ID работы: 4207832

Время на Счастье.

Смешанная
NC-17
Завершён
152
автор
Размер:
79 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 130 Отзывы 44 В сборник Скачать

36 часть.

Настройки текста
Примечания:
Лидия упала на мокрый песок. Стайлз подбежал к ней, и подхватив на руки понес к машине. Началась перестрелка. — Уноси ее скорее отсюда, иначе вас точно убьют!— Кричал Джек целясь в кого-то из людей Маркуса. Стилински рывком открыл двери машины, продолжая держать тело Лидии на руках. Аккуратно уложив ее на заднее сиденье, парень быстро сел за руль и машина с бешенной скоростью тронулась с места. Погони за ними не было, она просто не нужна была, ведь теперь все бумаги у Маркуса. Проехав довольно большое расстояние от места, где сейчас скорее всего стоит дикий ад, машина остановилась. Стайлз вышел из машины и с большим испугом боялся открыть дверь, за которой лежало тело Лидии. Переборов себя он нажал на ручку. Лидия продолжала лежать на сиденье, ее едва-едва можно было услышать, дыхание приходило в норму постепенно. Стайлз наклонился к ней, чтобы нащупать ее пульс. — Жива...— Выдохнув ответил парень и опустил голову. Камень с души упал моментально. Стайлз осторожно прикоснулся своей горячей ладонью к ее холодной и бледной коже лица, желая поскорее разбудить ее. Его глаза были полны слез. — Лидия...— Тихо шептал себе под нос молодой человек.— Лидия очнись... Прошу...— Он повторял эти слова снова и снова. Девушка лежала без сознания несколько минут, а затем резко открыла глаза, и встав, начала жадно глотать воздух. Ее глаза были полны ужаса. Стайлз схватил ее за руки и как можно сильнее прижал к себе, чтобы она не покалечила себя. — Тише, тише, я рядом, я с тобой...— Успокаивал ее Стайлз.— Тише, тише, Лидия... Девушка сильно схватилась двумя руками за воротник его рубашки и зарылась туда носом. Паника охватила ее полностью, она даже боялась произнести что-нибудь. Стилински успокаивал ее минут двадцать, пока она не пришла в себя хоть немного. — Ты как себя чувствуешь? Не ранена?— Первым делом спросил Стайлз, продолжая держать ее в объятьях. — Нет, вроде нет...— Дрожащим голосом прошептала Лидия. Ее еще до сих пор потряхивало. — Это хорошо... Значит мы можем как можно скорее убраться из этого города.— Произнес парень. — В каком смысле?—Переспросила девушка. — В прямом, мы уезжаем из Нью-Йорка как можно скорее. После того, что случилось с тобой, здесь оставаться слишком опасно. — Но я не могу уехать просто так... — Можешь!И уедешь! И это даже не обсуждается! Ты понимаешь, что я чуть не сошел с ума после твоего идиотского письма!!! — Молодой человек перешел на крик.— Я думал, что опоздал! Ты не дала мне выбора, Лидия! Ты решила все за нас! Это не честно!— Он начал задыхаться, казалось, что приступ паники сейчас снова его охватит. Сердце начало биться все чаще.— Это не честно, Лидия! Мы должны были решить все это вместе! Ты представляешь, что бы было со мной, если бы я приехал на минуту позже! Если ты думала, что я спущу это Маркусу просто так, то ты плохо меня знаешь! — Молодой человек поднялся с сиденья. — Почему ты так поступила со мной? Почему?— Стайлз начала махать руками, задавая один и тот же вопрос Лидии. Его глаза были полны отчаяния и боли. — Потому что я не могла жертвовать тобой!— Мартин тоже приподнялась с сиденья.— Маркус обещал не трогать тебя, если я сдамся ему! Я не могла жертвовать тобой!Ты стал мне слишком дорог!— Слезы начали лить сами собой, но она продолжала кричать.— Я хотела, чтобы ты получил нормальную жизнь!— Девушка говорила на эмоциях.— Мне пришлось так поступить!Мне пришлось сбежать... — Да, использовать секс для того, чтобы сбежать, это было умно...— Стайлз произнес эту фразу с иронией и одновременно обидой. — Меня обижает не сколько твоя выходка, сколько то, что ты до сих пор не поняла, что моя жизнь не будет нормальной без тебя!— Слеза покатилась по его щеке.— Я не хочу такой жизни! Лидия подошла к Стайлзу и обняла его. — Я не хотела, чтобы так все получилось...— Дрожащим голосом произнесла Лидия. — Прошу, никогда так больше не поступай со мной...— Умоляющим голосом, попросил Стайлз. — Не буду...— Гладя его по щеке, прошептала Лидия. — Нам пора.— Произнес Стайлз, посмотрев ей прямо в глаза.— Я хочу, чтобы ты уехала со мной как можно дальше отсюда.— Молодой человек желал только этого. — Хорошо, давай уедем. Только у меня нет с собой ни документов, ни паспорта...— Растеряно произнесла Мартин. — За это не беспокойся, я давно оформил билеты и заказал для нас самолет, у меня хорошие связи, забыла? ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.