ID работы: 4207583

Ангел Конохи

Гет
R
Заморожен
98
Размер:
80 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 99 Отзывы 52 В сборник Скачать

Гений клана Учиха. Часть 1. Страна Волн.

Настройки текста

Невероятная оживленность впервые появилась на улицах деревни страны Волн. На изнуренных мучительными годами лицах впервые застыла легкая улыбка, а глаза, наконец, показали яркий блеск. Большинство стремилось к новому каменному мосту, где пару недель назад была битва между людьми Гато, мечником Тумана и ниндзя Конохи. Каждый житель этой страны теперь чувствовал, что начнется новое время, где дети смогут вновь бегать по широким улицам, а взрослые, не боясь, вести беседы о спокойной жизни. Лишь два неизвестных человека тихо сидели на новеньких высоких стульях местной забегаловки и не участвовали в бурной жизни жителей. Владелец раменной старательно избегал встречи с ними и, выполнив их заказ, переместился в другой конец помещения. Оба были по самые глаза скрыты черным плащом с необычным узором, но многие тут же узнавали в них известных отступников. Кисаме скользнул взглядом светлых глаз по сгорбленной над едой фигуре напарника и заметил ближе к пояснице рваную полосу. Бровь невольно поползла вверх, а острые зубы исказились в усмешке. —Зацепился за кусты? — он внимательно следил за мимикой человека. Тот перевел взгляд на нукенина и вопросительно посмотрел на того, показывая непонимающее выражение лица, —Или кунаем зацепили? —Второе— наконец ответил тот, раздраженно тряхнув головой в сторону леса, виднеющегося вдали. —Ну и кто? — продолжил Хошигаки. —Девчонка из Листа, генин. Мужчина присвистнул. —Теряешь хватку, Учиха. Тебя же даже джоунины поймать не могли, а тут генин двенадцати-тринадцати лет. —Изворотливый генин— поправил Итачи, откладывая в сторону палочки. —Но все же. Настолько хороша, что ты не убил ее? Или сбежал куда-нибудь подальше? — поднялся мечник. —Ловкая, изворотливая, но не опытная.—закрыл тему юноша, Кисаме коротко хмыкнул и углубился в мысли. Гений вырезанного клана сам по нескольку раз возвращался к ее движениям. Разум отказывался понимать, зачем он применил тяжелое и сложное дзюцу на ней, когда мог молниеносно переместиться и убить жалкую девчонку. Этому он и удивлялся, что поневоле признал некоторое равенство по силам. Вот только слово «жалкая» никак не соответствовало ее натуре. При недолгом разговоре она старалась держать лицо, не показывать страх. Та печаль, скользнувшая в глубине зеленых омутов после его фразы о глупом младшем братишке. Все это не складывалось в общую картину. Также он не услышал неприязни и ненависти в звонком девичьем голосе. Черным вороном он следил об их переговорах с напарниками. И мог судить, что младший Учиха не испытывал неудобства или раздражения по отношению к ней и второго светловолосого парнишки. Информация о Девятихвостом попала ему скрытым путем. Несмотря на то, что он изгнанник, у него были значительные связи с тем мирком, в котором затаились настоящие убийцы клана. После получения ценных записей, он просто отправился в страну Волн, дабы уточнить подготовку джинчуурики. Однако, его напарница не пожелала раскрывать тайну. Поэтому он имел лишь несколько представлений о настоящем «тюремщике» биджуу и его силе. Он судил это по его сокоманднице. Сложные техники, печати, движения. Несмотря на то, что он лишь смутно знал о физической развитости, он понимал, что спустя около двух-трех лет, носитель будет сильнее в несколько раз, что уж говорить о куноичи Листа, от которой исходил слабый запах вишни. Учиха едва не остановился, но все же нервно дернулся, схлопотав непонимающий взгляд Кисаме. Гений задался вопросом: откуда? Откуда он мог это узнать? Ведь она лишь на пару мгновений подскочила к нему, желая ранить. Итачи вновь и вновь прокручивал ее действие перед попаданием в гендзюцу. Конечно, этого короткого мгновения могло хватить, чтобы вдохнуть в легкие острый запах пепла. Но она значительно ниже его ростом, что уж и говорить о согнутом положении… —Похоже, что юная куноичи оставила после себя немалую горстку раздумий для гения, не так ли, Итачи? — ухмыльнулся Хошигаки. Юноша кинул в того наигранно-равнодушный взгляд и стал старательно очищать голову от назойливых мыслей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.