ID работы: 4207891

Приключения Пушка и Принцессы

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
После моего знакомства с Искоркой мама позвала меня домой. Принцесса была уже там, и она начала задавать свои вопросы: - Эй, Пушок, а что это за кошка такая была? - Спросила Принцесса - А тебе какая разница? - Ответил я - Ну мне просто интересно!!! - Настояла она на своё - Так кто она? - Её зовут Искорка, и она наша соседка, всё довольна? - Я огорчился на ней,потому что она была любопытной. - Да,я довольна!!! ладно пошли в зал,то тут не очень приятно сидеть вдруг увидит кто то? - А чего ты стесняешься? боишься что дети увидят и захотят забрать? - Хах, угадал!!! я боюсь, ведь я хочу посмотреть, что там в лесу? - Ну может завтра сбежим туда, интересно всё таки не только тебе ну и мне!!! - Дети! идите сюда!!! - Закричала наша мама - Хорошо мам,уже идём!!! Принцесса побежала до мамы, она всё делает за меня так же она очень любопытная и у неё навык охотницы,она постоянно что то может сказать за меня. Это бывает меня так раздражает но я её прощаю, стеснительной её не назовешь. - Эй, братишка чё там завис? - Закричала Принцесса - Что? а прости,я сейчас подойду!!! - Я увидел Искорку, и как она смотрела на звёзды и немного поглядывала на лес. Я бы очень хотел выпрыгнуть из окна и подойти к ней, но жаль все ока закрыты. - Пушок! что с тобой такое? - Что? а это ты! я же говорю что сейчас подойду!!! - Как хочешь! но я буду спать с котятами двуногих!!! - Она хитро улыбнулась и побежала в комнату котят. Её всегда котята двуногих забирают к себе,а меня не брали. Мне казалось что они меня не уважают, но удача мне повернулась. - Кис!кис!кис! Пушок,иди сюда мальчик! - Сказала Мать котят. Когда я услышал своё имя, я побежал стрелой в ту комнату. Мама котят посмотрела на меня и подошла ближе,она взяла меня на руки и положила возле подушки. Я увидел что на столе была книга и на ней были другие коты. Так как я читать не умею я просто смотрел на картинки. И я только что понял что это энциклопедия про нас,про кошек. Потом подбежала дочь двуногой и обняла её. - Мамочка,а ты уверена что тебе пушок поможет? он правда вылечит твою боль ? - Взволновано говорила дочь двуногой - Да,я уверена. Я понял что мама котёнка болеет,у неё сильно болит голова. А так как я очень люблю их и она мне почти как родители я ей помогу.Я вырвался из руки и лёг на подушку.Двуногая легла на кровать повернулась на бок и заснула. Я увидел что подошёл другой двуногий и лёг рядом. Я подлез к ней и лёг на голову.На утро я проснулся от головной боли. - Ай!!! почему так больно?,я её вылечил? - Я увидел что двуногая стала и пошла на кухню позвав меня и Принцессу. Я вышел из кухни и увидел открытое окно,принцесса стояла возле тарелки и ждала когда ей дадут еды. Я подошёл к ногам и стал жалобно пищать. Двуногая увидела что я стал что то крутится на полу и чесать голову. Она позвонила к ветеринару и тот приехал сразу,он осмотрел меня и сказал что со мной что то не так. Оказуется я забрал не только головную боль но и самое худшее. Я забрал её кашель и теперь я только что понял что хотят меня усыпить.Я сильно испугался, а котёнок двуногой стала плакать а её брат её успокаивал.Видимо меня ей сильно стало жалко. Моя сестра посмотрела на меня и сказала: - Давай убежим? пока родители спят!!! - Она была напуганной из за меня,то что я заболел - По ка что окно открытое, давай!!! Я в ответ только кивнул и запищал опять от боли. Она подбежала к окну и выпрыгнула от туда и я последовал за ней. Вдруг я увидел Искорку гулящею возле нашего дома. А она увидела нас и подбежала ко мне: - Пушок что у вас случилось? Почему котята двуногих плакали? - По её лицу можно было заметить страх. Я побоялся что то сказать, у меня уж слишком стала болеть голова, и я чувствовал что не дотяну с такой болью. - У него голова болит!!! - Сказала Принцесса - И мы хотим пойти в лес!!! - Модно с вами? - Спросила Искорка - М...м...можно!!! - Вытянул я из себя слово, и мы пошли к лесу. Через дорогу я увидел дом,а в этом доме была кошачья мята.Окно было открыто и я побежал туда. По дороге я не удержался и съел траву. - Эм... что это он ест траву? - Ему это надо, ему она поможет вылечится. - Понятно!!! - Сказала Принцесса Я чувствовал что боль постепенно уходит вместе с кашлем. Я нанюхался этой мятой что даже взял с собой веточку. - Эм пушок!!! Зачем ты взял это с собой? - Ничего, нам это пригодится. Я слышала про зелёный кашель у диких котов и они принимают кошачью мяту как лекарство. - Спасибо за совет!!! - Принцесса была напугана из за зелёного кашля, но страх быстро прошёл. Мы даже не заметили как были уже в лесу. Я почувствовал холод и много страха. Но увидел мышь и я сразу же позабыл всё на свете. Как раз я проголодался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.