ID работы: 4207832

Время на Счастье.

Смешанная
NC-17
Завершён
152
автор
Размер:
79 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 130 Отзывы 44 В сборник Скачать

32 часть.

Настройки текста
Лидия находилась в каком-то месте, вокруг была сплошная темнота и ничего практически невозможно было разглядеть. Девушка шла медленно по холодному и сырому коридору, вдоль него не было ничего, кроме многочисленных дверей. — Где я?— По ее коже побежали мурашки, то ли от мертвого холода, который здесь стоит, то ли от пугающей тишины. Она продолжала медленно идти вперед, мечтая поскорее найти выход отсюда. Девушка оборачивалась практически каждую минуту, чувство того, что за ней следят, не давало ей покоя. Лидия немного прибавила свой шаг, заметив какую-то тень, скрывающуюся за углом. Стало еще страшнее, Мартин сама не заметила, как попала в комнату, которая немного напоминала танцевальный зал, в котором она с Эллисон когда-то занималась. Вокруг были огромные витражные окна, а из них струился манящий, лунный свет. Мартин стояла неподвижно, смотря прямо на дурманящую луну, но ее разум неожиданно вернулся в реальность, когда она услышала знакомый голос где-то там, в одной из этих ,бесконечных комнат. — Лидия, Ли я тут, помоги мне...— Молил голос. — Эллисон...— Мартин сорвалась с места. Выйдя из комнаты она не имела ни малейшего понятия за какой из этих дверей прячут ее подругу. — Лидия я здесь, помоги мне...— Голос продолжал ее путать. Мартин начала заходить в каждую дверь, но ничего кроме пустоты там не видела. — Лидия они снова хотят меня убить, помоги мне, прошу... — Элли я иду к тебе!— Кричала Лидия куда-то в пустоту, продолжая заходить в каждую комнату. — Ты ей уже ничем не поможешь!—Неизвестный появился перед Лидией из неоткуда, на нем была черная мантия и пугающая маска, напоминающая лицо Стайлза. Девушка от испуга упала на холодный кафель. В глазах ее был ужас. — Ты ей не поможешь...— Маска приблизилась к ее лицу.— Не поможешь... — Затем послышался сумасшедший, до дрожи пугающий, смех. — Лидия...— Послышался дикий возглас, а затем звук выстрела. — Эллисон!— Истерически закричала Мартин и ее охватило тоже чувство, когда она потеряла ее в первый раз. Лидия с испугом открыла свои глаза и резко поднялась. Все тело горело, а разум был будто не подвластен ей. У Мартин складывалось ощущение, что она находится в каком-то бреду. — Это сон, это всего лишь сон...— Успокаивала она себя, а затем встала с кровати и тихо, отперев дверь, направилась в кухню. Девушка заметила спящего на диване Стайлза, которому казалось тоже снится какой-то кошмар. Подойдя к нему она расслышала слова, которые молодой человек говорил тихо себе под нос, он повторял лишь "Прости" и "Папа". Парень начал ворочаться еще больше. — Стайлз... — Лидия начала тихонько будить его, но это не помогало. — Стайлз проснись.— Она начала будить его сильнее.— Проснись, Стайлз.— Девушка сильно ударила его, от чего парень резко открыл глаза. Он весь был вспотевший, а глаза его были такими же напуганными, как у Лидии 5 минут назад. — Все хорошо, это всего лишь сон...— Девушка присела рядом с ним, успокаивая его. — Лидия, боже прости меня, прости меня за мое идиотское поведение, я повел себя, как мудак.— Придя в себя Стайлз крепко обнял её и начал извиняться. Лидия еще никогда не видела его таким, таким напуганным, одиноким. — Эй тише, тише, я не злюсь на тебя, Стайлз, просто твое поведение меня очень напугало... — Прости, прости за то, что напугал, прости за все, за всю ту боль, которую принес в твою жизнь...— Он умоляюще смотрел на нее. — Я не злюсь, честно. Ты ни в чем не виноват и никогда не был.— Спокойно произнесла девушка, на ее лице сейчас не было ничего, кроме усталости. Мартин начала гладить его по голове, смотря прямо в его провинившиеся глаза. — Ты ни в чем не виноват, запомни это... — Произнесла Мартин, а затем поцеловала. — Что тебе снилось?— Неожиданно спросила Лидия. — Мне снился отец и ты... Мне приснилось будто тебя убили и я остался в этом мире совсем один, этот кошмар был похож на реальность.— Начал молодой человек. — А что бы было, если бы ты остался один?— Сама не зная зачем, задала она ему этот вопрос. — Ничего, это была бы не жизнь...— Лежа на ее ногах, произнес Стилински. — А если все-таки представить то, что например завтра, послезавтра меня не станет...— Ее слова пугали даже ее. — В каком смысле?— Стайлз медленно поднялся и с подозрением посмотрел на девушку.— В каком смысле не станет, Лидия?— Его тон повышался, он с испугом посмотрел на нее, напряжение нарастало с каждой секундой. — Я говорила чисто теоретически, дурачок...— Девушка улыбнулась, но в душе боялась расколоться и заплакать, ведь она знала, что ей осталось совсем не долго. — Никогда не говори так, слышишь меня, никогда. Я никому не позволю навредить тебе, никому.— Он прикоснулся своими руками к ее шее, и посмотрев в ее глаза с облегчением выдохнул и обнял. — Если бы все это зависело от тебя , Стайлз Стилински, все могло бы быть совсем по-другому...— Думала девушка про себя, находясь в его объятьях.— Если бы... — А почему ты не спишь?— Неожиданно спросил Стилински. — Я встала, чтобы попить воды...— Произнесла Мартин. — Так чего не идешь? — Перехотела...— Улыбнувшись с усталостью в голосе, ответила Лидия. — Может пойдем тогда спать? На часах все-таки 3 ночи. Молодой человек встал с дивана, и протянув любимой руку, произнёс: — Пойдем? Она лишь кивнула в ответ и протянув руку в ответ, они вместе направились в спальню. Стайлз крепко обнял Лидию и они вместе проспали так до самого утра. Утром оба проснулись от громкого стука в дверь, это был Джек. Стайлз протер глаза руками и сказав "Я открою сам, а ты поспи еще.", поцеловал Лидию и пошел открывать дверь. — Доброе утро, бунтарь. Надеюсь ты успокоился после вчерашнего. — С порога произнес Джек. — Видимо да...— Посмотрев на распахнутую дверь спальни, ответил сам себе, Джек. Стилински подошел к двери спальни и закрыл ее. — Что ты хотел Джек?Я надеюсь ты не с плохими новостями. Удалось найти хоть что-нибудь? — Его глаза снова загорелись так же, как и вчера. — Ничего...— Ответил Джек. — Проклятье!— Стайлз стукнул кулаком по столу. — Тише, тише. Нам не удалось найти что-нибудь в квартире Эллисон не потому что она хорошо все спрятала, а потому что самой квартиры нет. Вчера она сгорела. Кто-то поджег ее. — Он не успокоится, пока не найдет их.— Присев на стул, произнес Стилински. — Если уже не нашел...— Тяжело вздохнув, произнес Джек. — Это невозможно!— Голос Стайлза повысился. — Не будем исключать такой догадки, все может быть. Лидия сидела на кровати, хорошо слышала весь разговор Стайлза и Джека. "Если Стайлз узнает где спрятаны все бумаги, он не остановится до тех пор, пока не посадит Маркуса, но тогда он подпишет себе смертный приговор... Нет, я не хочу даже думать об этом." Мобильный на столе неожиданно зазвенел. Девушка встала с кровати и подошла к нему. На экране высвечивалось "Неизвестный". Лидия подняла трубку и услышала его голос. — Доброе утро, дорогуша.— Произнес Маркус.— Я хотел напомнить тебе, что у тебя осталось 17 часов, если ты, конечно, хочешь сохранить жизнь Стайлзу, а еще я позвонил для того, чтобы сообщить время и место. Ты меня слышишь вообще? —Да...— Спокойно произнесла девушка. — Буду ждать тебя под Бруклинским мостом на левом берегу, в 11 ночи. Если не придешь, или вы захотите сбежать, я найду вас и вы будете молить о быстрой смерти, особенно ты.— Его голос стал холодным и безжалостным.— Не опаздывай. После этих слов Маркус отключился. Лидия стояла неподвижно, продолжая держать мобильник у своего уха. Девушка думала про то, под каким предлогом ей сегодня исчезнуть, а главное она не знала как попрощаться со Стайлзом, не вызвав при этом подозрения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.