ID работы: 4207506

Между двух огней

Гет
R
Заморожен
5
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава №10 (часть 2)

Настройки текста

***

Одиночная камера-комната, с потолка свисает паутина. Такое впечатление, что здесь годами не убирались. В углу навалены тряпки, на которых оставили мое безжизненное тело. Свет, проникающий из небольшого окна под потолком, приятно щекочет лицо. Открываю глаза и пытаюсь встать. Сколько я здесь лежала? Где ребята? Дверь открывается и в щель просовывается рука с тарелкой каши. Пинаю ее ногой. Я не намерена ее есть. Сволочи! -Убирайся За дверью слышно шипение, видно каша была еще горячей. В желудке неприятно крутит, есть хочется, но мало ли что будет в этой еде, холодно. Сворачиваюсь калачиком на тряпках от холода и стараюсь трезво оценить ситуацию. Удается не с первого раза и с большим трудом. Так, если я правильно понимаю, то мы находимся далеко на окраине. Так что если и бежать, то сперев машину. Иначе они нас быстро догонят… кароче…

***

Проходит некоторое время, я говорю так лишь потому, что уже давно перестала его считать. Возможно, прошел час или два, а может даже больше. Я все еще лежу на той груде тряпок, но в душе пылают красноречивые чувства. Я должна быть умнее, хитрее, театральнее чтобы выбраться и спасти моих подопечных. Пока что единственный шанс это лежать здесь и «умирать». Именно так я заставлю их думать, что я слаба и больше не представляю опасности. Пока что мне удалось стащить оружие у охранника, приходившего принести мне еду и воду. Все же лучше, чем ничего, не правда ли? А сейчас самое время разобраться со своими противниками — кто же заказчик? Кому это нужно, а главное зачем? … Мой директор… Никогда бы не подумала, что он так хитер. Мы — элитная организация, защищающая людей, готовых платить нам немалые деньги за наши услуги. Простым людям это не по карману. … Нужно вспомнить… голова совсем не хочет работать, видно результат многочисленных ударов, но мне все равно на ранения, ведь все заживет, а что не заживет исправят медики. …Другие агенты… Лица. Нужно вспомнить лица, понять что их объединяет? Катарина, девушка всегда соревновавшаяся со мной, Лия, бывшая девушка Жени. Они встречались, когда ему было лет 15. Именно с ней у него было в первый раз. И парень. лицо его темное, в момент нашей встречи тогда он стоял позади всех в темном углу. Не могу вспомнить. Что ж, теперь понятно, что людей подбирали не просто так — все они имеют ко мне неприязнь, но в то же время отлично слушаются директора и являются одними из лучших… Мне придется не сладко. Переворачиваюсь на другой бок, будто мне плохо, стону. Надо было мне не в агенты, а в актрисы идти, но тогда выбора не было. И тут меня осиняет. Точно! У нас с Женей была договоренность, что в случае опасности, грозящей мне, я использую пейджер, встроенный в браслет. Браслет на руке, и я без промедления, повернувшись спиной к входу, чтоб никто не увидел, набираю код. Раздается тихий «ПИИИ». Сообщение отправлено, я одна из подвесок начинает слабо-слабо мигать — знак того, что сообщение получено и мне уже спешат на помощь. Осталось ждать самой и съесть ту еду, что мне принесли, как бы мне не хотелось. Сила мне нужна немалая, а из оружия только пистолет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.