ID работы: 4207891

Приключения Пушка и Принцессы

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Всем привет. Меня зовут Пушок. Я живу с двуногими в их гнезде.Также я живу со своими родителями и с сестрой. Мама - домашняя длинношёрстная кошка. Белая шерсть и голубые глаза.Зовут её Молли. Папа - Чёрный кот короткая шерсть с белой грудкой и с белыми лапками.Глаза у него зелёного цвета. Зовут Дым Сестра - Рыжая с белым кошка с длинным пушистым хвостом, глаза у неё янтарного цвета . любит ходить с бантом. - зовут Принцесса. Я - чёрный кот с белой грудкой как у папы на лице у меня белые полоски. Глаза голубые, как у мамы. Шерсть у меня длинная и пушистый хвост - как зовут меня уже вы знаете. - Эй, Пушок, ты чего заснул? - Начала моя сестра Принцесса, она вывела меня из моего транса. - Что что? А, прости, я замечтался. - Стал оправдываться я - Дети!!! сюда быстро!!! - Кричала наша мама Мы стрелой побежали к ней. Она сказала, что мы пойдём на улицу. Мы очень обрадовались этой новости и побежали к двери. Подошли котята двуногих и открыли дверь, и .мы выбежали с родителями на улицу. Я стал играть с Принцессой. Вдруг я унюхал чей-то незнакомый запах. Я прошёл пару кустов и увидел чью-то тень. - Эй,кто там? - Спросил напугано я Вдруг это кто-то из кустов выпрыгнул и напал на меня.Я увидел красивую кошку,у неё была белая пушистая шерсть с пятном звезды на голове.Рыжие узоры на спине. - Привет,меня зовут Искорка.А тебя как? - Спросила она -Эээ... - Начал он, медленно приходя в себя, - Меня з-зо-зовут... Пу-пу-пушок! - Сказал я заикаясь - Хах, ты смешной,давай дружить? - Сказала она - Да... Да. Давай! - Сказал я - Надеюсь завтра увидимся, ах да ,я же живу прям возле вас!!! - Сказала она - если что забор перепрыгни и будешь у меня в гостях!!! - Добавила кошка. - Хо...хо. хорошо, я приду к тебе в гости на...на.наверное завтра!!! - Я был очень взволнован, она мне очень понравилась. Такой кошки я никогда не видел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.