ID работы: 4207506

Между двух огней

Гет
R
Заморожен
5
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава №6 (часть 1)

Настройки текста

***

— Значит так, вы ребят заходите справа, а вы поднимаетесь по черной лестнице, мы с Женей пойдем здесь. Двое остаются у входа на стреме — я раздавала указания ОМОНовцам — Ладно начинаем — произнес Женя, перезаряжая пистолет — Мы обязаны брать его с собой на дела? — он указал на Артема — Я хочу с вами — я всучила ему тяжелый Стечкин и взяла себе любимую винтовку — Какой тяжелый — взвешивая его в руке, произнес Артем — Начинаем — щелчок и затвор снят — никого не убивать, все должны попасть на допрос в штаб Мы двинулись во внутрь. Здание обветшало, видно построено было еще в двадцатом веке. На лестнице валялся всевозможный мусор, дико шуршавший под ногами. После постройки рядом КАДа по-соседству большинство жильцов было переселено в новостройки, а пустующие квартиры здания под снос были заняты бомжами, алкоголиками и наркоманами. То там, то здесь раздавились голоса, звучали застольные песни, истеричные вопли. — Лисенок, держись рядом — Женю такая обстановка явно напрягала На нужный этаж мы добрались быстро. Квартиру окружали ОМОНовцы. Мы ворвались в квартиру неожиданно, все в ней было перевернуто. Просто полнейший бардак. За столом сидели несколько человек, одетых как бомжи. Они пили, судя по стоявшему запаху в квартире, чистый спирт. Интересно, где они его сперли? В больнице? — Руки вверх и к стене! — от неожиданности эти бухие мужики подскочили, но все же послушались — Живо! Живо!

***

Через пару минут большинство алкоголиков стояло вдоль стены. Но среди них не было нужного нам человека. Через некоторое время мы спустились вниз. Алкоголиков мы сдали в местную полицию. Что ж, походу мы его упустили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.