ID работы: 4207506

Между двух огней

Гет
R
Заморожен
5
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава №3

Настройки текста

***

Солнце только поднялось над горизонтом, а я уже была на ногах. В свежем воздухе парило что-то необычное, заставляющее меня трепетать от счастья. Я шла слегка подскакивающей походкой по тротуару от остановки автобуса в сторону студии. Народу на улицах было немного, каждый спешил на работу, не думая о других. У всех были совершенно хмурые лица, от чего я выглядела глупо, но это меня не заботило совершенно. Я решила не ехать на машине, а прогуляться и обдумать о чем говорить со знаменитостями. Все таки мои подопечные — известные люди. Да, на сегодня у меня назначена встреча. С ними. Мой телефон завибрировал — Ало — Доброе утро, Александра, это группа Джокеры. Меня зовут Артем. Мы обращались в Альфу с просьбой о расследовании — Да-да, я уже рядом с вашей студией. Скоро буду -Подождите меня внизу, боюсь без моей помощи вас не впустят -Хорошо -Ждем вас Абонент отключился, а я подошла к высокому стеклянному бизнес-центру. Видно где-то внутри него и находится студия звукозаписи. Парень, разговаривавший со мной был, по моим представлениям, геем, но я решила не делать поспешных выводов.

***

Двери из стекла разъехались в разные стороны, впуская меня. На ресепшене стояла красивой внешности девушка лет 23. Больше никого в холле не было. -Здравствуйте, а вы к кому? — она отвлеклась от монитора ноутбука и взглянула на меня -Я…Я…Мне назначена встреча… -С кем же? -С Артемом, он должен скоро подойти и встретить меня -Мне никто не сообщал о встрече, так что вам нужно уйти -Но я…- я сделала один шаг в сторону стойки ресепшена -Вам нельзя здесь находится! — девушка быстро нажала на какую-то кнопку и из подсобной двери вышли двое бугаев. Надо сказать, что они были не такие уж и «шкафы». Даже не накаченные. Я встала в стойку, готовясь обороняться. Один из «шкафов» подошел ко мне и схватил за запястье, потащив к выходу. -Вы не имеете права трогать меня по статье 116! — я сделала болевой прием, от чего тот ослабил хватку и я смогла вывернуться. Я ринулась в сторону лифта, но второй подставил мне подножку и я упала, растянувшись на полу. Девушка на ресепшене ухмыльнулась от такого зрелища. От обиды я растерялась. В первый же день работы позорюсь. Это неправильно. -Вы что вообще делаете? — мужской голос вернул меня обратно- Александра, ты не ушиблась? Рядом со мной приземлился на колени Артем. Я поднялась с пола, отряхиваясь и потирая ушибленную коленку. — Все хорошо, я просто растерялась — взглянув на моего клиента, я была удивлена его вполне мужской внешностью, хотя на фотографиях она была совершенно другой — Идем, нам нужно наверх — он пошел впереди, а я поплелась за ним.

***

В лифте играла легкая, приятная мелодия. Но мое лицо все еще было удивленным. Артем стоял у противоположной стены, скрестив руки на груди и опустив взгляд в пол. — Что ты так на меня смотришь? Что-то не так? — Просто… ты выглядишь немного иначе… — Не продолжай, я понял тебя. Из-за карьеры пришлось пожертвовать старой внешностью. — Так тебе даже лучше — я выдавила что-то вроде улыбки — И на том спасибо Мы вышли из лифта на 13 этаже. В большой комнате с панорамными окнами на диване сидел парень с вьющимися темными волосами и девушка в черном платье-футляре. Мы присели на диван напротив них. -Знакомьтесь, это Александра и она из того агенства по защите. А это Фариз и Анастасия. Девушка в черном протянула мне руку, уже неплохое начало. Взглянув на Фариза, я узнала в нем того парня, сбившего меня на спорткаре недавно. — Здравствуй, водитель спорткара — ехидность мой конек — Идиотка — прошипел этот геморрой — Приятно познакомиться, можете называть меня просто Лиса, и с сегодняшнего дня я буду находиться с вами 24 часа в сутки — я попыталась изобразить что-то типа улыбки, хотя сдержать ехидный смех было сложно. Ничего, я ему как-нибудь припомню.

***

Из рассказа ребят я поняла, что один из участников группы — Михаил пропал несколько дней назад. Он не отвечает на телефонные звонки, никто не знает где он. А перед его исчезновением на ребят несколько раз были покушения. Что вообщем-то ситуацию не украшает. Я решила начать расследование с выяснения обстоятельств и осмотра места работы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.