ID работы: 4207832

Время на Счастье.

Смешанная
NC-17
Завершён
152
автор
Размер:
79 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 130 Отзывы 44 В сборник Скачать

31 часть.

Настройки текста
— Стайлз...— Лидия осторожно положила свою руку на его плечо.— Кто звонил, Стайлз? — Ее взгляд был напуган, и что еще страшнее, потерян, но она хотела убедиться в том, что это звонил именно он, и ей не померещилось. — Никто, о ком бы ты могла переживать.— Наступила тишина, вокруг лишь проезжали машины, спешащие домой и начинался холодный дождь. — Эй, иди ко мне.— Стилински крепко обнял Мартин, и начал успокаивать ее, а в глубине души, и себя. Девушка зарылась носом в его пальто, слезы продолжали стекать по ее уставшему лицу. — Лидия, послушай, что я сейчас скажу тебе.— Молодой человек посмотрел девушке прямо в глаза. — Нам срочно нужно забрать все липовые бумаги, и компромат на Маркуса, и раз и навсегда покончить с ним.— Глаза его загорелись дикой яростью, ему сейчас ничего не мешало отправиться к дяде и убить, но он понимал, что это было бы глупо, смерть он не заслужил, а заслужил лишь страдания. Этот холодный и безжалостный взгляд напугал Лидию, но она старалась не подавать виду. — Тебе Эллисон случайно не говорила куда именно она спрятала все это? — Он смотрел на нее безумными глазами. — Нет.— Сама не понимая зачем сказала это, ответила Мартин, ведь именно она знает где искать. — Черт это очень усложнит нам жизнь...— Стилински злился и рывков отошел от Лидии, вытащив из кармана пальто мобильный телефон. — Кому ты звонишь?— Продолжая испуганно смотреть на него, спросила девушка. — Джеку...— Его глаза продолжали гореть яростью, но теперь они стали пугающе дикими. — Стайлз, мне кажется тебе стоит успокоится...— Девушка начала медленно приближаться к нему. — Я совершенно спокоен, дорогая моя.— Сейчас он не был похож на того Стайлза, которого она знала, сейчас он был похож на сумасшедшего человека. — Стайлз, ты пугаешь меня...— Тихо сказала Лидия. — Тебе следует боятся не меня, дорогая, а его! Где этот чертов Джек!— Его терпение было на пределе и он с треском разбил мобильный об асфальт, так что тот отлетел аж на дорогу. — СТАЙЛЗ!— Мартин закричала, смотря на то, как он с каждой минутой становится все безумнее и безумнее.— ПРЕКРАТИ! — Я СКАЗАЛ, ЧТО Я СПОКОЕН!— Прорычал парень.— Мне срочно нужно найти Джека! — Стайлз, поехали домой.— Лидия подошла к нему еще ближе, взяв его руку в свою и посмотрела своими, полными слез, глазами в его, обезумевшие. — Сначала я должен отыскать телефон и позвонить Джеку. — Джек скорее всего дома, поехали...— Начала успокаивать его девушка, но продолжая бояться того, что ему может стать еще хуже. — Возможно ты права, он скорее всего дома.— Оглянувшись по сторонам произнес парень.— Я поймаю машину, жди здесь. Она осталась стоять неподвижно, а он пошел в сторону дороги. Спустя минуты 2 ему удалось остановить машину и договориться о том, чтобы их подвезли. Лидия послушно села в машину и уже через 15 минут была около своего дома. Стайлз пошел вперед в надежде на то, что в квартире найдет Джека. Девушка поблагодарила человека и медленно начала подниматься по ступенькам. Больше всего на свете ей сейчас не хотелось подниматься наверх, ей хотелось одного, зарыться в свое горе полностью, смерть лучшей подруги это слишком даже для Лидии Мартин. Сейчас ей хотелось бежать от всех, даже от него, бежать так быстро, чтобы никто и никогда не смог найти ее. Лидия продолжала медленно подниматься по ступенькам, вода стекала по ее мокрой одежде, и волосам, смешиваясь со слезами, и падая на каменный пол. Девушка думала лишь об одном, о том, что сейчас есть в этом мире еще один человек, которому в миллиарды раз хуже ей, это был отец Эллисон. Спустя 3 минуты она наконец-то поднялась в свою квартиру и увидела как Стайлз ругается с Джеком. Стилински размахивал руками и кричал о том, что Эллисон не могла не оставить никакой информации. Лидия резко вошла в квартиру и так же быстро прошла мимо Джека и Стайлза, прямо в свою комнату, громко хлопнув при этом дверью, и заперев ее на ключ. Стайлз прекратил кричать и пошел в сторону ее комнаты. — Лидия, открой дверь.— Дергая ручку, на взводе говорил молодой человек. — Пошел вон, Стилински, не хочу никого знать и видеть, тем более!Оставьте меня в покое. — Лидия... — Я СКАЗАЛА ОСТАВЬ МЕНЯ В ПОКОЕ!— Она закричала так, что Стайлз отошел от двери. — Оставь ее, ей лучше побыть сейчас наедине с собой.— Подойдя к Стайлзу, шепнул Джек. — Договорим завтра, когда ты будешь спокойнее.— С этими словами Джек покинул квартиру. Спустя время молодой человек немного остыл и присев на диван он виновато поглядывал на ее дверь. — Что же я делаю... Месть дяди затуманила мне разум полностью, я даже не заметил, как причинил ей боль, обидел, не поддержал, когда был так нужен...— Думал Стайлз про себя. Лидия сидела на холодном полу в сплошном мраке и тихо плакала. Еще утром она была счастлива, а теперь казалось, что несчастнее ее на этой земле нет. Она медленно встала с холодного пола и подошла к открытому окну, включив тусклую лампу, которая стояла на столе. Девушка собиралась закрыть окно, как вдруг заметила письмо, лежащее на ее столе. Она осторожно взяла его, и присев на краешек кровати, начала читать: "Дорогая Лидия, если ты читаешь это письмо, значит ты еще жива, а твоя подруга - Эллисон Арджент, уже нет. Достав всю нужную информацию про каждую из вас в итоге я выяснил, кто из вас кто, но это уже не важно, так как ты итак видела слишком много и тебя все-равно придётся в конечном итоге убить. Я знаю, что всю нужную мне информацию теперь знаешь ты, поэтому предлагаю тебе сделку, если в течение 24 часов ты принесешь мне все, что мне нужно, обещаю Стайлз останется жив, а твоя смерть будет быстрой, если же нет, ты сама виновата. Я всегда на шаг впереди вас, всегда, помни об этом... (Маркус)" Лидия ошарашенно дочитала последние строчки в письме и положила листок на кровать. Медленно положив голову на подушку слезы продолжали медленно стекать по ее бледному лицу. Она поняла лишь одно, что для нее это конец и пора остановить всю эту игру, для нее это конец и ей не куда больше бежать. Но почему ее это больше не пугало...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.