ID работы: 4207832

Время на Счастье.

Смешанная
NC-17
Завершён
152
автор
Размер:
79 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 130 Отзывы 44 В сборник Скачать

37 часть.

Настройки текста
Примечания:
Машина подъехала к аэропорту. Лидия схватила свою сумку и они со Стайлзом суматошно побежали внутрь. Регистрация на их рейс уже давно была открыта. Стайлз взял за руку Мартин и побежал в ту сторону. Достав из своего кармана два билета и паспорта он предъявил их женщине-регистратору. — Надеюсь мы не опоздали.— Впопыхах произнес молодой человек тяжело дыша, глаза его все время бегали по сторонам. — Нет. До конца вашей регистрации как раз осталось пару минут.— Женщина взяла билеты и начала что-то проверять у себя в компьютере. — Ты как? — Спросил Стайлз у Лидии. Его глаза забегали туда-сюда, казалось он всматривается в лицо каждого человека, находящегося рядом с ними. — Нормально. Я в порядке.— Улыбнулась Лидия, а затем решила оглянуться тоже. Но никого из людей Маркуса поблизости она не наблюдала, зато заметила рейс Нью-Йорк—Нью-Джерси и немного загрустила. — Что-то не так? —С подозрением спросил парень, заметив ее грустный взгляд. — Все нормально, просто соскучилась по маме...— Произнесла Лидия. —Точно все хорошо? Мне показалось, что ты будто за что-то переживаешь... — Ну не беспокоиться сейчас трудно...— С иронией ответила девушка, покачивая головой. — Логично...— Произнес молодой человек. — Но я не за это переживаю. Есть более веский повод для этого...— С напряжением в голосе произнесла Лидия, покусывая губу. *********************************************************** После того как Стайлз и Лидия уехали с того самого места, где ее чуть не убили, началась перестрелка. Достаточно много людей пострадало, в том числе и Джек, его ранили в руку. — Сдавайся Маркус, тебе же лучше будет!— Кричал Джек продолжая стрелять, но в ответ была лишь тишина. Маркус в это время уже успел сбежать вместе с бумагами. Машина, в которую сел Маркус, уехала минут пять назад. Он сидел в ней и перебирал все бумаги, изучая каждую досконально, но проверяя их снова и снова его сердце билось все чаще. Все потому что одного листа, главной бумаги, среди этого всего, не оказалось. Мужчина пересматривал их опять и опять, надеясь на то, что она все-таки затерялась среди всех. Потом он решил посмотреть под ноги, думая про то, что лист возможно упал на пол, но увы и там ничего не оказалось. — Нет, нет, нет...— С яростью зарычал мужчина.— Этого не может быть!— Он кинул всю стопку бумаг на сиденье.— Эта дрянь обманула меня!— Завыл мужчина. Маркус вытащил телефон, и набрав неизвестный номер поручил кому-то своим холодным и безжалостным голосом: — Взорвите самолет... ************************************************************** —Лидия, что случилось?— С испугом спросил Стайлз, но ее ответ перебила женщина-регистратор. — Ваши билеты...— Женщина протянула их, улыбаясь.— Приятного полета... Стайлз взял их в одну руку, а другой взял Лидию под руку . Они прошли весь контроль и направились в зал ожидания. Стилински срочно потребовал ответа от Мартин, как только они сели в кресла. — Что ты сделала, Лидия?— С ужасом переспросил он. — Я не отдала кое что ему...— Боясь реакции Стилински, ответила Мартин, продолжая нервно кусать губу. — Что ты сделала???— Он чуть-ли не закричал на весь зал, а глаза его округлились от удивления. — Ты понимаешь, что теперь он точно не оставит тебя в покое!— Парень произнес эти слова тихо, но эмоции все равно выдавали его. — Я знаю, но я не могла так жертвовать. Когда Джек нашел меня, я знала, что в конечном итоге он выследит меня. Я не настолько глупа, чтобы не заметить жучка на своем телефоне... Я знала, что он позвонит тебе, поэтому старалась как можно дольше тянуть время, чтобы вы успели приехать.— Лидия пыталась спокойно объяснить все Стайлзу.— Поэтому пыталась как можно медленнее вытаскивать бумаги, кроме одного листа. Я положила его в отдельный карман сумки.— Девушка полезла в сумку и вытащила из нее лист.— Без нее, все то, что я дала Маркусу, недействительно!—Ее глаза горели. Ей было приятно ощущать это чувство власти над кем-то. — Лидия, ты понимаешь, насколько силен был риск! Я мог опоздать! Пистолет уже был у твоей головы, когда я побежал! Скажи спасибо Джеку! Ты это понимаешь своей головой, что ты могла погибнуть??? — Стилински чуть ли не кричал на нее. — Я понимала...— Девушка взяла его руку, чтобы умерить его пыл.— Но ты же успел...— Другой рукой она прикоснулась к его лицу и посмотрела в его глаза чайного цвета, которые сейчас были довольно сильно напуганы.— Спасибо тебе за то, что успел...— Она произнесла эти слова с нежностью в голосе, а затем робко поцеловала его в губы. Стайлз немного смягчился, но все равно в глубине души был зол на нее. Началась посадка на самолет. — Наш рейс, пора... Надеюсь в скором времени мы окажемся как можно дальше отсюда...— Парень встал с кресла, и подойдя к окну, произнес эти слова. Девушка подошла к нему и взяла его под руку. — Надеюсь...— Простояв с ним рядом и смотря на самолет, который только что взлетел, тихо произнесла Мартин. Они вместе направились в сторону их самолета. Удобно устроившись, молодой человек взял руку девушки и поцеловал. Лидия смотрела на него любящим взглядом и была рада тому, что сейчас она находится рядом с ним. Ее душа была спокойна... — Приготовьтесь к взлету. Попрошу пристегнуть ваши ремни.— Предупредила стюардесса. Самолет направился в сторону взлетной полосы и начал набирать скорость. Набрав нужную он взлетел, а затем в воздухе прогремел взрыв, оставив за собой огромный поток черного дыма. **************************************************************** (Прошел год) Маркус сидел в своем кабинете, как вдруг один из его людей ворвался к нему. — Мы нашли их!— Судорожно произнес мужчина, опираясь одной рукой на стол, а другой протягивая фото, на которой была изображена какая-то пара, чем то напоминающая Стайлза и Лидию. Маркус резко встал с кресла, и уронив чашку кофе, которая стояла рядом с ним, произнес: — Этого не может быть...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.