ID работы: 4207832

Время на Счастье.

Смешанная
NC-17
Завершён
152
автор
Размер:
79 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 130 Отзывы 44 В сборник Скачать

3 часть.

Настройки текста
Двери резко открылись. В кабинет зашел молодой человек в темных очках, на нем были черные джинсы и белая майка, а в руках он держал бутылку воды. — Ты меня искал... — усаживаясь прямо напротив дяди, сказал Стайлз. — Искал... — мистер Стилински просматривал какие-то очередные стопки бумаг, но неожиданно, закрыв папку ,которая была у него в руках, подошел к племяннику. — Ты опять устроил погром в очередном клубе, тебе самому не надоело? — зло спросил Маркус. — Не ори ты так, башка раскалывается! — скривив лицо, ответил молодой человек. — Мне кажется ,тебе уже стоило привыкнуть... — он неожиданно засмеялся. — Позволь поинтересоваться, на сколько тысяч долларов я повеселился на этот раз? — Стилински открыл бутылку воды и сделал глоток. — Двадцать... — сдержанно ответил дядя. — Всего-то... — продолжая прикладываться к бутылке ответил племянник. — Заплати им и дело с концом...— он поднял ноги и положил их на стол. — Это копейки. — закрыв бутылку, сказал Стайлз. — Это все равно не сравниться с моим рекордом... — молодой человек снял очки. —Во-первых, убери свои ноги со стола, а во-вторых, я не буду ничего платить. — мистер Стилински подошел к шкафу с папками и принялся тщательно их рассматривать. — Ты сам отработаешь свой долг, и это не обсуждается. — он бросил один из документов перед племянником. — ЧТО?! — парень уронил свои ноги на пол. — С чего вдруг? И кто это вообще решил? — с абсолютным непониманием возмутился Стайлз. — Я. Тебе надо наконец взяться за голову, может хоть так ты поймешь, что дебилам в этой жизни делать нечего. — Иди ты нахер, — закатив глаза, сказал молодой человек. — Я не собираюсь никому подчиняться! — резко встав со стула, он уже было собирался уходить, но фраза дяди его остановила. — Отец не был бы доволен тобой. — сев в кресло, сказал Маркус. Стайлз стоял к нему спиной, почему-то именно сейчас он вспомнил момент трехлетней давности, тот момент, когда к нему пришли с новостью о том, что его отца убили. Тогда он не выходил из дома около месяца, каждый день напивался до забытого состояния. Старые эмоции вновь охватили его. — Стайлз, ты меня слышишь? — окликнул его дядя. — Отвали от меня, я сказал не буду ничего делать, значит не буду. — ответил спокойно молодой человек, стараясь скрыть дрожь в голосе. Стайлз не собирался открывать своих чувств перед дядей, ведь он давно уже не маленький ребенок. Совершенно не желая продолжать этот тяжкий разговор, он молча открыл дверь. — Тогда я заблокирую все твои карточки. — Маркус поставил ультиматум. Стайлз вскинул средний палец и вышел. — Сукин сын!— крикнул ему вдогонку дядя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.