ID работы: 4207416

Любовь - это единственный закон

Гет
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Pov.Хлоя -Эйверии , ты положила тёплые вещи?,-кричала я сестрёнке из ванной чистя зубы. -ДААА -А мои? -Твои тоже. -А кофту взяла? -Даааа -А ключи?,-сказала уже я заходя в комнату. -Хватит!Ты уже это десятый раз спрашиваешь!,-сказала возмущенно Эйвори скрестив руки на груди. -Я просто волнуюсь! -А ты не волнуйся! -Как?Ты понимаешь что мы должны от всех скрывать наши способности? -Ну да. -И что нам придется жить человеческой жизнью? -Ну да. -И что нам придется учится как нормальные дети? -Ну да. -Ой , отвали ,а? Никаких эмоции , ты меня бесишь. -Взаимно ,-улыбнулась Эйвери и ускакала со своим чемоданом. Мой чемодан был огромным , и я не могла его поднять , еле как дотащив его до двери я поняла что я особенная и что у меня есть суперсилы . -Вот , я тупая ,-сказала я изнутри и с помощью рук подняла чемодан в воздух и начала управлять им до прихожей. -ХЛОЯ!,-крикнул неожиданно для меня отец и я испугавшись уронила чемодан и оттуда выпала цепочка с фотографией мамы. -Я же говорил не играться со своими силами!,-грозным взглядом прошелся по мне МИСТЕР Эйдон. -Прости ,-виновно отпустила голову я. -Тебе уже 17 и ты должна вести себя подобающе , иногда мне кажется что даже Эйвори умнее тебя ! Сзади я услышала усмешку сестры. -Это не так просто... -Это что цепочка твоей матери?,-перебил он меня. -Эмм....нееет... -Покажи-ка ,-сказал он и нагнулся чтобы взять цепочку. -Оу , папа , твоя спина такая грязная ,-сказала я первое что пришло в голову. -Спина?Где?,-начал осматривать свой пиджак он. -Да вот же ,-сказала я и указала в никуда. -Где?Ах , наверно ,Анжела плохо постирала!,-сказал он и направился в гостинную искать Анжелу нашу домохозяйку. Мдаа , я её конечно подставила , но слышать лекции о мама и о воспоминаниях хотелось меньше всего. Я быстро достала цепочку и засунула в карман. -Хах , спина грязная?Серьёзно?Поумнее ничего не придумала?,-сказала издеваясь надо мной Эйвери. -Отвали ,а ? ...Стоп!Уже почти время! Быстрее , мы опаздываем ,-сказала я и мы с Эйвери даже не попрощавшись с отцом выбежали с чемоданами . Мы пыхтя дошли до волшебной стены где нас ждет путеводитель , мы пройдем через стену и окажемся на земле , в обыкновенной станции.Мы делали это в первый раз и поэтому очень боялись. -Ты готова?,-сказала смотря на мои глаза Эйвери. -ГОТОВА!,-уверенно сказала я и мы держась за руки испарились за стеной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.