ID работы: 4207832

Время на Счастье.

Смешанная
NC-17
Завершён
152
автор
Размер:
79 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 130 Отзывы 44 В сборник Скачать

13 часть.

Настройки текста
— Нам нельзя здесь оставаться, слишком опасно. — подойдя к Лидии сказал парень. — Мне нужно позвонить другу, он нам поможет, но оставлять тебя одну, когда там, — он указал в сторону двери, — стоят эти дебилы, я не могу. — Почему ты мне помогаешь? — неожиданно спросила Мартин, сдвинув брови. — Потому что уверен, что ты ни в чем не виновата… — он посмотрел ей прямо в глаза. — Нужно позвать врача. Сейчас я выйду на пару секунд, и попрошу одну из мед. сестер позвать твоего доктора. — Стайлз направился в сторону двери. — Не переживай, я буду поблизости. Молодой человек вышел из палаты, краем глаза наблюдая за действиями одного из “крыс” своего дяди. — Девушка, простите, — окликнул Стайлз одну из проходящих санитарок — Вы бы не могли позвать доктора Трэвина, в 302 палату. Дело в том, что моей жене стало хуже, и я не могу отойти от нее дольше чем на минуту. — Да, конечно, возвращайтесь к ней, он сейчас придёт. — сестра поспешила на поиски врача и парень вернулся обратно в палату. — Я сказал, что тебе стало хуже, поэтому он сейчас подойдет. Кстати говоря, тебя зовут Анабэль, и мы с тобой женаты. — сказал Стилински. — Что прости? — девушка округлила глаза от удивления. — Мне надо было, что-то придумать…— начал оправдываться Стайлз. — Он идет. — молодой человек быстро подбежал к Лидии и взял ее за руку. — Сделай вид, что тебе нехорошо. — А по мне видно, что я в хорошем самочувствии? — попыталась пошутить Мартин. — Язвишь, это хорошо…— усмехнулся он. — Мне сказали, что ваша жена плохо себя чувствует…— сказал Доктор Трэвин входя в палату. Лидия сжала руку Стайлза, дав понять, что этот обман, ее не устраивает, от чего молодой человек напрягся. — Да… — произнес Стилински, уменьшив хватку Мартин. — У нее, что-то с головой. Любимая жаловалась, что она начала болеть сильно, это ведь так, дорогая? — парень посмотрел прямо на девушку, дав понять, что сейчас должна быть ее реплика. — Да… — она тяжело вздохнула. — Мне действительно плохо с самого утра… — Сейчас посмотрим... — доктор подошел к больной, чтобы осмотреть. — Вы пока осмотрите ее, а я выйду. — подойдя к двери, Стайлз выругался про себя. — Доктор Трэвин, простите, у вас нет с собой сотового? Дело в том, что мне срочно нужно сделать один важный звонок, это вопрос жизни и смерти, а мой сел, как назло. — начал импровизировать Стилински. — Да, конечно, вот возьмите. — мужчина вытащил из кармана мобильный и отдал его Стайлзу. Молодой человек вышел из палаты, набрав знакомый номер, ожидал ответа. — Алло, Катрин, как у тебя дела? — молодой человек заметил, что охранник дяди, последовал за ним, и пытается прислушаться к разговору. Никто кроме Стайлза и его лучшего друга не знал значение фразы “Алло, Катрин, как у тебя дела?”, еще, когда они учились в колледже, они договорились о том, что эта фраза, будет означать о том, что кто-то из них попал в неприятную ситуацию. — Я тебя слушаю… — ответил Рэйкен. — Катрин, прости, что не позвонил раньше… — Стайлз пошел чуть побыстрее. — Приезжай в городскую больницу, мне нужна твоя помощь, захвати с собой какую-нибудь одежду и парики для меня и девушки, спроси семью Хейл. — Он быстро произнес эту фразу и положил трубку. — Я бы хотел встретиться с тобой, когда ты освободишься, любовь моя? Прекрасно, тогда до встречи. — он положил мобильный в карман и вернулся в палату. — Ну как, доктор? Что скажете? — как только вернулся в палату. — Ну ее состояние еще долго не будет в норме, возможно это шоковое состояние после какой-то травмы… Лидия резко перестала их слушать и вспомнила это место, вспомнила тот момент, когда ее повели в эту ужасную комнату, как над ней издевались, как ей дали пощечину. Девушка впала в ступор и даже не заметила, как слезы покатились у нее из глаз, но это заметил Стайлз. — Эй… Ты чего? — он подошел к ней. — Что с тобой? — положив руку, ей на плечо, искренне спросил молодой человек, он был взволнован. — Что? — она пришла в себя. — Нет, ничего… — Все будет хорошо… — он нежно прикоснулся к ее лицу и аккуратно вытер слезы. Сердце начало отбивать бешеный ритм. В следующее мгновение он понял, что на него с вопросом смотрят изумрудные глаза и быстро отдернул руку от ее лица. — Я пойду. — нарушил тишину Доктор. — Ой… — Cтайлз вытащил из кармана мобильный и подошел к Трэвину. — Спасибо, вы просто спасли мою жизнь. —Отдавая телефон владельцу, поблагодарил Стилински. — Если вам что-нибудь понадобиться, я буду на пятом этаже. Молодой человек протянул ему руку, чтобы пожать. Доктор ответил на рукопожатие, а затем вышел из палаты. — Ну и каков твой план дальше, мистер “Великий Конспиратор”? — Послышался слегка насмешливый голос Лидии, сзади. — Мы ждем одного человека, а потом сваливаем из этого места….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.