ID работы: 4207583

Ангел Конохи

Гет
R
Заморожен
98
Размер:
80 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 99 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 19. Дети - цветы жизни, а в Конохе прорастают кактусы.

Настройки текста
Несмотря на напряженную обстановку и на запрет на разговор, кабинетом владел шум. Звук, исходящий от перелистывания страниц, ощутимый страх, витающий вокруг генинов, и едва различимые всплески чакры. Ибико Морино усмехнулся краешком сжатых губ. В этот раз на экзамен явилось довольно много желающих перейти на следующий уровень. И мужчина не отрицал, каждый из подростков имел шансы на успех. Пусть экзаменатор и не вступал с ними в бой, не говорил с ними, на ментальном уровне он чувствовал их эмоции, внимательно следил за их жестами, видел их насквозь. Да, он определенно не зря являлся хорошо известным человеком в мире шиноби. Маленькая Хьюга напряженно вглядывается в слова на листе, невольно шевеля бледными дрожащими губами. «Не отступлю…» Наследник клана Абураме, выглядящий столь безмятежно и спокойно, нервно теребит рукав куртки. « Ответственность…» Шумный Инузука тихо бормочет под нос, морща острый нос. Светло шерстный щенок, устроившийся на плече мальчишки, словно являясь копией хозяина, чутко водит мокрым носом. « Упорство…» Все ученики имели подобные мысли. Ибики Морино едва заметно склонил голову, наткнувшись на Намиказе. Мальчик озабоченно грыз тупой кончик карандаша, изредка делая пометки на листе. Щурил по детски большие светлые глаза, подпирая подбородок перебинтованной рукой. Парнишка внезапно шевельнул губами. « Зачем знать теорию, если на практике применять куда проще… А, Саске?» Мужчина невольно приподнял бровь, следя за направленным взглядом Узумаки в другой конец класса. Последний наследник Учиха позволил себе кроткую мелькнувшую на устах улыбку. « Задавай подобные вопросы не мне, Каге-сама. А как, к примеру, Морино-сану, мм?» Агатовые очи с затаенной хитринкой скользнули по лицу экзаменатора. Ибики было нахмурился, но язвительный взгляд исчез. Раздался звонкий стук в окно. Невольно бросив взор на пустое безоблачное небо, шиноби вернулся к своему занятию. Младший отпрыск Фугаку-сама невозмутимо тер затылок, недовольно сверкнув глазами в сторону. Его напарница по команде, Харуно Сакура, спокойно встретила его раздражение и немой вопрос. « Поторопись, нас ждут дома…» К концу экзамена Ибики Морино понял главную и очень важную цитату Четвертого Хокаге. Я уверен. Ребенок, которого носит под сердцем Узумаки-сан, и будущая команда моего сына будут удивительными людьми. Эти дети в действительности были невероятны. «Были ли они такими?» Так размышлял знаменитый на весь мир шиноби человек, глядя на фотографию Трех Санинов и держа три абсолютно белых чистых листа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.