ID работы: 4207506

Между двух огней

Гет
R
Заморожен
5
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава №6 (часть 2)

Настройки текста
Примечания:

***

Ночь мягко опускается на город, заставляя улицы укрыться темнотой, а людей включить свет в домах. Ночью город просто преображается, все наши тайны, переживания, мечты забирает ночь. Она дает нам время отдохнуть от жизни, расслабиться, вдохнуть прохладный воздух. Я сижу в гостиной и играю на рояле Шопена. Я скучаю по Шери, мы не виделись всего лишь неделю, но мне без нее тяжело. Все мысли какие-то нерадостные. Заставляют задуматься о чем-то высоком, невесомом. В голове всплывают воспоминания… «…Вот на улице была пасмурная погода, лил дождь. Небо было затянуто серыми грозовыми тучами. Худенька красивая женщина ведет за руку маленькую дочку в резиновых сапожках. Девочка, ничего не подозревая, весело прыгает по лужам, от чего в разные стороны разлетаются брызги грязи и воды…» «…А вот уже она стоит в штабе Альфы. Она оглядывается по сторонам, стараясь рассмотреть все вокруг. Все так ново, необычно. К ней подходит красивая женщина, берет за руку и уводит от мамы. Девочка упирается, плачет, она явно хочет остаться с мамой, но незнакомая тетенька тащит ее дальше. Девочка оглядывается назад и видит, как ее мама получает в руки конверт и уходит, напоследок улыбнувшись дочке…» «…Тетенька приводит девочку в большую комнату с креслами и игрушками. Здесь уже играет несколько детей. Девочка садится в самое дальнее кресло у окна и выглядывает вниз, на улицу. Она видит, как ее мама идет по мостовой под зонтом. Она начинает звать ее, стучать маленькими кулачками в стекло, но мама не оборачивается. Она даже не думает возвращаться за дочкой. Сзади к девочке подходит мальчик, он старше и выше ее. Он говорит, что ее мама уже никогда не вернется, что теперь она будет жить здесь. В тренировочном центре вместе с другими такими же детьми. Этот мальчик занимается здесь уже несколько лет — Я буду заботиться о тебе, как о младшей сестренке — говорит он Девочка поворачивается к нему лицом и утыкается носом в грудь, а тот обнимает ее успокаивая. Слезы непроизвольно стекают по щекам…» «…А вот уже спортивный зал тренировочного комплекса. Все ребята, разных возрастов сейчас здесь: кто-то стреляет, кто-то тренируется на боксерских грушах, кто-то отжимается, а кто-то тренирует акробатику на матах. Красивая девушка в тренировочной форме дерется с парнем, старше ее на несколько лет. Он явно не думает ей поддаваться и даже почти побеждает ее, но девушка начинает его щекотать. Она победно вскривает и поднимает худенькие сильные ручонки вверх, в этот момент парень закидывает ее на плечо и несет из зала. Они смеются…» «…За окном уже темно, город мерцает огнями. У окна в полной темноте сидит пара молодых людей — девушка и парень. Со стороны кажется, что они пара, но это не так. Она уложила свою голову ему на плечо, а он обнял ее. Им так хорошо вдвоем…» «…Девушка сидит за столом. Сегодня у нее день рождения, но родители ее не поздравят. Она одна в небольшой комнате. Вдруг дверь открывается и на пороге появляется парень. У него в руках большая картонная коробка, а волосы взъерошены от бега. Он подносит коробку к девушке, не думая, что грязная обувь испачкает пол, садится перед ней на колени. Девушка открывает коробку, а оттуда выглядывает маленький щенок. Он виляет хвостом, от чего у девушки на глаза наворачиваются слезы счастья. Она обнимает парня, а забавный щенок укладывается им на колени…» «…Зал полон ребятами. Выпускной в тренировочном центре. Девушка произносит пламенную речь в подкидывает вверх свою шапку. За ней это повторяют такие же ребята в мантиях. Ее лицо озаряется улыбкой. Не зря эту речь доверили именно ей. Она самая лучшая выпускница. Парень, сидящий в первом ряду подмигивает ей и улыбается ей в ответ. На нем нет мантии и он выглядит старше ребят…» Он всегда был со мной. Он любил меня, несмотря ни на что. Все мое детство и юность он был мне братом, мамой и отцом. Он ограждал меня от всех бед и невзгод… Женя… он самый лучший и самый любимый… Я сама не замечаю, как произношу последние слова вслух. Теплые руки ложатся мне на плечи, захватывая в объятия. Я обхватываю рукой Его руку — О чем ты беспокоишься? — С чего ты взял? — я выдавливаю на лице слабую улыбку — Ты опять играешь на рояле. И я слишком давно тебя знаю… — Ты прав. В последнее время я начинаю сомневаться в том, что я хороший агент. Может мне стоит сидеть в офисе? — Из-за чего ты так думаешь? — Я упустила преступника, хотя ты сам помнишь, что при всех задержаниях с тобой я всегда была в числе лучших. Мне впервые поручили собственное дело, а его завалила. — Ты всегда была, есть и будешь в числе лучших — он оставляет поцелуй у меня на лбу и прижимает к груди, как самое дорогое, что есть в его жизни — Не волнуйся, у меня тоже не всегда получалось. Ложись спать, а завтра мы что-нибудь придумаем — Я хочу быть похожей на тебя, я тебя так люблю! — И я тебя, малышка Мы так и сидим рядом. Я поднимаю свои глаза и смотрю в небесно-голубые напротив. Искра проскальзывает между нами и вот уже я впиваюсь в губы Жени. Поцелуй. Сладостный и желанный. Он подхватывает меня на руки и уносит в спальню. Дааа. Наконец-то! Через этот бурный секс мы выбрасываем все наше напряжение. Спокойствие и умиротворение, мне вас так не хватает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.