ID работы: 4207506

Между двух огней

Гет
R
Заморожен
5
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава №1.

Настройки текста

Начинает темнеть. Солнце неумолимо двигается к горизонту, оставляя за собой алый след. Девушка кутается в большую кофту и наливает чашку дымящегося кофе. Рядом тихо посапывает большой коричневый лабрадор. -Ну что, Шери, может пойдем домой? — собака поднимает свою мордашку и преданно смотрит хозяйке в глаза. Шери укладывается обратно, показывая всем своим видом, что она совершенно не хочет туда возвращаться. Мне 19 лет и я уже 9 лет нахожусь под опекой «Альфы». Это достаточно влиятельное общество агентов, цель которых оберегать жизни известных личностей. Нет, что вы, мы не бугаи на входе в клуб. Простые и незаметные агенты под прикрытием. Когда мне было 10 лет мои родители заключили контракт с Альфой, таким образом отказавшись от меня. Какая-то часть меня все равно обижена на них. Браслет на руке завибрировал и начал пищать. Меня вызывают. Пора. Подхватив сумку побежала в сторону штаба. Наравне со мной бежит Шери, она уже привыкла к таким пробежкам. Кроссовки быстро мелькают в полутьме, сердце четко выбивает ритм. «Сейчас нужно свернуть на Рэстон Авеню и нырнуть направо….» Мысли четко координируют мои планы, тело послушно выполняет команды мозга. Народу на улице в такое позднее время не так много, значит можно срезать через центр. — Аля, тебя ждет начальник- бросил мне какой-то из служащих -Спасибо- бросаю через плечо и быстро направляюсь в сторону лифта. -Шер, не отставай, иди рядом! В лифте я встречаюсь с Женей. Он мой напарник на заданиях. Плюс, Шери-это его подарок, за что и спасибо. -Опять опаздываешь? — с улыбкой произносит Женя -А как иначе- смеюсь я -Заскочи потом ко мне, у меня есть для тебя кое-что -Забери Шери с собой- благо его она тоже слушается Он подмигивает мне, и я выскакиваю на нужном этаже. Быстро, на бегу завязываю волосы в пучок и захожу в кабинет. Из большого панорамного окна льется свет садящегося солнца, за столом сидит Алексей- человек воспитывавший меня с 10 лет. -Садись- он не отрываясь от бумаг указывает рукой на стул напротив него Послушно сажусь и жду, когда он покончит с бумагами. Он дописывает строчку и поднимает глаза на меня. -Ну что, хватит тебе без толку сидеть в отделе, завтра же приступаешь к заданию. Вот папка, вся нужная информация в ней. Если что я на связи. Работать будешь с Евгением. Выхватив папку я отправляюсь к Жене. В его кабинете как всегда порядок. На диване сидит Женя, рядом с ним моя собака. -Шери, а ну фу. Слезь с дивана- ругаюсь я- А ты хорош, чего позволяешь? -Да ладно тебе, пусть посидит чуток- разводит руками мой друг — Если ты не забыл, я живу в однушке с одним единственным лежачим местом- я присаживаюсь рядом с ним- и я не хочу его делить с собакой -Я тебя поэтому и звал, может будешь жить со мной? — мое лицо аж перекосило от шока- Нет, что ты! Не в этом смысле, просто у меня места много и помощь в уборке не помешает -Я боюсь, что буду тебе мешать. -Иначе бы я не предлагал- улыбается Женя- твои вещи уже там -Ты что, афигел? — возмущаюсь я- ты рылся в моих вещах? -Ой, да что я там не видел- эта зараза получает подушкой в голову Женя сын богатенького папочки и его любовницы, ставшей его женой после рождения сына. Его отец заботится о жизни сына больше, чем о своей собственной, ни в чем ему не отказывая. С наступлением совершеннолетия Женя собрался и свалил из дома, и вот уже три года живет один. В этом наши судьбы разные — моя сиротская, родители никогда не приходили ко мне, а мамино лицо я помню смутно, и его жизнь, наполненная счастьем детства. Мы закрываем офис и едем, теперь и в мой, дом. Машина быстро набирает скорость, а я скинув кроссовки подбираю ноги под себя. Женя включает радио и далее мы едем по ночному городу под песни Энерджи. — Где спать будешь? — А где можно? — Можешь со мной, на мягком матрасе, или в кресле клубочком — Кровать! Время близится к 00:00, пора спать. Я укрываюсь одеялом и достаю папку, выданную сегодня. — Что это? — спрашивает Женя — Начальник выдал, сказал прочесть и ознакомиться «Угляров Артем…. ….24 года…. ….Челябинск….» — Это что? Баба?! — мой напарник явно в шоке, да и я тоже. На фотографиях красуется очень сексуальная девушка. Дааа, повезло мне в этот раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.