ID работы: 4207832

Время на Счастье.

Смешанная
NC-17
Завершён
152
автор
Размер:
79 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 130 Отзывы 44 В сборник Скачать

17 часть.

Настройки текста
— Алло. — послышалось на другом конце провода. — Эллисон…— будто не поверив своим ушам пробормотала Мартин. — Лидия! —Подруга закричала в трубку. — Боже, где ты пропадала все это время!?Я везде тебя искала, звонила тебе, куда ты делась? — У Арджент было море вопросов. — Нет знаешь, не отвечай, я буду у тебя через двадцать минут, умоляю никуда не пропадай! —Девушка торопливо повесила трубку. Лидия даже не успела ничего сказать, но позже поняла, что, наверное, даже лучше, если она приедет, все-таки этот разговор не телефонный. — Я даже не знаю, о чем мне с ней говорить…— Поворачиваясь к Стайлзу, произнесла Мартин. На её лице читалось удивление, то ли от того, что она услышала голос любимой подруги, то ли от того, что внутренний голос говорил ей о том, что Эллисон не та, за которую себя выдает, но девушка не хотела верить в это, наотрез отказывалась верить, пока она не поговорит с ней, то не может делать какие-либо выводы. — А что, если это действительно была подстава…— Сама, не веря в то, что говорит, сказала Мартин. — Эй…— Он положил руки ей на плечи. — Вам надо поговорить, а потом ты сделаешь выводы, подставила она тебя, или нет. — пытался ее взбодрить Стайлз, Лидия молча смотрела ему в глаза, а затем перевела свой взгляд на его руки, которые лежали на ее плечах. — Извини…— Заметив, что ей это не нравится, Стилински резко убрал их. — Может ты и прав, в общем через двадцать минут она приедет, тогда мы все и узнаем. — Девушка пошла в сторону кухни. — Кстати, если хочешь, можешь сходить в душ, думаю спустя 3 дня он тебе не помешает. — Послышался ее голос с кухни. — Полотенце и гели для душа, все есть там. Стайлз взглянул в зеркало и понял, что она действительно права, душ ему ой как не помешает сейчас, поэтому, долго не раздумывая, он еще раз взглянул на нее и ушел в душ. Спустя двадцать минут раздался звонок в двери и крики Эллисон “Открывай, Мартин”. Лидия собралась с духом и подошла к входной двери, глубоко вздохнув, девушка открыла дверь. — Где ты черт возьми пропадала, Мартин! — Кричала Эли, входя в квартиру. — Я искала тебя везде!Я звонила каждый день!Я чуть с ума не сошла! — Продолжала тараторить подруга. — Прекрати орать! — неожиданно закричала Лидия, отчего и Эллисон в шоке уставилась на подругу, даже Стайлз, который находился сейчас в душевой кабине, услышал ее. — Я оказалась в дерьмовой ситуации из-за тебя! — Хлопнув резко дверью, девушка пошла в сторону гостиной. — В смысле? — Арджент с непониманием посмотрела на Лидию. — Эллисон, почему тебя хотят убить? Что ты натворила? — Лидия очень озадачила Эллисон своим вопросом, отчего та немного впала в ступор. — О чем ты?!? — с непониманием ответила Эл. — Хватит притворяться идиоткой! — Не выдержала Мартин. — Ты прекрасно понимаешь, о чем я! — Кричала она. — Меня чуть не убили из-за каких-то чертовых бумаг, а ты делаешь вид, будто ничего не понимаешь! — Значит все-таки они… — Изменившись в лице, произнесла Элли. — Рассказывай сейчас же, иначе клянусь, ты больше никогда не увидишь меня. — с устрашающим спокойствием предупредила Лидия. Стайлз все слышал из ванной, поэтому надолго задерживаться там не стал, мало ли, что может натворить Мартин. Быстро одевшись, он вышел из ванной комнаты и направился в сторону девочек. — А что он тут делает? — Ошарашенно спросила Эллисон, увидев Стайлза. — В смысле? — Теперь ничего не понимала Лидия. — Ты знаешь его? — Она посмотрела на подругу, а затем на Стилински. — Вы знакомы? — С большим удивлением спросила Мартин у Стайлза. Стайлз стоял на месте, ничего не понимая. — Я тебя первый раз вижу. — Посмотрев на Эллисон, ответил парень. — Тогда откуда ты его знаешь? — Еще больше запутавшись, спросила Лидия у подруги. Подруга присела на диван. — Он действительно меня не знает, но я практически все знаю о нем и его отце…— Опустив глаза, ошарашенно произнесла она. — Что? — в один голос произнесли Стайлз и Лидия. — Вы, ребята, по ходу влипли по-крупному… — Расставив все по местам, с ужасом и некой задумчивостью начала девушка. — Что ты знаешь? — С испугом спросила Лидия, присев рядом с Эллисон. Стайлз тоже подошел поближе. — Я о том, что, если они действительно ищут эти бумаги, то вам грозит большая опасность…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.