ID работы: 4207832

Время на Счастье.

Смешанная
NC-17
Завершён
152
автор
Размер:
79 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 130 Отзывы 44 В сборник Скачать

16 часть.

Настройки текста
Они ехали уже около часа, за это время Стайлз и Лидия успели решить, что лучшим выходом сейчас является некоторое время пересидеть где-нибудь, поэтому Лидия поняла, что пора вернуться домой, ведь никто не знает, где она живет, и вряд ли будут их там искать. Незнакомец подвез их прямо к дому, где находилась ее квартира. Выйдя из машины, Лидия продолжала поддерживать Стайлза. Девушка поблагодарила водителя. Они вошли в здание и поднялись на 4 этаж. Подойдя к входной двери, девушка аккуратно нагнулась за запасным ключом и открыла дверь. — Садись…— Оставив сумку около двери и усадив его на кровать, ответила она. Рана продолжала ныть, но Стилински пытался не показывать этого. — Все нормально…— Твердил он Лидии, но она не слушала его, доставая аптечку. Лидия подошла к нему и начала снимать свитер. — По-моему еще рано, тебе не кажется? — Пытался пошутить он, но силы его покидали с каждой минутой. — Сиди молча, остряк…— Ответила Мартин, продолжая стягивать свитер. Присев на колени, Мартин промокнула кусок ваты в спирте и аккуратно прикоснулась к его раненному плечу, а другую руку положила ему на грудь. Молодой человек завыл от боли. — Терпи…— Говорила девушка, продолжая дезинфицировать рану. Парень пытался держаться, но у него это не особо получалось, боль была невыносима. Он шипел от боли. Лидия закончила обрабатывать рану и наложила плотную повязку. Девушка медленно встала с колен. — Тебе бы тоже не помешала медицинская помощь…— Смотря на ее ободранные колени, произнес молодой человек. — Я о себе позабочусь, не переживай… а ты можешь ложиться здесь, я посплю на диване. — Ответила девушка. — Давай я пойду на диван, а ты здесь…— Произнес парень. — Нет, ты будешь тут. — Она помогла ему снять обувь, а затем ушла на кухню. Стайлз быстро провалился в сон. Мартин сидела за столом, пытаясь по порядку сложить все, что произошло за последние три дня. Она понимала, что ей нужно срочно поговорить с Эллисон, попытаться узнать, что за люди хотят ее убить и почему. Девушка посмотрела в сторону Стайлза и о чем-то задумалась. Молодой человек спал. Закрыв глаза Лидия вспомнила их поцелуй в машине и улыбнулась. Но она дала себе обещание и не может нарушить его, только не с этим человеком. Она медленно встала со стула и направилась в сторону дивана, Мартин решила, что подумает обо всем завтра и устроившись поудобнее, девушка быстро уснула. Было около 3 часов ночи. Лидия проснулась от того, что услышала крики Стайлза, ему приснился очередной кошмар, они не отпускали его уже больше недели, каждый был реальнее другого. Девушка встала с дивана и подбежала к Стайлзу. — Тшш…— пыталась она успокоить его. Мартин прикоснулась рукой к его лицу, оно было горячим — Это всего лишь сон…— шептала она, смотря прямо ему в глаза. — Это было все нереально, Стайлз… Ты меня слышишь? — пыталась она привести его в чувства. Молодой человек был очень напуган, Лидия понимала, что лучше не спрашивать его о том, что за кошмары ему снятся. Молодой человек начал задыхаться, его охватил приступ паники. С ним уже было такое однажды - когда он узнал про смерть отца. — Стайлз! Успокойся, дыши, я здесь, с тобой…— девушка испугалась за него. Она присела и взяла его за руку. Парень сжал ее руку, ему казалось, что это все еще сон, и если он сейчас потеряет еще одного человека в своей жизни, он не выдержит и точно сойдет с ума. — Я здесь, тише…— Девушка начала гладить его по голове, продолжая успокаивать. С каждой секундой он все больше и больше понимал, что сейчас он уже в реальности, а то был лишь дурной сон. Наконец, придя в себя, он произнёс: — Он забрал у меня все… Девушка сразу поняла о ком идет речь. Стайлз положил голову на ноги Лидии, а она продолжала гладить его. — Если он заберет и тебя, я не вынесу этого… — Прошептал он, но Лидия не восприняла это всерьез, посчитав, что это на эмоциях. — Не заберет…— успокаивала его девушка. Стайлз закрыл глаза, продолжая держать Лидию за руку. Спустя время он успокоился и вновь уснул. Лидия не заметила, как сама провалилась в сон. Она сидела на кровати, а он лежал на ее ногах. Утром их разбудил будильник, который всегда стоял на 10 утра. Мартин медленно открыла глаза, не сразу заметив, что Стайлз рядом. Отключив будильник, девушка попыталась забрать свою руку из его, но при этом не разбудить его. Она осторожно поднялась с кровати и пошла на кухню, к счастью Стайлз спал крепко. Она заварила кофе, приняла душ и переоделась. "Повезло" - с иронией подумала она открыв холодильник. Половина продуктов не испортилась, достав яйца и бекон, Лидия принялась готовить завтрак. Парень проснулся спустя пол часа. Медленно поднявшись с кровати, он увидел, как Лидия стоит на кухне и что-то готовит, ему хотелось подойти к ней и поцелуем сказать «спасибо» за то, что ночью она была с ним, но нельзя. Молодой человек встал с кровати и пошел в ее сторону. — Ты голоден? — Заметив Стайлза, спросила она. — Есть такое. — Ответил юноша, усаживаясь за стол. — Ты как раз вовремя. — Сказала девушка и улыбнулась, потянувшись за двумя тарелками она выложила на них яичницу с беконом. — Держи. — Протянула она тарелку молодому человеку. Он с удовольствием принял ее, на самом деле он не на шутку был голоден. — Вилки в ящике. — Заметив, что чего-то не хватает сказала она. Стайлз подошел к ящику, который был прямо возле Лидии. Открыв его, он вытащил приборы и посмотрел на Лидию. — Что? — С непониманием поинтересовалась она. — Ничего…— Ответил парень. — Ты очень красива… — Не надо, Стайлз…— отвернувшись от него, ответила девушка. — Не надо что? Я говорю чистую правду, Лидия. — Не надо этого, давай просто спокойно позавтракаем. — Сев за стол, ответила девушка. Они сидели молча, снова все стало непонятным, Стайлз не мог понять, почему она не подпускает его к себе. Лидия думала примерно о том же, если бы не все обстоятельства, которые с ними происходят сейчас, она бы давно отдалась ему полностью. — Я хотел сказать, спасибо, за то, что помогла мне ночью, за то, что была рядом. — Неожиданно нарушил тишину, Стилински. — Не за что… — посмотрев на него, ответила она. — Пока ты вчера спал, я решила, что хочу узнать, за что хотели меня убить, вернее не меня, а мою подругу. Стайлз посмотрел на нее с непониманием. Лидия поняла, что пришло время рассказать все, что с ней произошло, когда она попала в то ужасное место. Девушка начала с того самого вечера, когда она отправилась на эту злосчастную вечеринку, Лидия рассказала, что этот пригласительный дала ей лучшая подруга, то что Эллисон тогда не приехала, и она провела весь вечер одна, на этом моменте Стайлз пошутил про то, что “ если бы он был там с ней, он бы не дал ей соскучится”, в ответ на это она состроила рожицу и продолжила, переходя к самым неприятным для нее воспоминаниям. Девушка рассказала про мужчину, который пытал ее, описав его, Стайлз сразу понял, кто именно это, отчего он очень сильно разозлился, но держал это в себе. Где-то около часа Лидия рассказывала все что с ней было, наконец, закончив свой рассказ, она сказала: — Я все-таки должна поговорить с ней… — С Эллисон? — Поинтересовался Стилински. — А ты не думала о том, что она тебя подставила? — Предположил парень. — Вот это я и узнаю. — Она резко встала из-за стола и подошла к домашнему телефону. Набрав номер подруги, спустя несколько секунд Эллисон взяла трубку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.