ID работы: 4207506

Между двух огней

Гет
R
Заморожен
5
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава №10 (часть 1)

Настройки текста

***

Темная комната, одна единственная лампочка, тускло мерцавшая у меня над головой, не давала обзора. Казалось, будто комната ограничивается только светом. Руки онемели и при попытке их хоть чуть-чуть двинуть досадно ныли. Видно похититель связал их за моей спиной скотчем. Так, ладно, что же с ногами? С ногами тоже ничего хорошего, волей моего мучителя, они были тоже привязаны, только теперь к ножкам стула. Нужно четко оценить ситуацию и пытаться выбраться отсюда. Натужившись, я смогла разорвать скотч, связывающий мои руки. Они свободны. Уже лучше. Наклонившись вниз я рву скотч и на ногах, освобождаясь. Так, нужно найти ребят и вызволить их. И снова я бегу по длинному коридору, в который меня вывела одна из дверей в моей камере заточения. Потолок достаточно низок, но это не причиняет мне препятствий. То там, то здесь появляются лужи, а шершавые стены покрыты плесенью. Тусклые лампочки, еле-еле освещающие коридор, ведут меня вглубь. Каждый шаг в этом туннеле отдается эхом. Наконец, я упираюсь в стену и нахожу на ней ручку, дернув за нее, я мысленно готовлюсь себя к любому раскладу событий, который случится там. Лишь бы только все было хорошо. Тяжелая железная дверь отходит в сторону. Яркий свет в зале вынуждает закрыть глаза, но это только на мгновение. Словно вспышка фотоаппарата. — Уже пришла? Ты как раз к началу! — раздается голос почти над моим ушком. Нервно оборачиваюсь и вижу своего же директора и нескольких агентов. Все как будто в тумане… — Что здесь происходи… — не успеваю договорить как снова получаю удар в голову. Падая на пол, замечаю в дальнем углу три стула и привязанных к ним парней. Темнота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.