно до этого момента. Когда я зашёл в класс, мои новые одноклассники и одноклассницы кучкой сидели на одной парте и всматривались в чей-то ноутбук. Было так тихо, что я услышал голос на записи. И этот голос я бы узнал из тысячи. — И мы хотим тебе помочь… — услышал я обрывок фразы Куроо. Неужели нас кто-то снимал, когда мы были в парке?!.. Я возмущёно зашипел, переместив все внимание на себя. Кто-то даже пискнул «Шлюха!» в мою сторону. Вот такое первое впечатление. Весь день я сидел на последней парте, шарахался и дрожал, когда ко мне обращались учителя. Домой я пришёл не в лучшем состоянии, очень голодный и рассеянный. Мой кузен попытался поговорить со мной, но мне совершено не хотелось разговаривать. Я вновь достал салфетки и вытирал ими губы до покраснения, а затем все же пошёл обедать. Там меня пыталась допросить мама, но я молча ел, всем видом показывая, что не расположен к разговорам. — Милый, у меня к тебе поручение, — она неожиданно сменила тему. Мать Хинаты попросила, чтобы ты просидел с Нацу, ведь её не с кем оставить — Шою сегодня на соревнованиях по волейболу. Я подавился супом и испуганно поднял взгляд. Она серьёзно?! В глазах мамы читалась небольшая злость, что значило, что ответ «нет» не принимается. Ну не могу же я ей сказать, что она ищвращенка. *** Я поел, помыл посуду, и мама сразу отправила меня к Нацу, вручив при этом небольшой лоток, набитый свежими блинами с творогом — мама знала, что семейство этих рыжих огоньков (каких нафиг огоньков? Автор, что ты курил?) очень любит творог и выпечку с этим продуктом. И вот, я вышел на дорогу, осмотрелся по сторонам, нет ли машин, как вдруг услышал совсем незнакомый мне голос, который звал меня (да ладно). — Козуме-кун! Козуме-кун! — ко мне бежала девушка, которая была одной из моих новых одноклассниц. Я вжал голову в плечи, глядя на неё, и понял, что скрыться на безлюдной улице я не смогу, поэтому решил смело взглянуть судьбе в глаза (или не очень смело). — Да? — я склонил голову на бок, пытаясь вспомнить её имя, но мозг так и не выдал нужной информации. - Ты не могла бы мне напомнить своё имя? — дрожащим голосом спросил я. — Я… Ячи Хитока, твоя новая одноклассница! И меня тоже не любят в классе, поэтому я подумала, что мы могли бы стать друзьями. - говорила она, сильно краснея, и сильно оттягивая браслет на руке пальцами другой руки. Я попытался улыбнуться ей, объяснил, что сейчас немного занят, мы обменялись номерами телефонов и на том разошлись. Я набрал полные лёгкие воздуха и направился в сторону дома Хинаты. Во дворе у них как обычно было чисто, только несколько листков, упавших с дерева, лежали на траве. Я легко вошёл — ключи от ворот мне дала мама. А Нацу уже меня заждалась, и как только я приблизился к дому, входная дверь распахнулась передо мной, девочка выбежала на меня и провалила на пол (было больно). Её ручки плотно обняли меня, а горячее лицо уткнулось в мои ключицы. — Дай хоть в дом зайти, ладно? — я попытался подняться, но пятая точка ещё болела после неудачного приземления на тротуарную плитку. Она засмеялась, поднялась с пола и забежала обратно в дом, а я медленно встал, поднял с пола лоток с блинчиками, и зашёл в дом, закрыв за собой дверь. — Кенма, а сегодня мы займемся любовью? — я нахмурился, отрицательно покачал головой и пошёл на кухню готовить какой-нибудь ужин — девочка ела давно. — Ну почему? Мы же так давно не виделись, нужно отметить встречу! В ответ я только промолчал, взбивая в тарелке яйца с майонезом, добавил туда нарезанную мелкими кусочками сосиску и начал жарить эту смесь, стараясь не думать о словах Нацу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.