ID работы: 4207832

Время на Счастье.

Смешанная
NC-17
Завершён
152
автор
Размер:
79 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 130 Отзывы 44 В сборник Скачать

14 часть.

Настройки текста
— Добрый день, девушка. Вы не поможете мне. Дело в том, что вчера в вашу больницу поступила семья Хейл. Это мои близкие друзья. Вы не подскажите, в какой они палате. — смотря на медсестру щенячьими глазками, поинтересовался Рейкен. — Да… — Девушка изучающе посмотрела на Тео, но затем опустила глаза и посмотрела в блокнот записей. — триста вторая палата… — произнесла она. — Это на третьем этаже. — Спасибо, вы чудо. — тихо хлопнув рукой по стойке, он пошел в сторону лифта и поднялся на 3 этаж. Молодой человек быстро нашел нужную палату и вошел в нее. — Эй, чувак, что произошло? — зайдя поинтересовался он, — Ого, а что это за сокровище? — увидев девушку, Рейкен улыбнулся своей кошачьей улыбкой. — Эй, эй, эй… Сейчас не об этом. Ты принес все, что я просил тебя? — Стайлз пытался всеми силами сделать так, чтобы Тео перестал смотреть на Лидию взглядом “охотника”, его это почему-то очень бесило. — Эй, ты слышишь меня! — Ударив его по щеке, говорил Стилински. — Да, я все принес. — наконец-то перестав таращиться на Мартин, ответил Тео. — Вот, все здесь. — он протянул рюкзак и снова посмотрел в сторону Лидии. Девушку это напрягало, но с другой стороны ей было чертовски лестно. — Нам будет нужна твоя помощь. — вытаскивая из рюкзака одежду и парики, сказал Стайлз, от чего у Тео с лица спала улыбка, ведь он знает, что, если Стилински, что-то замышляет, значит это будет страшно. Стайлз подошел к Лидии. — Это твое, тебе нужно будет сейчас переодеться. — сказал парень, протягивая вещи. Лидия заметила, что он был немного раздражен, но не могла понять почему. — Рейкен, у тебя будет важное задание, мне нужно, чтобы ты отвлек охранника, который стоит в углу коридора, можешь делать что хочешь, главное, чтобы он не заметил, то что я и Лидия исчезли из палаты. — он бросил свой взгляд на нее. — Подождите, подождите, стойте в конце концов. — неожиданно встрепенулась Мартин. — Ты можешь толком сказать, что ты придумал, Стайлз! Мне хватило всей этой ситуации за три дня! Объясни мне толком, что ты планируешь сделать! — она начала возмущаться, ее не устраивало то, что ей ничего не говорят. — Да, прости… — сказал Стилински, потирая переносицу пальцами. — Ты помнишь, я обещал, что мы выберемся отсюда, в общем эти парики и одежда, наше единственное спасение и выход отсюда. — Тряся в руках рюкзак, произнес парень. — Сейчас мы с тобой переоденемся и быстро должны исчезнуть отсюда, поэтому на долгую болтовню времени нет, Лидия. Тебе стоит сделать это как можно быстрее. — А тебе стоит выйти и идти в сторону охранника. — посмотрев на друга, сказал Стайлз. — И так всегда, кому-то достается смотреть на голых девушек, а кому-то на охранников… — раздраженно, произнес Рейкен. Стайлз повел друга к двери. — Тебе с ней ничего не светит, друг мой… — Стайлз хлопнул Тео по плечам, выпроваживая. Лидия начала подниматься с кровати. — Ты не думаешь, что тебе тоже стоит выйти. — сказала девушка. — Боюсь не в этой ситуации, милочка. Я отвернусь и не буду смотреть, обещаю, тем более мне тоже надо переодеться. — Произнес Стилински, и отвернувшись снял свой черный свитер. Лидия сняла свой больничный халат, оставшись на половину голая. Стайлз поднял глаза, и посмотрев в зеркало увидел ее идеальное тело, перед которым невозможно было устоять. Молодой человек не мог отвезти глаз, в ней было идеально все, эта утончённая талия, эта грудь, ноги. Это не выносимо… У нее даже тело, как у богини… — думал Стилински про себя. Мартин заметила, что Стайлз перестал переодеваться и взглядом поняв, что он смотрит в зеркало, заметила, что молодой человек наблюдает за ней. — Эй! — прикрывшись тем, что первое попалось под руку, с возмущением вскрикнула девушка, Стилински сразу опустил глаза вниз. — Ты обещал, что не будешь смотреть! — разозлившись чуть не кричала девушка. — Я не смотрел, честно. — Парень выпрямился и начал оправдываться. Они оба стояли в одной комнате, на половину голые. — Перед тобой невозможно устоять…— Тихо произнес он, отворачиваясь. Лидия услышала его, не сдержала улыбку и продолжила одеваться.

***

Тео шел по коридору, а затем резко зашел в один из кабинетов врачей, молодому человеку повезло, что в кабинете никого не оказалось, он быстро схватил халат и надел его, и выйдя с гордым видом из кабинета, направился в сторону охранника. — Добрый день, мужчина. Я давно наблюдаю за тем, что вы постоянно тут сидите. Вы кого-то ждете? — начал задавать ему наводящие вопросы, Рейкен. — Нет. — коротко ответил незнакомец. — Тогда, что вы здесь делаете? Вы знаете, что часы посещения уже давно закончились. — начал придумывать парень. — Разве? По-моему, еще нет. — охранник не сводил глаз с палаты Лидии. — Я попрошу вас пройти со мной. — Слушай, че ты пристал? Хочешь, вылететь отсюда? Это я тебе сейчас обеспечу! — резко встав с кресла, грубо ответил мужчина. — Если не хотите самому вылететь отсюда, попрошу пройти со мной! — старался говорить как можно убедительнее Тео. — Или вы идете со мной, или я вызываю охрану! — Ладно. Веди. — ответил охранник и пошел за Тео.

***

— Они ушли. — выглянув, сказал Стайлз. — Ты готова? — еще раз переспросил молодой человек. — Теперь, да. — поправляя парик, ответила Лидия. — Тогда возьми меня под руку и пойдем. — ответил Стайлз. Мартин подошла к нему и сделала так, как он сказал. Они оба надели темные очки и вышли из палаты. Им нужно было как можно быстрее покинуть это место, но куда идти дальше, Лидия не имела ни малейшего понятия. Двое зашли в лифт и спустившись на первый этаж, не торопясь, делая вид, будто они просто посетители, вышли из больницы. Продолжая идти под руку, они медленно шли по дороге, но Стайлз заметил одну из машин, в которой сидели еще двое псов его дяди. Стайлз притянул Лидию к себе для поцелуя. Девушка попыталась вырваться. — Стайлз! Что ты творишь? — с непониманием спросила Мартин, она уже хотела дать ему пощёчину. — Успокойся… Подыграй мне... Сзади нас стоит машина, в которой сидят люди моего дяди… — тихо прошептал он ей на ухо, от чего девушка сильнее вцепилась в его руку. — Сейчас мы сделаем вид, будто не заметили их и спокойно пойдем вперед, не привлекая внимание, поняла меня? — приобняв ее, сказал парень. Они действовали четко по плану и не торопясь подошли машине. Она как назло стояла около этой самой чертовой машины, где сидели "преследователи". — Только не говори мне, что нам придётся ее украсть. — тихо прошептала девушка, ей не нравилась эта затея, но еще больше ее напрягало то, что за спиной сидят те люди, которые чуть не убили ее. — Нет конечно! Это машина Тео, я одолжил ее у него на время… — они шёпотом начали ругаться. Молодой человек разблокировал машину. — Быстро садись. — негромко сказал он. Лидия послушно села в машину. — Я не имею ни малейшего понятия, что делать дальше, Стайлз. Я боюсь, что они найдут меня и тебя, везде. — печально произнесла она, не оборачиваясь. — Не найдут, если мы хорошо спрячемся. — молодой человек посмотрел в окно другой машины, и чтобы не спалиться окончательно, не долго думая поцеловал Лидию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.