ID работы: 4207416

Любовь - это единственный закон

Гет
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov.Хлоя Утренние лучи солнца осветило моё лицо , заставив меня зажмурить глаза.Я встав быстро приняла душ и оделась. -Хлоя , вас зовет оте...кхем...Мистер Эйдон,-сказала служанка вошедшая в мою комнату. -Хорошо , Мэг , я иду,-кратко ответила я и направилась в комнату "Мистера Эйдона". -Да , пап , слушаю ,-сказала я зайдя в его кабинет. -Мистер Эйдон ,а не папа!,-повышая голос сказал он. -Да , Мистер Эйдон , слушааю , - сказала протягивая я. -У меня одна новость. -Какая? -Ты отправляешься в мир людей...,-сказал он грустно. -Но почему? Я не хочу туда и никогда не хотела!К тому же они сразу раскроют мои способности! -Я сказал так и будет. -Но , пап! -... -Мне там нечего делать! -ЭТО ЗАКОН ВИЛФОРДА!И ты должна убить наследника Аббадона!,-крикнул он мне. -Ноо....нооо...,-сказала плача я. -Без никаких но. -Ты никогда не советуешься со мной!Тебе никогда не было и не будет интересно моё мнение! Когда ты перестанешь быть таким жестоким , отец? -Я сказал называть меня Мистер Эйдон!,-снова крикнул он. -Чёртов закон ,-сказала я шепотом и уже собиралась уйти как пап...Мистер Эйдон меня остановил. -Послушай меня , если ты сделаешь это ты станешь первой завоевательницей двух миров , ты будешь самой влиятельной во всём мире!Ты хоть понимаешь это?У тебя будет власть во всех мирах!Ведь Аббадон это самый могущий мир , а его управитель недавно умер на сражении и на трон сел молодой наследник. Лев ушёл , и пришёл ягнёнок!А ты тигрица , которая может разорвать этого ягнёнка на части! ,-крича сказал он. -... -Ты поняла меня? -Да,отец,-сказала я вытирая слёзы и направилась в комнату. -Сестра , сестра , я нечаянно расплавила твой любимый браслет...,-виновными глазами сказала мне Эйвери прибежавшая в комнату.Её способность расплавлять что угодно одним лишь своим взглядом , к тому же она может видеть будущее...мдаа способности у неё гораздо полезнее моих.А мои способности это читать мысли ...всего лишь одна никчёмная способность... -Сестрааа?,-сказала Эйвери разрушив мои раздумья. -Да? -Я расплавила твой любимый браслет!,-сказала она тыча мне в лицо мой уже черный от пепла браслет. -Да , не , ничего. -Почему ты грустная? -Эм, ничего такого. -НЕ ВРИ! -Ну , ладно , в общем отец отправляет нас на землю... -Что?Вау , как крутооо!Погуляем на славу! -Эйвери , не погулять на несколько часов как ты хотела , а на долгое время , и чтобы выполнить одну нужную миссию,-сказала я совершенно спокойно. -Жаль... -Ладно , принцесска , собирай чемодан , уже завтра уезжаем ,-сказала я заставив себя улыбнуться и начала собирать свой багаж,всё время думая о словах папы...тигрица...ягнёнок...неужели я стану такой влиятельной после одного путешествия?Нет , мне не интересна власть и правление , я лишь хочу раз в жизни услышать хвалу от уст отца...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.