ID работы: 4207832

Время на Счастье.

Смешанная
NC-17
Завершён
152
автор
Размер:
79 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 130 Отзывы 44 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста
Выйдя из здания, Лидия тут же набрала подругу. — Алло, Эл, ты только не переживай... — голос Мартин неожиданно изменился. — Ну! Говори, что случилось! — напугано спросила Арджент. — У них все готово! Мы даже успели обговорить весь банкет. — смеясь в трубку говорила девушка. — Дура! Чего так пугаешь! Честное слово, я когда-нибудь за твои эти шуточки, тебя убью. — мобильный Эллисон неожиданно упал на пол. — Ауч! — Лидия отдернула руку с телефоном от уха. — Эллисон! Алло! Эл!!! Ты там куда пропала? — девушка не слышала подругу, но отчетливо слышала, как что-то очень громко упало. — Эл! Что у тебя там происходит? — неожиданно испугавшись спросила Мартин. — Фух... Ой, прости , просто Ария случайно обожгла меня плойкой, и я испугавшись, выронила телефон. — Обалдеть. — сказала Лидия. — Надеюсь ты ее там не убила, потому что зная тебя, ты вполне могла. — пошутила Мартин. — Аха, господи, нет конечно, я не настолько сумасшедшая. В общем ладно, я пошла дальше разбираться с оставшимися делами, а тебе советую поехать домой и отоспаться, а то вечером ты мне очень нужна, надеюсь ты взяла пригласительный. — Конечно взяла. — Вот и прекрасно, увидимся вечером, целую. — девушка положила трубку. Как и посоветовала Эллисон, Лидия направилась домой. Как только она зашла в свою уютную квартирку, девушка тут же провалилась в глубокий сон.

***

Телефонный звонок разбудил Мартин. — Слушаю... — сонным голосом пробормотала Лидия. — Я думала ты уже собираешься... — с удивлением сказала Эллисон. — А сколько сейчас времени? — резко встав с кровати, спросила Мартин. — Не переживай, до мероприятия у тебя еще есть 2 часа. — успокаивая подругу произнесла Арджент. — Фух, слава богу! Слушай, твоя свадьба полностью высасывает из меня все силы, я потеряла счет времени, Эл... — успокоившись произнесла девушка. — Ооо это ты еще меня не видела, ты хотя бы спать можешь, а я толком уснуть даже не могу. — Я заметила. — они обе засмеялись. — Кстати, чего я звонила-то, я хотела предупредить, чтобы ты ехала прямо туда, я возможно опоздаю на пол часика, появились непредвиденные обстоятельства. — Что-то серьезное? — Нет, просто я совсем забыла, что должна встретится с мамой Скотта, представляешь вообще вылетело из головы. — Представляю, это так на тебя похоже. — Короче ты езжай туда, заходи внутрь, а я тебя потом найду. Договорились? — Хорошо. — Мартин положила трубку. Закончив свой разговор, Лидия поспешила собираться. Зайдя в большую гардеробную, она начала лихорадочно метаться в поиске наряда. Среди “тысяч” своих нарядов она откопала кружевное бардовое платье, идеально подходящее для вечера. — Фух, теперь осталась самая малость – Туфли. — Ее выбор пал на черные каблуки. Собрав весь образ, Лидия направилась к стилисту. ********** Такси Лидии подъехало к отелю. Девушка вышла из машины и направилась к входу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.