ID работы: 4207419

Кроссовер с Undertale.

Джен
G
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 54 Отзывы 7 В сборник Скачать

Mad Father

Настройки текста
О героине и сюжете. В этот раз у нас в гостях очаровательная красавица с черными, как смоль волосами и небесно-голубыми глазами, а характер просто золотце (прям Белоснежка, не хватает только злой мачехи). Поприветствуем будущего врача - Айю. Девочка живет в большом особняке в лесу. Отец врач-ученый и проводит все рабочее время в подвале вместе с ассистенткой Марией. Мать, к сожалению, больна неизвестной болезнью и, хоть ее лечили, и прожила бы она может еще лет пять-десять, но, к сожалению, матушка погибает (причем не сказано, как именно, а ведь об этом мы узнаем обязательно). События игры начинаются когда наступает годовщина смерти матери (и по закону жанра из Золушки, все хорошее заканчивается в полночь). Проснувшись от крика папочки, дочурка естественно выходит из комнаты и пугается от двух мертвецов, и от одного доброго мертвеца* (Дио, на кой пугаешь своей правой глазницей, ну хоть бинтами потом додумался обмотать). Вернувшись в комнату, мы встречаем торговца по имени Огр (не обманывайтесь его внешностью, он демон наблюдатель!). От него мы узнаем, что папуля доигрался со своими экспериментами над людьми и теперь особняк проклят. Дом наполнен озлобленными мертвецами и ожившими куклами, которые были сделаны из человеческой плоти (Сасори, не только ты умеешь делать куклы из людей). Айя наполнена решимостью спасти отца - бродит по особняку, что бы снять проклятие. Ей в этом помогает ворон, он же точка сохранения (и это не смотря на то, что в комоде девочки можно найти дохлую крысу и птицу, видать, подкармливала животинку, раз подрабатывает на точках сохранения). В отличии от других девочек, Айя использует бензопилу, а не нож. К сожалению, этим мертвецов не убьешь, только бочки раздробить (в которых можно найти кристаллики, они необходимы, что бы увидеть продолжение истинной концовки). По ходу игры мы имеем честь прочитать отцовский дневник, из которого мы узнаем прошлое папули, а так же жирный намек, что он хочет сделать со своей кровинушкой. Отец в детстве был натуральный живодером, а когда повзрослел, начал резать людишек. Одну из жертв он все же пощадил, это была матушка Айи. Видать девушка больная на голову, раз полюбила убийцу-психопата и даже дала ему особняк с подвалом (вот она, любовь зла). После того, как мы спасаем папулю из рук матушки, которая не без оснований хочет утащить в ад (а ведь не попробуй спасти этого ублюдка, за поворотом событий нас ждет преданная Мария, которая исполнит любой каприз дока и без колебаний сделает свое черное дело). Потом мы узнаем, что док оказывается грохнул женушку, когда та узнала, что он хочет сделать из своей дочурки куклу (и при этом спалился на измене), так как дочурка идет по его стопам и хочет сохранить её красоту и невинность (извращенная любовь отца, как мило). Естественно, мы спасаемся от психованного дока с бензопилой на перевес и нам в этом даже кукла помогает. В наши догонялки подключается Мария и, к сожалению, она на стороне дока, пока тот не психанет и не резанет ее. Не смотря на то, что Мария преданная доку, как тупая бойцовская псина, если ее спасти, она переметнется на нашу сторону и тогда спасет нас (мда, сначала спасаем провинившегося по всем статьям отца, а потом спасаем его любовницу, чтобы та его ножами закидала, вот тебе и санта Барбара по хардкору). Под конец появляется мальчуган Дио, которой, как минимум, три или четыре раза появлялся за игру, добивает озверевшего дока и поджигает особняк, а так же, на последок, использует заклинание удачи на Айю, то бишь поцеловал в лоб и пожелал счастья (вот так невинно можно подкатывать к девушкам). Однако, на счастливый конец рассчитывать не стоит. Красная книженция по анатомии избежала участи сгореть, а наша милая девочка подобрала ее (ну что, собрали все кристаллики?). В эпилоге девочка пошла вся в отца и даже имеет свою клинику в лесу, где ничего не подозревающие больные люди умирают в муках (а ведь тот дед говорил, что девочка еще безумней своего папаши будет, как в воду глядел). А в аду наш папа продолжает свои исследования, но уже под руководством демона-торговца, Огра. Так же мы видим, что психованный док создал копию своей дочурки (ну что, блогеры из ютуба, съели? Вот так надо создавать гомункула! А не из яиц и другого элемента, о котором упоминать не стану). В Мисао мы ее встретим и можем не только подружиться, но и дать ей имя. Столкновения миров. Так как клиника в лесу, а травы для лекарств нужны, Айе придется не раз исследовать лес, и возможно, даже дойдет до злополучной горы Эботт. И там же навернется и упадет в яму, а ничего не подозревающем местным монстрам стоит помолится, что бы эта психопатка свернула шею. Или вот вам другой вариант. Мамуля решила перенести дочурку в другое место, естественно наугад, а точнее, куда захотят авторы (Да, мы те еще изверги). А может Огр решил перенести девчулю и посмотреть, как она будет выбираться из подземелья. Как примерно будет выглядеть кроссовер. Хоть девочка и очень послушная, но ради поставленных целей, она может и убить. А учесть то, как она играет со зверятами (Фрогиты, бегите, пока возможно!). Девочка сама по себе дьяволенок с ангельской улыбкой, даже Чара, одержимая убийствами, ей не ровня. А когда в ней проснется инстинкт ученого-психа, вот тут и начнется трэш и хардкор. Истинная лаборатория станет для нее родным убежищем, а монстры отхлебнут куда больше боли, чем люди, так как монстры обращаются в прах после смерти, и потому жить и мучится куда дольше будут (а где-то в уголочке лаборатории, Чара и Альфис в обнимку и дрожат, поражаясь жестокости Айи). Я даже сравнивать Фриск с ней не буду. Тут и так все понятно, что Айя психованная ученая, а Фриск просто ребятенок, который может щадить на последнем издыхании. Подведем итоги. Геноцид рут будет самый жестокий и хардкорный. О пацифист руте можно забыть, натура девчонки не позволит. Санс впервые за свою ленивую жизнь положит кисть туда, где обычно у людей сердце, и чисто сердечно признается, что лучше Чара снова устроит геноцид. Флауи, громом пораженный, запишется в пророки, у Гастера случится истерика, а Чара будет сидеть в уголке и наблюдать за истерикой первого, а так же вспоминать о былых деньках, когда она была символом смерти и отчаянья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.