ID работы: 4207416

Любовь - это единственный закон

Гет
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Pov.Хлоя -Просыпайся и пой!,-кричала мне в ухо Эйвери. -Сколько время? - 8:00,-сказала Эйвери натягивая улыбку до ушей. -Что?,-крикнула я и вскочив с места начала бегать в поисках ванных приборов. До школы осталось 30 минут , как я могла проспать. Я вышла в коридор и уже хотела зайти в ванную, как из соседней комнаты выбежал как пуля Томас и с хитрой улыбкой зашёл в ванную. Я простояв возле двери минут 7 наконец зашла туда и умылась. По всему видимому он так же проспал. Эйвери и Уэс дружно попращавшись отправились в школу вместе. Я быстро одев джинсы с мини-топом и захватив сумку побежала в сторону лестницы , но передо мной встал Томас . -Куда торопимся, красотка?,-сказал он так же хитро улыбаясь. -Отстань ,-сказала и пыталась пройти сквозь него. -Сначала поцелуй в щечку,-сказал он так же загораживая мне путь и показав пальцем щеки. - Не дождешься сказала я и хотела убрать его руки а он резко отпустил их и я уже понимала что через секунд 3 я буду катиться по этой лестнице, но не тут то было я почувствовала руки на моей талии и уже догадываясь кто это я сглотнув слюню медленно повернула голову. Мы с Томасом смотрели на друг друга секунд 10 точно. Но эти 10 секунд для меня показались вечностью.Я просто тонула в его глубоких карих глазах и в этой загадочной и обворожительной улыбке.Он и в самом деле был красив, но сломать Хлою не так уж легко. -Хлоя?!,-услышала я до боли знакомый голос на лестнице. Это был он. Алекс. Я его ненавидела больше жизни. Наши отцы владели двумя мирами, и если бы они воссоеденились , то это был бы один великий мир. Поэтому нас с Алексом заставили встречаться. Он не нравился мне с первых дней .Он всегда ставил себя выше других и всегда приставал без причин. При в виде него я не могла вымолвить ни слова, я лишь могла в страхе и дрожа стоять перед ним зная изнутри какой он зверь. -Алекс?!,-сказала я оттолкнув Томаса от чего он немного разозлился. -Ты ведь ждала меня?,-сказал он злобно улыбаясь. -А..а.алекс , откуда ты здесь? -Я пришел за тобой,-сказал он так же злобно и подошёл ко мне. -Не надо,-шепнула я от беспомощности. Это было всё на что я способна. -Надо,-сказал он и подошёл еще ближе. -Ты не видишь что она не хочет тебя видеть? Так не приставай,-сказал Томас с ноткой ревности. -А ты кто такой?,-сказал Алекс уже переводя взгляд на Томаса. -Я? Я наследник Аббадона),-сказал он своей типичной улыбкой , от этих слов зрачки Алекса расширились. -Встретимся вечером,-сказал Алекс и ушёл смотря на меня свирепым взглядом. -Что это было?,-сказал Томас недоумевая. Наверно для него я внезапно с "стервы" превратилась в "бесспомощную овечку". Я ничего не ответив пошла в школу, а он к моему удивлению не набросился с вопросами , а лишь последовал за мной. До школы мы дошли молча. После он ушёл куда то.Зайдя в класс я села в привычное место где со мной сидел Томас. Но как ни странно его не оказалось в классе. Я не придав этому значения села на место и начала читать книгу , так как до звонка еще оставалось 7 минут. -Мы снова встретились,-я снова услышала этот полон злобы голос рядом со мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.