ID работы: 4207891

Приключения Пушка и Принцессы

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть 2

Настройки текста
Когда я из-за мяты вылечился, то мы все пошли в лес. Я увидел за корнями деревьев мышь.Только я пригнулся и начинать своё нападение. Прилетела сова и утащила её. - Ну ты и охотник!!! давай - ка я поймаю мышь или же даже птицу!!! - Сказала Искорка - Ну давай, только как ты птицу поймаешь? - Удивился я - Посмотришь!!! не зря же я за воробьями гонялась на улице!!! Искорка заметила не большую птицу на ветке, вычищая свои перья , птица не заметила кошку сзади неё.Но так как птица не глухая,она услышала опасность,только распахнула крылья и собралась взлетать, то Искорка прыгнула на неё и своими когтями на лету поймала бедняжку. Кошка безжалостно откусила птице голову и выбросила в кусты. - Ого, а она ловкая!!! - Сказал чей-то голос из кустов. Принцесса от страха подпрыгнула на 3 метра и в воздухе развернулась и сказала: - Кто здесь? выходи, я тебя не боюсь!!! - У неё шерсть стала дыбом а хвост трубой, только кончик хвоста помахивал - Я не враг!!! - Вдруг вышла кошка, в зубах она еле держала какие-то семена, когда она увидела у меня во рту пучок мяты, то начала выпрашивать его. - Ты нашёл пучок мяты? где ты его взял? это не на нашей территории? - Э...э нет,это не на вашей, а в гнезде двуногого, там было открыто окно и там росла мята. - Значит и у двуногих она есть, буду знать! - А кто ты? - Спросила Принцесса - Я Листвичка, у нас мята закончилась и меня послали искать её, у нас там одна кошка заболела. Потому что ночью дождь лил как из ведра. А так мяты осталось очень мало. Кстати ты выглядишь тоже как-то не очень!!! - А он заболел,но листок мяты его вылечил,вроде он сейчас нормально себя чувствует!!!- Сказала Принцесса - А вас, кстати, как зовут? - Спросила Листвичка - Меня Пушок, этот моя сестра Принцесса а это Искорка! - Я был чуть-чуть растерян потому что разговаривал с дикой кошкой. - Хм... а твоя подруга не плохо справилась с птицей, ей прям в воители надо. Но так как вы не в племени, и по вам даже не видно что вы из каких-то племён и вы в ошейниках, а твоя сестра в какой - то верёвке. - Это бант! он мне нравится!!! - Сказала Принцесса - А как снять ошейник? - Спросила у дикой кошки Искра. - Хм... подожди минутку! - Кошка подошла к Искре и взялась за ошейник, она начинала его кусать и грызть. Наконец - то ошейник был снять и закопан кошкой. - Ух ты, а без ошейника стало намного лучше!!! - Искра была очень рада. - Я тоже хочу быть без ошейника!!! - Сказал я - О,а давай я попробую снять его с тебя? - Сказала Принцесса - М...м... ну ладно! - Сказал я Она начала его так же грызть и кусать. И у неё получилась.Только намного быстрее чем у дикой кошки. - А у тебя очень острые клыки! - похвалила её Листвичка, хотя я ничего и не знаю как охотится и воевать, но зато могу помочь и вылечить.Она была такой доброй с нами пока кто то не подошёл. - Листвичка!!! там вообще то кошка болеет! ты не забыла? - Этот голос был немного строгий и в одно время ласковый. - Иду!!! - Крикнула Листвичка своему соплеменнику и добавила - Пошлите со мной,может быть вас добавят в наше племя. - Ура!!! - Закричала Принцесса,она была так рада что скоро будет обучатся и воевать с другими котами из других племён, если только нас примут.Я был так же очень сильно взволнован, если нас примут в своё племя то нам придётся самим добывать еду,выживать,сражаться за свою жизнь и за жизнь соплеменников. Стать войнам и ходить с патрулем ку да-то. Я конечно не против того что бы жить так,но я буду скучать по нашим двуногим,они так любили нас. Вот сможет ли снять с себя бант Принцесса? А вдруг её не примут из за него? Но всё же надо думать только о хорошем. - Эй листвичка? почему так долго? - Сказала тёмно рыжая кошка с белым кончиком хвоста и лапкой. - Прости, я просто очень долго искала семена и не смогла найти кошачью мяту!!! - Листвичка опустила свою голову и уши в низ. - Ну что ж поделать!!! Ну хоть семена нашла? - Сказала кошка - Да,я их нашла!!! но и мяту тоже! то есть их нашёл этот котёнок!- Листвичка показала на меня, я сразу же начал волноваться всё сильнее. - А кто это? они не из нашего племени! - Сказала кошка - Они домашние киски, они сбежали из своего дома. Но я увидела что у них есть очень хороший охотничий инстинкт! - Сказала Листвичка - Хм... и что ты хочешь? - Спросила она - Помнишь мы не давно лишились троих котят? так они могут их заменить! и как раз их может приручить мать погибших котят!!! - Листвичка пыталась убедить ту кошку. - А знаешь! давай их поведём в лагерь, там и посмотрим примет ли их Ежевичная звезда или же нет! - Сказала кошка - Белка, он должен их принять! Так как нам нужны ещё оруженосцы, и добавок у нас есть немного кошачьей мяты для выздоровления пёстрой, может быть ещё целители что не будь найдут. А пушок быстро сообразил что это кошачья мята, ему прям в целители годится!!! - А ты права!И почему у Принцессы повязка на шее? - Это бант!!! - Сказала Принцесса - Давай-ка его снимем! - Сказала Белка и откусила его. Принцесса забрала с собой маленький лоскутик и пошла с ним за нами в племя. - Когда мы пришли, то на нас было уставлено очень много взглядов, что я почувствовал что у меня в горле стоит ком и плохое ощущение. Принцесса и Искра чувствовали себя как дома. Листвичка пошла к себе в палату из кустарника.А Белка сказала нам сидеть на одном месте и не куда не идти, говоря что скора вернётся. Через несколько минут она позвала нас к себе. - Кхе кхе! идите за мной котята! - Сказала она и повела нас в детскую, так называла её она - Тут вот рождаются котята и живут с королевами. Как раз тут и погибли те котята, а чем не известно. Может замёрзли ночью от холода. И да! вас приручает их мама - Яролапка. Теперь вы её дети, заходите! Принцесса и Пушок вы дети Яролапки а Искра ты дочь Пятнистолапки!!! Когда мы вошли в детскую то увидели нашу приёмную мать. Она была цветом белого а лапки были рыжие. Кончик хвоста так же был рыжий. Также были и уши рыжие. Глаза были зелёного цвета. У Искры была приёмная мать белого цвета и чёрного. Правая лапка была в белых пятнах а левая чёрными,левое ухо было чёрным и кончик хвоста тоже чёрным, глаза были голубые. Как по мне наша мама нам понравилась так же как и Искре понравилась её мама. Белка сказала что через несколько дней нам дадут воинские имена. Мы стали гадать, какие имена нам дадут. И наши новые мамы сказали нам поспать. Но когда я заснул, то мне приснился сон, в нём была Принцесса и Искра, На них нападал очень большой зверь похожий на барсука. Принцесса пыталась защищать себя и чьё то тело. А Искра отбивалась от другого барсука, потом барсук своей большой лапой ударил по Принцессе и она улетела к обрыву, Искра увидела что под ней начала трескаться камень и что она может упасть с него в пропасть. Искра пыталась отбиться от двух барсуков и помочь ей, по она не успевает и Принцесса падает в то время как барсуки отвлекаются на лежащего котёнка. Принцесса сказала Искре что бы та её бросила. И Принцесса упала в низ и пропала в той темноте. Я проснулся еле дыша и с моих глас текли слёзы, мама увидела это и попыталась меня успокоить что это просто сон, и нечего его боятся.Я успокоился и лёг дальше спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.