ID работы: 4207832

Время на Счастье.

Смешанная
NC-17
Завершён
152
автор
Размер:
79 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 130 Отзывы 44 В сборник Скачать

29 часть.

Настройки текста
Зазвучала музыка, все замерли в ожидании невесты. В зал вошла Элли с отцом, все гости стоя наблюдали за тем, как Эллисон медленно шагает навстречу своему счастью, девушка даже сама перестала нервничать, как только увидела счастливое лицо Скотта. Лидия стояла прямо напротив Стайлза, молодой человек смотрел на девушку, такими же влюбленными глазами, как Скотт смотрит на Элли. Арджент медленно приближалась к алтарю, ее глаза блестели от счастья, душа пела, подходя все ближе и ближе к своему будущему мужу, она ловила себя на мысли, что он единственный, кто ей нужен до конца ее лет. Наконец Элли с отцом подошли к жениху. — Береги ее...— На глазах Криса блеснули слезы счастья. — Папа...— Девушка обняла отца и сама расплакалась.— Меня же никуда не забирают...— Улыбнулась невеста, смотря отцу прямо в глаза. — Не переживайте мистер Арджент, со мной она будет в безопасности, я обещаю...— Скотт протянул руку. Крис взял руку дочери и положил ее в руку Скотта, тем самым говоря, что он полностью доверяет этому человеку свое самое дорогое сокровище в жизни. — Ты для меня навсегда останешься маленькой девочкой...— Произнес Крис напоследок дочери, а затем ушел к гостям. Началась церемония, все гости сели на свои места. Скотт взял Эллисон за руки и смотрел только на нее, забыв про существование в этом зале гостей. Лидия наслаждалась всей идиллией вокруг, именно такие моменты она всегда ценила: спокойствие, гармония, счастье, больше в этой жизни ей не нужно было. Мартин смотрела на подругу и была искренне рада за нее. — В этот прекрасный вечер я приветствую всех на свадьбе Эллисон Арджент и Скотта Маккол.— Произнесла женщина, которая вела всю церемонию. — Эллисон и Скотт подготовили свои клятвы... Эллисон передала букет Лидии и приготовилась к самому ожидаемому моменту в своей жизни. Первый начал Скотт: — Признаться честно я долго готовился...— Разнервничался молодой человек и вытащил лист бумаги из внутреннего кармана пиджака.— Всю жизнь я искал одну единственную, которая смогла бы меня понять и принять такого, какой я есть. До встречи с тобой я уже и не надеялся на то, что смогу найти судьбу всей своей жизни, если бы не случайно пролитое кофе на мои брюки, тогда, в кафе, неизвестно стояли бы мы сейчас здесь с тобой, вдвоём... Среди стольких гостей.— Парень посмотрел в сторону зала и улыбнулся. Я хочу сказать...— Молодой человек сложил лист на котором была написана клятва и аккуратно положил ее обратно в карман.— Мне не нужно готовить слова заранее, мне не нужно что-то придумывать, я тебя люблю и ты это знаешь, я без тебя больше не смогу прожить, Эллисон Арджент, ты мое будущее, моя жизнь... На глазах Эллисон еще больше навернулись слезы, она никогда не слышала более прекрасных слов, чем эти. Весь зал слушал его клятву едва дыша, все вокруг боялись нарушить идиллию, которая сейчас царит здесь. Стайлз прокручивал в голове все слова Скотта, молодой человек понял, что с каждым днем любовь к Лидии Мартин становится все сильнее и сильнее, и когда-нибудь на месте Скотта и Эллисон окажутся они. Стилински посмотрел на Мартин и подмигнул ей, от чего девушка мило улыбнулась. Жених аккуратно вытащил обручальное кольцо из кармана штанов и надел невесте на палец. По щеке Эллисон покатилась слеза. — Эллисон... — Женщина предупредила Арджент о том, что теперь она должна что-то ответить. — Да уж...— Невеста смахнула слезу с лица. — Мне будет трудно тебя переплюнуть...— Засмеялась девушка, вытирая глаза.— Но я все таки попытаюсь... Все гости заулыбались. — Я тоже благодарна судьбе, что когда-то встретила тебя, особое спасибо я хочу сказать тому неуклюжему официанту, который толкнул меня и я опрокинула на тебя это кофе...— Жених засмеялся, вместе с невестой.— А если честно, я счастлива, что встретила тебя, ты вовремя появился в моей жизни, если бы не твоя поддержка и помощь я даже не представляю, как бы я пережила все то, что произошло со мной, с нами. Я ценю тебя как человека, спасибо тебе за то, что был со мной тогда и остаешься сейчас, я люблю тебя и всегда буду любить...— Девушка надела кольцо ему на палец. Скотт не удержался и поцеловал свою жену так, словно видит ее первый и последний раз, а затем, аккуратно прикоснувшись своими руками к ее лицу, он тихо произнес лишь одну фразу: — Всегда и навеки... — Всегда и навеки...— Ответила Эллисон и улыбнулась своими заплаканными глазами...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.