ID работы: 4207362

Запутаная история

Смешанная
NC-17
Заморожен
8
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Я был разбит. Всего этими тремя словами можно было описать моё настроение. Или же его отсутствие. Погода во второй половине дня сильно испортилась, что ещё больше нагнетало обстановку. Оказавшись дома, я помог маме разобрать пакеты и отправился в свою комнату и слова не сказав ей. Мне было противно не то что говорить, но и дышать. Я достал пачку влажных салфеток и тщательно вытирал губы, зубы, язык, при этом кривился так, будто прикасался к лягушке. Я почему-то стал ненавидеть своё слабое тело, свои тонкие пальцы, длинные волосы. Мне хотелось избавиться от этой жалкой оболочки, чтобы забыть о том, что произошло в парке, но ужасная боль в пояснице и постоянно всплывающие картинки в голове не давали успокоиться. Я лежал на кровати и не понимал несправедливости судьбы. Я резко прервал связь со всеми, с кем общался, дружил… даже с мамой стал говорить меньше. — Милый, я хотела с тобой поговорить, — сказала моя мать, очень тихо подойдя к моей кровати, где лежал я, заплаканным лицом уткнувшись в подушку и разбросав по комнате салфетки. - Я давно стала замечать, что ты изменился, и очень сильно. А сегодняшний день. Ты сам не свой, даже ужинать не пришел. — Прости мам, я просто не хочу об этом говорить, чтобы не волновать тебя, - в окно начали стучать капли дождя, — я думаю, скоро все наладится, просто дай мне шанс все сделать… И, я хотел бы обрезать волосы. Моя мать удивленно охнула, я почувствовал сначала пристальный взгляд на спине, а затем такое родное прикосновение тёплой заботливой руки. У меня с детства не было отца, он оставил меня с матерью одних, поэтому я очень любил и уважал свою дорогую всегда понимающую маму.

, -'|'-, |-•-| '-, |,-'

Все же, я рассказал маме все, кроме визита к Хинате и его сестре. Она все поняла, успокоила и поддержала. Я был просто безгранично благодарен ей, и зол на себя, что не рассказывал ей ничего раньше. На утро я не пошёл в школу, мне вообще было трудно ходить. Я и не хотел туда идти, так я начинал дрожать при мыслях о Куроо и Льве.. Мама вызвала врача, чтобы он осмотрел меня (ненавижу врачей, они извращенцы какие-то), и я лежал в гостиной на диване, ожидая смертной кары осмотра и рассматривая паука на потолке. Неожиданно из-за двери послышалось мяуканье, дверь отворилась, и в гостиную вбежала красивая чёрная кошка с ухоженной шерстью, а за ней - двое таких же чёрных котят. Звери немного подняли мне настроение, ведь я знал, кто их хозяин. В гостиную зашёл мой кузен Изуми, доброжелательный и отзывчивый, хоть и немного странный. Его отец и был моим врачом, и в тот же момент, исключением - я не ненавидел его. - Здравствуй, Кенма, - поклонился он и подошёл ближе.- Я слышал, ты заболел, - этот кошатник сел на край дивана и почесал у меня за ухом, совсем как кота.. - Это не совсем болезнь, но помощь врача все равно нужна,- я попытался принять положение сидя, за что поплатился очередной порцией боли, и услышал тихими смех Изуми. К нам вошёл немолодой мужчина, которого в детстве я даже принимал за отца. Это был мой дядя, папа Изуми, и мой личный врач. В отличии от своего сына, он не улыбался, а был довольно хмурым. *** После осмотра я почему-то не мог избавиться от смущения и даже немного возбудился. Со мной происходит явно что-то неладное, но я не мог понять, что именно.. Завтрак я поглощал с затруднением, и все с тем же отвращением. Я сообщил маме о том, что хочу переехать в другой район, перейти в другую школу (Ибо нефиг с этими уродами видеться). Гостевание у нас семьи брата мамы поспособствовало тому, что мама все же решила переехать, и не куда-попало, а именно к кузену и дяде с их кошачьими друзьями. До конца месяца мы все же остались дома, собирали вещи и думали над тем, что делать с домом. Решили сдавать в аренду - хоть какая-то выгода будет.. Я мало чем мог помочь, по большей части мне самому нужна была помощь, так как у меня пиздец как болело тело и душа (ага-ага, душа может болеть, автор ебанулся).

***

По непонятной причине после переезда кошки (взрослая кошка - Шира, двое маленьких - Шерри и Хотару) вечно спали со мной, ели со мной, провожали до автобусной остановки.. Я был рад этому переезду, ведь мне чертовски надоело, что все в моей жизни идёт наперекосяк. Я наконец признался маме, что случайно (вы знаете, насколько случайно) разбил приставку, а она только засмеялась и ответила что все равно уже купила мне новую.. Жизнь налаживалась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.