ID работы: 4207583

Ангел Конохи

Гет
R
Заморожен
98
Размер:
80 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 99 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 15. Младшая сестренка Неджи Хьюга.

Настройки текста
Бой Наруто и Ли прошел на уровне тайдзюцу. Они выделывали невероятные движения, обменивались сериями многочисленных ударов и часто, словно упражнялись в гибкости и ловкости. Ученик Гая-сана был определенно лучше в тай, но Узумаки догонял его уровень с помощью оружия. Он уворачивался, делал сальто и перевороты назад, использовал уклоны, только-только обученные им. Пускай в конечном итоге победил и Рок Ли, но они оба остались довольны боем. — Это было довольно неплохо! — позволила себе полуулыбку Юрико-сенсей. — В вас пылает сила Юности! — вновь широко ухмыльнулся Майто. Неджи слегка кивнул Сакуре, вызывая на бой. Саске проводил ее настороженным взглядом. Она сверкнула успокаивающим взглядом в сторону ребят и встала напротив Хьюга. — И… начали! — подскочил мужчина. Соперник не сдвинулся с места. Он не выглядел напряженным, но в почти бесцветных серых глазах мелькнуло оценивание. Сакура приподняла бровь, будто спрашивая: «Даешь мне фору?» Он ответил ей коротким движением головы. Девчонка сорвалась с места и устремилась к нему. Несколько ровных взмахов куная, прошли мимо. Мальчишка отскочил чуть дальше и тут же присел, избегая нового удара. С детства он научился наблюдать за противником и теперь хорошо видел, как она сковывала свои нападения, словно не желала лишний раз показывать мастерство. Он приметил и кольцо, аккуратно блестевшее на пальчике. — Семейная ценность? — Передается по наследству, — легко ответила та, отталкиваясь ногами от земли и в прыжке кидая несколько сенбонов. Мальчик плавно отбил их и, схватив девчушку за голень, отшвырнул от себя. Она приземлилась на руки и использовала чакру, чтобы удержаться на стволе дерева. — Бьякуган Мир окрасился в серые тона, время, казалось, замедлило свой равномерный ход. Соперница внимательно следила за его взглядом, обдумывая пути наступления. Он кинулся к ней, а она словно кошка, ступила наземь. Неджи невольно вгляделся в ее образ, очень сильно напоминающий его сестренку, что усердно тренировалась каждый день. Хината. Фигурка девчонки мгновенно всплыла в голове. Сколько бы он не заставлял себя ненавидеть ее, младшая Хьюга всегда протягивала руку помощи, которую он так тщательно отвергал. Юноша нервно дернул головой и вновь всмотрелся в кристально чистый взгляд зеленых малахитовых глаз. Непривычное сочетание спокойствия, веселья и некоторого восхищения. Заметь он у кого такой взгляд, непременно бы вызвал на поединок и довел до состояния полусмерти. Но ее взор не вызывал раздражения или же гнева. Он давал понять, что это лишь пробный поединок, его не окружают враги или же люди, погубившие его отца. Бой тем временем продолжался. Девчонка уклонялась от его быстрых атак, после выбивания нескольких танкецу. Вдруг весь мир будто засветился в ярких красках. Сакура улыбнулась и, оттолкнувшись от его прямых плеч, сделала сальто в воздухе. Он невольно проследил за ней и тут же негромко шикнул. Золотые лучи солнца скользнули по прозрачным глазам, желая раскрасить их в броские цвета. Он отступил, слегка щурясь из-за навернувшихся слез, но смог направить руку к тонкой шее соперницы, что решила воспользоваться этим шансом. Но не ударил. Они просто замерли. Он, сильно наклоняясь назад и упираясь ладонью в землю и выставляя пальцы к бьющей вене. И она, сжимая сенбон у самого сердца молодого шиноби. — Думаю, ничья. Мягкий смешок и они отстранились друг от друга. Сокомандники ошеломленно вглядывались в расслабленное свободное лицо соперников. Наруто восхищенно присвистнул, Саске остался стоять на месте. А учителя отрешенно смотрели на них. — Сила Юности…— пролепетал Майто Гай и привалился на Юрико сенсей. *** Хината вновь вставала в клановую стойку. Грудь тяжело вздымалась, дыхание было прерывистым, а легкие горели так, будто где-то внутри кто-то зажег маленький огонек, который разгорался с каждым толчком кислорода. Серые глаза хаотично искали источник воды. Она провела розовым язычком по губам и повалилась на колени, уперевшись ладошками в траву. Яркое солнце нещадно грело темную макушку наследницы. Внезапно появившаяся тень отгородила ее от источника света. Она перепугано подняла взор и вгляделась в такие родные, но уже не леденящие сознание холодом глаза. Кисть, неопрятно перевязанная бинтами, сжимала бутылку с манящей жидкостью. Она осторожно взяла пальчиками посудину и поднесла к сухим губам. — В следующий раз опускай руку чуть пониже, — Неджи опустился рядом с сестренкой на траву и прикрыл глаза, отчего-то боясь скромной улыбки Хинаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.