ID работы: 4207506

Между двух огней

Гет
R
Заморожен
5
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава №2

Настройки текста
День только начинается. Я проснулась рано, всю ночь меня мучала бессоница. Я не раз оставалась ночевать у Жени. Нет, что вы, между нами ничего не было. Хотя хотелось. Просто мы вместе ходили в клубы, на вечеринки или просто мне было лень идти домой. Жила я раньше на окраине в общежитии. Вещей у меня было немного, так что переезд не был таким тяжелым для меня. Женя мило посапывал в кровати, а я решила полюбоваться на проснувшийся город. Дом находится в центре города, а из окна открывается шикарный вид на парк и офисные многоэтажки. — Доброе утро — Женя оставляет поцелуй на моей макушке и протягивает чашку ароматного чая, присаживаясь рядом — Как спалось? — Отлично, только я проснулась рано — Что тебя тревожит? — дуя на горячий чай спрашивает мой напарник — Мой новый подопечный… я много слышала о нем нехорошего от предыдущих агентов-девчонок. Говорят, он не такой милый как на фото — усмехаюсь — Ты же позаботишься обо мне и Шери? — Ты еще спрашиваешь? Я укладываю голову на плечо Евгения, он в ответ обнимает меня.

***

— Завтракать будешь, куколка? — Завари мне кофейку- кричу я из спальни — Вредно много пить кофе! — отвечает мне он — Женя! — я выхожу в гостиную — лучше помоги, какая кофта лучше? -Оууу- улыбается- какие страсти с утра пораньше… лучше бы оделась, я же парень как никак. Могу с собой и не справиться… — Фу, фу, фу! О чем ты вообще думаешь? Не отвечай, вопрос риторический. Тем более ты мне как брат, и что ты там не видел? — Что-то видел, а что-то нет. — он закусывает губу. Я закатываю глаза и возвращаю разговор в нужное русло. Наконец-то получив ответ натягиваю серую узкую кофту и сажусь за стол. Выпив чашку кофе, я хватаю куртку и сумку, наконец-то выходя из дома. Связка ключей, на всякий пожарный, у меня есть, но у Жени дел нет, так что он точно будет дома. Я отправляюсь в главный офис, чтобы получить последние указания. В наушниках играет ритмичная музыка, так и требующая петь и танцевать. Солнце пригревает так, что кожанка начинает нагреваться. Весна… На светофоре я оглядываюсь по сторонам, убедившись в отсутствии машин, и начинаю переходить дорогу. Неожиданно появляется едко-желтая спортивная машина, буквально в метре от меня водитель тормозит. На асфальте остаются черные следы от шин. Водитель спорткара бросает мне что-то вроде «Идиотка» и скрывается с места за поворотом. А ведь если бы он не заторозил, меня бы уже медики отдирали от асфальта.

***

В штабе много людей. Каждый человек спешит по своим делам, от чего площадка перед лифтами напоминает большой муравейник. На фоне тетенек в строгих юбках, я выгляжу глупо. Волосы небрежно собраны в хвост и взлохмачены ветром, из прорези на джинсах видна коленка, а на ногах черные кроссовки. Я поспешно скрываюсь в лифте. На выходе меня встретила строго одетая девушка. — Идите за мной — произнесла она Я молча поплелась за ней. Спустя минут десять мы наконец-то пришли к просторную комнату, уставленную вешалками. В углу стоял комод с подсвечиваемым зеркалом. Рядом с ним стояла, как елка наряженная, тетка. Меня усадили в кресло. -Что происходит? — Для начала, Саша, мы должны замяться твоими волосами, затем научиться уместно и по ситуации краситься и одеваться. Это Лилия. Она приведет твои волосы в порядок — отчеканила тетка — Вы. — Помолчи и слушай внимательно: здесь вся твоя одежда, в сумочке всегда есть вшитый кастет, а вот здесь. И так далее, пока Лилия делала мне «ультрамодную» стрижку, красила волосы. Некоторые из мои новых вещей мне приглянулись. Спустя три часа мы наконец-то переместились вниз на парковку и там меня ждал сюрприз — жемчужный Мосератти. — А зачем все это? — спросила я свою наставницу, сидя в новенькой машине — Ты должна влиться в высшее общество. Помни, что никому нельзя доверять. Кстати, собаку мы забираем. За ней проследят, пока вы будете на задании.

***

К дому я приехала в сопровождении грузовика с одеждой и аксессуарами. Женя стоял во дворе, прислонившись спиной к косяку двери. Шоку не было предела, когда он увидел мою новую прическу и одежду. Оставшееся время вечера мы заносили всю одежду в гардеробную. В итоге я стала гламурной фифой с поддельным паспортом на имя Александры Борр и новеньким Мосератти, который эвакуатором доставили к нам во двор. — А ты стала еще краше — любуясь произнес Евгений — Стараюсь соответствовать тебе — наигранно похлопала ресничками я, изображая фифу Ответив я выключила свет, и комната укрылась темнотой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.