ID работы: 4207583

Ангел Конохи

Гет
R
Заморожен
98
Размер:
80 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 99 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 4. Часть 1.

Настройки текста
Солнце нещадно опаляло землю жаром. Его яркие лучи разгуливали по Конохе, то и дело, скользя по вымученным лицам жителей. Небо блистало своей чистотой и огорчало отсутствием каких-либо облаков. Непривычный для деревни Листа колючий ветер поднимал в воздух зеленые листья, что сорвали маленькие ребята. В кабинете Хокаге царила легкая прохлада. Сарутоби задумчиво переводил взгляд с одного юного лица на другое, размышляя какое им задание поручить чтобы не нарваться на возмущения Узумаки, унижающие взгляды Учиха и закатывания изумрудных глаз Харуно. Сейчас команда Какаши стояла и переглядывалась. ¬–Как думаешь, он даст нормальное задание? — задал волнующий его вопрос Наруто, невольно вытирая о кофту расцарапанные в кровь руки. –Я надеюсь, –мрачно прошипел Саске, мельком поглядывая на сенсея. –Мне уже надоело гоняться за очередной кошкой, выгуливать собак и присматривать за детьми. Я, конечно, ничего против не имею, но заниматься ерундой второй месяц я не намерен! –заявил во всеуслышание парнишка. –Ну, предположим, что я могу поручить вам задание ранга С. Но справитесь ли…-начал старик. –Прошу прощение за вмешательство, Хокаге, но они дети! –заявил Ирука. –Дети? –странно переспросил Хатаке, -уж поверь мне, Они–никакие не дети. Сарутоби проронил усмешку. –В таком случае вы будете охранять архитектора, -заявил он, кивком головы указывая на дверь, —, а чтобы ты не волновался, Умино, я посылаю команду Асумы на ловлю разбойников в тех краях! –спокойно ответил он, игнорируя возмущения учителя начальных классов. Дверь со скрипом отворилась, и в кабинет ввалился высокий, потрепанный годами мужчина. Генины дали бы ему от силы лет сорок, но поглядев покрытые незримой дымкой глаза и поседевшие волосы, задумались о возрасте. Он вновь было преподнес к сухим губам горлышко бутылки, как Харуно мгновенно выхватила саке. Он странно пошатнулся и стал падать, но товарищи Сакуры подхватили его под руки и усадили на стул. –Что-то мне не хорошо, –пробормотал тот, прикладывая шершавую ладонь ко лбу. –Меньше пить надо! –заметила девчонка, помогая тому вернуться в более вертикальное положение. –Это вы будете меня охранять? –ухмыльнулся тот. Получив утвердительный кивок, он захохотал, –ну и малышня. Здание около четверти часа сотрясалось от воплей Узумаки. Наруто перебегал от каждого кустика к дереву, прислушиваясь к звукам природы. Он восторженно повизгивал, смотря, как с ветки на ветку перескакивают птицы или пушные зверьки. Из-за этого его желание научиться летать возрастало едва ли не с каждой секундой. –Он что, в первый раз за пределами деревни? –подозрительно спросил Тадзуна. –Ну да, –пожала плечами девчонка, перехватывая покрепче лямки рюкзака. Тот недоверчиво покосился на них. –А как же родители? –А их у меня нет. Погибли, защищая Коноху! –обернулся Узумаки. Закидывая руку за голову. Тадзуна дернулся и сожалеюще посмотрел на него. –Ненавижу, когда меня жалеют! –неожиданно холодно заявил тот, резко отвернувшись. Старик растерянно посмотрел на Хатаке. –Видите ли, наша команда довольно…особая. Наруто Узумаки последний представитель клана Узумаки, если вы понимаете, о чем я. Этот клан хорошо разбирался в складывании печатей. Он унаследовал эти гены от родителей, как и стихию. Саске Учиха последний, не считая брата, наследник клана Учиха. А так же будущий носитель шарингана. Его клан вырезал Итачи–старший брат Саске. Я же бесклановая. Но немного знаю врачевание, разбираюсь в ядах и люблю ставить ловушки. А сенсей Копирующий ниндзя Какаши Хатаке.–объяснила Харуно. –Занятное дельце, –пробормотал старик, углубляясь в свои мысли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.