ID работы: 4207419

Кроссовер с Undertale.

Джен
G
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 54 Отзывы 7 В сборник Скачать

The Witch's House

Настройки текста
О героине и сюжете. Я не буду приветствовать новую гостью, так как она сама пришла, а я ее не звала. Но все же я ее вам представлю. Девочка, избежавшая смерти от лап несчастной ведьмы. Виола. (многие после прохождения истинной концовки, хотели, что бы она горела в аду. Потом поймете почему) Начинаем мы с того, что девочка просыпается под деревом, а на пеньке сидит и ждет черный кот, когда мы с ним заговорим. (не удивляйтесь говорящему коту, ведь мы в мире магии) Виола не может вернуться домой, так как кусты роз не дают нам пройти. (червовая королева довольна, ведь слуги на этот раз не ступили и посадили красные розы) Если покопается в инвентаре, мы находим письмо от отца девочки. В письме отец беспокоится за дочь, ведь ее подруга ведьма. (и правильно, нечего с плохими девочками дружить) Для того, что бы покинуть в лес, нам приходиться зайти в дом, из которого мы выйдем после того, как снимем проклятие, которое имеет много слоев. (напоминает известную игру «вечеринку трупов», только без подробностей) В доме можно запросто умереть, даже если вы держитесь подальше от объектов, которые убивают вас только за то, что вы на него посмотрели. (суровые однако вещи) На помощь нам приходит говорящий кот с сохранением на перевес. (что в данной ситуации в корне не должно быть) Конечно, можно пройти и без сохранения, но для этого нужно помнить все опасные моменты или же под рукой прохождение. (испорченные нервы вам обеспечены, если вы не натренированы) В доме так же есть дневники, в которых писала наша ведьмочка. (и таким образом у нас вырабатывается стокгольмский синдром) Ведь наша ведьма страдает серьезной болезнью, а родители девочки не обращали на нее внимания. Пока не пришел демон с очаровательным голосом и не предложил сделку. (многие из вас наверное уже догадались к чему я клоню) Демон дал девочке силу в обмен на души, что бы она смогла выздороветь. (и таким образом в мире равнодушных родителей стало меньше) И по идее все должно быть прекрасно. Ведьма кормит демона душами, а сама получает силу, все прекрасно, пока не приходит Виола. Виола стала хорошей подругой ведьмы и все по идее прекрасно, но что же тогда произошло, раз теперь хорошей девочке приходится так страдать? А ответ нам поведает истинная концовка. Эллен попросила Виолу на один день поменяется с ней телами, что бы хотя бы на один день ощутить себя здоровой. (учитесь на чужих ошибках, детишки) Эллен, конечно, решила не отдавать тело (в конце концов, этого она и добивалась), а просто лишила Виолу в своём теле ног и голоса. Виола жаждой мести и справедливости (при этом умудряется подчинить магию) пытается, если не вернуть себе тело, то, по крайней мере, убить свою подругу. (только вот дом и кот знают, кто истинная хозяйка дома) Но финал жесток и печален. В конце её добивает родной отец. Эллен теперь живет жизнью своей подруги, а Виола, если не отбыла в мир иной, страдает от одиночества. (Вот такая печальная история) Однако, не спешите поливать грязью Эллен, ведь она хотела жить, а в достижении целей все средства хороши. (такой же отмазкой пользуются фанаты Азгора. Только разница в том, что он король и выполняет прихоть завравшихся подданных, а Эллен, что бы жить, не боясь сдохнуть от болезни) Столкновения миров. Прежде чем я начну, позвольте немного отступится от темы, ведь это важная часть логического объяснения, «с какого перепугу это происходит?». Как вы знаете, человек обладает решимостью выше крыши и люди способны сделать то, на что монстры физически не способны. Поэтому монстры желают получить человеческую душу, но так же боятся человека, забывая, что люди хрупкие и боятся их до чертиков. (а еще обе расы обладают долбанутой логикой и фактически различие только физическое) И Виола тому яркий пример, не смотря на то, что она фактически была мертва, она все же смогла доползти до Эллен. А что будет, если Виола соберет всю храбрость, ненависть и жажду мщения и придет на огонек к Эллен? Вот вам две линии выбора: Первый: Эллен, что бы избавится от своей любимой подруги, которая пришла по ее душу. Решила пойти на гору Эботт, что бы без свидетелей, окончательно умертвить свою единственную подругу. (не спрашивайте почему там оказалась гора, это мир магии). Но в ходе разборки упала вниз в подземелье, как раз на цветочки. (Виола: Она сдохла? *Смотрит вниз* Живая сука, но это поправимо. *прыгает вслед, ой, то есть ползет*) Вот таким образом Эллен попадает в гости к монстрам, а Виола будет отгребать от них люлей. (И не стыдно тебе, использовать монстров в корыстных целях? Эллен: Не-а.) А вот допрет до монстров и в частности до Санса, что самый настоящий монстр рядом с ними, неизвестно. Второй: Эллен ступает на путь травницы и собирает цветы на горе. Однако умудрилась упасть в яму. (скучно не так ли?) Как примерно будет выглядеть кроссовер. Хоть и Эллен носит с собой нож, это не значит, что он будет использован в геноциде. (зачем, если слово сильнее ножа) Эллен умна не по годам, поэтому ей не составить труда всех обдурить. (облом Флауи, эта девочка тоже не лыком шита) Эллен хоть и лишена магии, но это не значит, что ей не составить труда использовать сырой материал, которым пропитан воздух. Флирт и очарование главный козырь всех ведьм, а учесть, что новое тело способно располагать к себе лягушек, Эллен, если захочет, создаст фан-клуб из лягушек. (Меттатон у тебя конкурент, по популярности) И я просто уверенна, что Эллен обязательно найдет себе поклонника, который будет костяной грудью ее защищать. (смотри, Санс, уведет она у тебя брата) Но чем же отличается Эллен и Фриск? Всем! Ведь Эллен женственная красавица, даже в своем теле, она была эталоном красоты. Если до того, как девочки поменялись местами, Эллен обладала роскошными фиолетовыми волосами и янтарными глазками. (которые потом были ею выкалены, после обмена телами) Виола же светлыми, заплетенными в косички волосы и изумрудными глазами. (прям мечта любой лягушки) Так что, не удивлюсь, если фанаты Меттатона, будут боготворить человеческую красавицу. (за исключением женской половины) Подведем итоги. Хитрость и коварство Эллен не имеет границ. Поэтому в геноциде руте не она будет всех убивать, а монстры друг друга. Душа бедной Виолы может стать седьмой и таким образом впервые в пацифисте руте барьер был снят не Азриэлем. Чара будет негодовать, ведь Эллен фактически является ее конкурентом и в отличи, от нее преуспела. Не удивлюсь, если Флауи, поняв ее истинную сущность, будет подлизываться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.