ID работы: 4207699

Не все общения в соц. сетях приводят к плохому

Слэш
NC-17
Завершён
23
Размер:
8 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Примечания:
      Он стол не шевелясь где-то с минуты, но сзади к нему незаметно подкрался Санха. - ДжинДжин хён, ты весь бледный все хорошо? - спросил Санха, переживая за хёна, но тот лишь слегка кивнул в ответ, и вдруг.... Резкая темнота перед глазами. - Хён! Что с тобой???? - кричал макнэ, но ему никто не ответил, благо он успел поймать Пака, пока тот не поцеловался с полом. На его крик прибежали Донмин и Бин, затем и поспешили Мёнджун с Рокки. - Что с ним?? -начал злиться Ыну. Не получив ответа, Ли вытащил из рук Санхи своего возлюбленного, и понес его в комнату. ***        Ближе к вечеру, Пак проснулся, но никого рядом не видел, он даже не помнил, как он оказал кровати. Но не тут то было, он вспомнил увиденное им утром. На его щеках появились мокрые дорожки, он плакал.       Из не от куда на пороге появляется Донмин. Сказать, что он пришел в ужал от увиденного, ничего не сказать. Он быстро рванул к Любимому и начал расспрашивать его. - Что случилось? Почему ты плачешь? - полез обнимать его, но он него резко отскочили в другой конец кровати. - Не трогай меня... Иди лучше к своему Мун Бину! Он же лучше меня! - Что ты такое несешь! Мне никто кроме тебя ненуж..- не успевает он договорить, как его перебивают. - Я ВСЕ ВИДЕЛ! ВИДЕЛ КАК ВЫ ЦЕЛОВАЛИСЬ УТРОМ! - в слезах выкрикнул ДжинДжин. Ыну явно не ожидал такого поворота, да и когда это они с Бином целовались? -Мы? Целовались? Но это не так... Я могу все объяснить, только выслушай меня и не перебивай, хорошо?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.