ID работы: 4207416

Любовь - это единственный закон

Гет
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Я со страхом повернула голову и увидела Алекса. -Что ты тут делаешь?,-спросила я набрав храбрости. -Теперь я сижу с тобой, мы в одном классе. -Но , со мной сидит Томас! -Сегодня он не появится, поэтому я доброжелательно одолжил его место) -В смысле не появится? В ответ он лишь улыбнулся. -Что ты с ним сделал? -Ничего особенного. Я поняв что что-то произошло, побежала искать Томаса. И тут я услышала звуки из одной из подсобок. Я медленными шагами подошла туда и дрожа открыла дверь. И увидела Томаса, он был завязан и по всему видимому он подрался с Алексом. Я быстро подбежала и начала развязывать его . -Томас, что тут случилось? -Неважно.Пошли на урок. -Ты в своём уме? Ты даже идти не сможешь. И зачем ты подрался. Нужно тебя отвести снова в общагу. -Ты не сможешь. -Я могу,- я услышала голос Уэса за дверью. -Уэс?,-спросила я удивленно. -Хлоя, я сам смогу отнести брата. -А уроки? -Можешь идти,-сказал Уэс так же улыбаясь. -Ну, хорошо. Я пошла,-сказала я и ушла в класс. Злость к Алексу наполнило меня. Я зашла в класс и попросив прощения у учительницы села на своё место.Весь урок и злилась на Алекса. -Зачем ты это сделал?,-крикнула я Алексу после того как все вышли из класса. -Что именно? -Не делай вид что не знаешь. -Хлоя, я всё знаю. Не надо тут строить из себя его девушку. Ты ведь пришла убить его? Я была в шоке.Откуда он узнал? -Я...я.. -Видишь? Ты его не любишь. Это всего лишь игра. -Но... -Что "но"?Не обманывай себя. Помни зачем ты здесь.Ты пришла чтобы уничтожить его.И я пришёл помочь тебе в этом. -Но....я не хочу это делать -ЧТО?! -Я передумала. Я не буду его убивать.Я не хочу этого,- по моим щекам катились слёзы. -Твоё мнение никому не важно. Ты его уничтожишь и точка! А твой парень - я ,- сказал Алекс свирепо и покинул класс. Всё это время я обманывала себя.Я забыла зачем я сюда пришла. Но неужели мне придётся убить Томаса? Ведь это закон. Я грустная пришла в общагу и зашла в комнату. Я решила заглянуть к Томасу и он мирно спал. Я взяв из своей аптечки мазь положила ему на стол и подписала "от Хлои ^^" . Я не знаю зачем я это сделала.Скорее всего я просто решила позаботиться о нём...перед тем как его убить.... Я так же грущя пришла в свою комнату и легла на кровать. Я думала о том как мне поступить. -Хлоя,-я услышала голос Томаса и обрадовалась. -Да?,-сказала я встав с кровати. -Спасибо за мазь,- сказал он показывая на мазь в его руке. -Да , не за что),-сказала я подтирая затылок. -Ты меня удивила,- сказал он сделав шаг. Я уже не боялась этих "3 шагов". Я в них будто нуждалась. Я этого хотела. -Я такая) -Всегда?,-сказал он снова сделав шаг. -Кому-как) Смотря на твоё отношение ко мне) Если будешь любить и беречь то я буду добряшкой, а если наоборот, то как я и говорила я буду для тебя врагом) Хотя кто полюбит такую идиотку как я,-сказала я усмехнувшись. На самом деле я пошутила, но в каждой шутке доля правды. -Я люблю тебя...идиотка,-сказал он улыбнувшись и сделал последний шаг. . . А после... поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.