ID работы: 4207832

Время на Счастье.

Смешанная
NC-17
Завершён
152
автор
Размер:
79 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 130 Отзывы 44 В сборник Скачать

28 часть.

Настройки текста
Скотт и Эллисон вышли из комнаты держась под руку, вслед за ними вышла и Лидия со Стайлзом. К Элли подошел неизвестный человек и что-то сказал на ухо. — Итак, мне сообщили, что все готово и мы можем начинать.— Улыбнувшись произнесла она, на ее лице было чувство радости и страха одновременно. — Не нервничай,— Маккол подошел к своей невесте и взял ее за руку.— Все будет хорошо.— Он старался успокоить ее, потому что по ней было явно видно то, что она не шутку переживает по-поводу всего этого. — Сама не понимаю, почему так распереживалась, со мной никогда такого не было, Ли подтверди.— Элли взглянула на Мартин, та в ответ лишь кивнула. В зале зазвучала музыка. — Я пошел, жду тебя уже там...— Молодой человек взглянул в сторону алтаря. Теперь Эллисон еще больше разнервничалась. — Боже, ударь меня, чтобы я успокоилась.— Неожиданно подойдя к Лидии, предложила Элли. — Что? Нет... Эл ты себя слишком накручиваешь, все будет хорошо, жених же никуда не сбежал.— Подбадривала Мартин. — А я чувствую, что сейчас сбегу...— Неожиданно сказала Арджент. — Это вряд ли...— Голос из-за спины показался довольно знакомым Эллисон. — Не может быть...— Она еще не обернулась, но уже была в шоке.— Это он?— Со слезами на глазах и радостью на лице, задала она этот вопрос глядя в глаза Лидии. — Да...— С улыбкой на лице ответила Мартин. Эллисон повернулась на 180 градусов и просто накинулась отцу на шею. — Тише, тише, милая...— Он сам был рад видеть дочь. — Но ты же говорил, что не сможешь приехать... — Я хотел, чтобы это был сюрприз. — У тебя получилось.— Девушка сильно обняла отца. Стайлз наблюдал со стороны, стоя рядом с Ли. — Кто это?— Поинтересовался парень у Мартин. — Её отец...— Тихо ответила девушка. Мистер Арджент заметил Лидию и поприветствовал ее. — Мартин, ты ли это? — А кто же еще...— Улыбнулась Мартин. — Как ты похорошела... Я помню тебя еще той девчонкой с брекетами и очками, вечная зубрилка, как говорила Элли...— Шутя произнёс отец Эллисон. — Пап, не пали меня...— Засмеялась невеста. Мартин шутливо закатила глаза. — А кто вы молодой человек?— Взгляд отца остановился на Стайлзе. — Стайлз Стилински, Мистер Арджент.— Представился парень. — Зови меня просто Крис.— Мужчина протянул руку, Стилински протянул в ответ. — Вы спутник Лидии? — Поинтересовался Крис. — Да...— Молодой человек посмотрел на свою любимую. — Видно вы не плохой парень, рас уж она вас выбрала, эта девчонка никогда никого не подпускала к себе, сколько ее помню.— Теперь они оба смотрели на Мартин, заставив ее немного покраснеть от неловкости. — Так, хватит мне смущать Лидию, тем более нам уже пора.— Подойдя к отцу, сказала Арджент. — Первыми идете вы со Стайлзом.— Ее взгляд резко переметнулся на Лидию. — Ваш выход через минуту. Стилински и Мартин подошли к двери, в которую им надо будет сейчас войти. — У меня все нормально с прической и макияжем? — Неожиданно спросила девушка. — Ты великолепна как всегда.— Ответил парень. — А вот ты нет...— Она заметила развязавшийся галстук.— Ты не удосужился его поправить в машине? — Возмущалась Лидия, поправляя ему галстук. — Мне было немного не до этого...— Он заулыбался, а она закатила глаза. Дверь неожиданно начала медленно открыться, Лидия взяла под руку Стайлза и они вместе вошли помещение, где будет проходить вся церемония. Эллисон схватила руку отца и начала сжимать ее, волнение все больше и больше охватывало девушку. — Если хочешь мы можем сказать, что свадьба отменяется? — Пошутил мистер Арджент. — Что? Нет...— С непониманием посмотрела на отца, Элли. — Тогда перестань так трястись. — Я стараюсь, но никак не получается, у меня складывается ощущение, что если я войду туда, то потом не выйду...— Ее зубы начали трястись от страха. — Логично, что ты оттуда не выйдешь...— Неожиданно сказал отец. — В смысле?— Дочь снова посмотрела на отца с непониманием. — Выйдет Миссис Маккол, а не мисс Арджент. — Улыбнулся отец, поддерживая ее. — Ааа, ты в этом смысле...— Девушка продолжала нервничать. — Ваш выход сейчас.— Послышался голос со стороны, неизвестная девушка стояла около входа, указывая, что сейчас будет их выход. Эллисон с отцом подошли к двери и стали ровно посередине. — Твоя мама бы гордилась тобой...— Произнес Крис дочери напоследок, а затем они оба вошли в помещение, где их уже ждали все гости, а главное жених...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.