ID работы: 4207699

Не все общения в соц. сетях приводят к плохому

Слэш
NC-17
Завершён
23
Размер:
8 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Примечания:
       Ночью, ДжинУ плохо спал. Ему снился кошмар. Ему снилось, что Ыну изменяет с Бином. «нет, Ыну, пожалуйста, не уходи от меня! Не оставляй меня одного! Я не смогу без тебя!» ДжинДжин проснулся. «Это всего лишь сон» От этой мысли Пак облегченно вздохнул. Посмотрев на время, он понял, что проспал завтрак, ибо время уже 13:15. -Ну нихера се я спал. Почему меня никто не разбудил?! В комнату вошел Мун Бин, да так, что ДжинДжин его не заметил. -Проснулся наконец, Пак ДжинУ.- сказал Бин, отчего Пак вздрогнул. -Напугал, блин, до усрачки.- ответил ДжинУ, отчего Мун только рассмеялся диким смехом. -Пошли, все только тебя и ждут. Ребята вышли на улицу к остальным, стол уже был накрыт для обеда. Солнце светило очень ярко, на небе не было ни облачка, лишь легкий ветерок дул в спину. На улице хотелось находиться весь день. -Почему ты меня не разбудил? — шепотом сказал Джин. -Я пытался, — начал Ыну, — но ты пнул меня в живот и я перестал пытаться тебя разбудить. -Ой, прости.

***

      После обеда, ребята начали тренировку. Делали разминку. Но по середине разгара тренировки, на небе появились тучи, много тучь. «Похоже будет гроза» подумал Ыну, как тут же начали капать маленькие капельки. Но никто не придал этому значения. Начался ливень. Ребята поспешили в домик. Все промокли на сквозь.

***

      На следующее утро, ДжинДжин оказывается простыл. Он встал и пошел в гостиную, увидел там нечто ужасающее. Ыну целовался с Бином. Перед глазами картинки из сна. Ыну изменил ДжинУ.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.